Автор Тема: Мнения участников форума о своем и чужих государствах  (Прочитано 98234 раз)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Поясняю. Про версии укропов несколько сотен антимайдановцев имея на руках бытылки с зажигательной смесью сами себя сожгли в здании в противостоянии с толпой в несколько тысяч футбольных фанатов и майдановцев,  предварительно спровоцировав последних. При этом сами себя забарикодировали.
Первое. Они эти антимайдановцы все поголовно идиоты,  если провоцировали многотысячную толпу? По версии укров-да.
Второе. Сотня человек забегает в здание-бариккадирует первый этаж и с третьего начинает бросать бутылки.
Сколько шансов прорваться например толпе  в несколько тысяч без бутылок с зажигательной смесью к зданию? Любой стратег с ходу ответит-ни одного! По простым причинам. С каждого окна будут кидать по несколько человек. Высота окна на 3 этаже где то 10 метров. Площадь окна порядка 20-30% от площади стены. То есть даже имея бутылки толпа не сможет подойти-банально меткости и силы не хватит что бы поразить защищавщихся. Те же имеют огромное преимущество-бросают бутылки с высоты и на открытую местность-сложно промахнутся.
Далее  посмотрим внимательно фото-если бы кто то бросал бутылки из здания-то на площади было бы куча возгораний и погибших было бы несколько десятков больше чем у защищающихся.
А что по факту? На площади нет ни одного возгорания и никто из нападавших не погиб. А здание фрагментами в огне.
Значит защищающиеся все поголовно камикадзе-сами себя сожги-так сказать осуществили коллективное самоубийство.
Но это версия для верующих и туповатеньких.
А если подумать... Бутылки с зажигательной смесью были только у нападавших...
А виноваты естно Путин и Россия.
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
да тут все очевидно....
Саша не сочти за труд, пробей его IPшник. в профиле он Калужанином числится.....
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
да тут все очевидно....
Саша не сочти за труд, пробей его IPшник. в профиле он Калужанином числится.....
Да ладно... Полагаю он в этой теме больше писать не будет...
А если будет... Я вообще то обещал что в этой теме-единственной на форуме-можно поплевать друг на друга гумном...

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
да просто интересно. от куда он пишет. можа с киева.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
да просто интересно. от куда он пишет. можа с киева.
IP Российская федерация
Но это ничего не значит-с помощью кучи программ можно изменить IP.
Я ещё понимаю если бы пользователь был реальной угрозой для атмосферы на форуме-тогда бы приняли бы меры... А так... Мелочи...
Как почитаю мнения про этот конфликт на других форумах-так сразу же мне начинает казаться что в этой теме общаются исключительно ангелы  :D
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2016, 17:24:33 от aze1959 »

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
согласен и поддерживаю...

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр

gktuning

• Пользователь
Почитал и сильно захотелось того артурчика послать, хотя бы в жопу.
Был бы в Одессе в те дни, наверное меньше б тявкал. Хотя, думаю, он был бы первый среди тех, кто сидя дома перед телевизором смотрел трансляции с мест событий и ждал, чья возьмет, что б вовремя перекраситься.
А ссылочками кидаться - по большей части туфта все это. Сильно подчистили, даже врача, который принимал пострадавших прибрали, что б не рассказывал о многочисленных огнестрельных ранениях.
И "зажигалки" - туфта, они понадобились что б сжечь следы и оставшихся в живых свидетелей.

makeym

• Новичок
  • **
Да, артурчик и в правду пидераст!!! :D

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Этот артур может с Украины , а в Калуге небось от участия в АТО скрывается . С клопами на диване воюет за "ридну нэньку" .
А и дохрена их оттуда сбежало - воевать страшно, а жаба бандеровская давит. У нас и своих артуров хватает, вот только наши  статей законов не читают и особо не боятся. А этот знает, что ФМС может его его под белы руки подхватить и на границе сапогом на счастье ускорить. А там уж поди военком с повесткой измаялся ожидаючи будущего хероя.
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
авотхрен. Лучше неньку расширить в пределах бывшего СССР.  *PARDON* *ROFL*
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

kep58

• Виктор
  • приватная
  • Специалист
Да какая разница кто ты: русский, беларус, украинец, казах, таджик, узбек, японец, немец, лишь бы человек был хороший. А придурков в любой нации хватает. Я родился в России, прожил в Казахстане 27 лет, а сейчас живу в Украине. Такая судьба, но я ни кого не осуждаю, все мы люди!!! :drinks: :drinks: :drinks: И вообще политика не наше дело, наше дело паяльник.
Не задавай вопроса, если не знаешь, что будешь делать с ответом.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Паяльники всех стран соединяйтес!  :D

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
итак все соединены. Через розетки.  ;)

kep58

• Виктор
  • приватная
  • Специалист
Наверное через Интернет.

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
я даже свою паяльную станцию через разделительный транс и конденсатор (по типу защиты телефона от прослушки) включаю.  \m/

kep58

• Виктор
  • приватная
  • Специалист
я даже свою паяльную станцию через разделительный транс и конденсатор (по типу защиты телефона от прослушки) включаю.  \m/
*ROFL* *DRINK*

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
а я паяю тока в темноте...  шобы не смогли подсмотреть

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Обама вас через утюг слушает !
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)