И самое удивительное в том что я не могу понять причины для такого отката. Начиная с 90 годов последовательно разрушались советские мифы и никто этому не вопрепятствовал... А что сейчас происходит такого что изменился курс?
Сань, изменился мир, а курс следует за ним. И мир изменился конкретно! Как то в миг поменялись все ценности, которые были и которыми весь мир гордился, это семья, отношения полов, свобода СМИ и т.д. Почему так у нас? Да думаю, что из-за финансово-сырьевого лобби, ты посмотри, кто там и президент идёт на уступки, да и не знаю точно, являемся ли мы до сих пор филиалом американской финансовой системы. Конституцию сменили, а поменялось ли что там по большому счёту, что-то не ясно. Это были обязательства приняты во времена ЕБН и иже с ним "экономистов". И отсюда иногда чувствуется, что мы лишь делаем вид, что против чего-либо глобального, и тут же всплывают "партнёры"и всё идёт, как кому надо. Лично моё мнение, что президент не всё решает сам, как хочет.
страница 6 ответ 117
Это для тех, кто говорит, что войну начал Сталин и Гитлер в 39 году, для тех, кто говорит, что Гитлер и Сталин были союзники, что победили США и Англия, ну и т.д.
Я за такое наказание, иначе забудем