Автор Тема: Мнения участников форума о своем и чужих государствах  (Прочитано 98260 раз)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
В СССР тоже посчитали и всех устраивало до прихода "дерьмократоров". С тех пор и лезут "цевилизаторы"всех мастей с своими подсчетами.Им по барабану,не их боль.На чужих костях можно и поплясать.
А откуда появились дерьмократы у власти чот не пойму. Страна до начала 90 тых была камунистическая.
Это чо камунизде нуно повесить на шею плакат шо он демократ и он им сразу станет?  :D
Довели страну до ручки,  потом сами же стали делить,  но виноваты в этом неведомые дерьмократы  :D
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
Спроси у крымчан,как Россия "анексировала"их вместе с Крымом.Ну,если ты за людей и патриот....
"Весь цивилизованный мир" это кто?Лица не определенной половой принадлежности?
Дык у нас есть в привате человек живущий в Крыму... Он ни разу не написал что стало жить хуже после возвращения оного в состав России...

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Советы воевали в Корее Вьетнаме Анголе Афганистане... потеряли кучу народа и вооружений
Путин без единого выстрела красиво отжал Крым
Но при этом Путин плохой,  а советы хорошие...
Чего то я не понимаю в камуниздовской логике

serg-161

• приватная
  • Специалист
А откуда появились дерьмократы у власти чот не пойму. Страна до начала 90 тых была камунистическая.
Это чо камунизде нуно повесить на шею плакат шо он демократ и он им сразу станет?  :D
Довели страну до ручки,  потом сами же стали делить,  но виноваты в этом неведомые дерьмократы  :D
  Никогда страна не была коммунистической.У страны название есть - СССР.Не обязательно плакат на шею вешать.Достаточно безвозмездной помощи господина Сороса.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

grin59

• приватная
  • Специалист

Я считаю, что не отжал, а вернул наше. Его вернуть надо было ещё при развале, в Беловежской пуще. И вопроса не было бы. Всё остальное вторично, о чём можно долго спорить.  *SCRATCH*
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

serg-161

• приватная
  • Специалист
Советы воевали в Корее Вьетнаме Анголе Афганистане... потеряли кучу народа и вооружений
Но при этом Путин плохой,  а советы хорошие...
Чего то я не понимаю в камуниздовской логике
Кто написал,что "советы хорошие"?И у советов было не все гладко. Нет идеального общества. Та же демократия не предполагает власти народа,в полном объеме.Люди разные и каждый рассматривает справедливость по своему.Маньяк тоже народ и имеет свое представление о справедливости.По закону жить нужно.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
Никогда страна не была коммунистической.У страны название есть - СССР.Не обязательно плакат на шею вешать.Достаточно безвозмездной помощи господина Сороса.
так называемые вожди революции получили гораздо больше денег чем нынешние дерьмократы и нанесли вреда стране гораздо больше...

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
Кто написал,что "советы хорошие"?И у советов было не все гладко. Нет идеального общества. Та же демократия не предполагает власти народа,в полном объеме.Люди разные и каждый рассматривает справедливость по своему.
Есть простые мерки-жизни простых людей и их свободы...
А по ним советы были лучше феодализма и хуже капитализма.

grin59

• приватная
  • Специалист
так называемые вожди революции получили гораздо больше денег чем нынешние дерьмократы и нанесли вреда стране гораздо больше...
Куда их дел ВИЛ, или Сталин, который в гимнастёрке всё время ходил, даже не из парчи.  *SCRATCH* По-моему накопления начались при Леониде Ильиче, а не при "вождях революции". Тогда задача стояла минимум - не быть расстрелянным, о воровстве наверно никто и не думал, ну кроме криминальных профессионалов.

serg-161

• приватная
  • Специалист
Цитата
Понятие больше,меньше - относительно.Просто и те и эти нанесли вред государству.Хотели,как лучше....и те и эти.Нарушили закон.Решили,что их правда самая правдивая.
/Кин-дза-дза!/

serg-161

• приватная
  • Специалист
Куда их дел ВИЛ, или Сталин, который в гимнастёрке всё время ходил, даже не из парчи.  *SCRATCH* По-моему накопления начались при Леониде Ильиче, а не при "вождях революции". Тогда задача стояла минимум - не быть расстрелянным, о воровстве наверно никто и не думал, ну кроме криминальных профессионалов.
Либералы и цивилизованные благодетели  стараются не вспоминать про "мы разграбили".Не Сталин с Лениным,под шумок,вывезли все золото и прочие ценности царской России.Другой вопрос,что благодаря им это стало возможным.Цивилизаторы стараются не вспоминать,что они заставили большевиков снимать кресты,купола,заниматься экспроприацией ценностей у населения."Бесплатная"помощь была не дешёвая,а в оплату принимали только золото и другие недограбленные ими ценности.А казна пустая,а народ пухнет от голода.... мечта западных демократоров.
/Кин-дза-дза!/

grin59

• приватная
  • Специалист
"Бесплатная"помощь была не дешёвая,а в оплату принимали только золото и другие недограбленные ими ценности.А казна пустая,а народ пухнет от голода.... мечта западных демократоров.
Я не стал обобщать, что революции - дело дорогое и за всё будет заплачено. Я писАл о личном имуществе вождей. И про подмену одной религии другими убеждениями тоже широкая тема, лучше не трогать. Писал уже где-то тут, что сегодня ты крестишься, а завтра взрываешь храм и расстреливаешь служителя - до сих пор не могу понять...

serg-161

• приватная
  • Специалист
Я не стал обобщать, что революции - дело дорогое и за всё будет заплачено. Я писАл о личном имуществе вождей. И про подмену одной религии другими убеждениями тоже широкая тема, лучше не трогать. Писал уже где-то тут, что сегодня ты крестишься, а завтра взрываешь храм и расстреливаешь служителя - до сих пор не могу понять...
Не было у вождей своей недвИжимости и тем более счетов в иностранных банках.  :-X Не цивилизованные они были.Другое дело потрошенко- защитник западных цивилизационных ценностей.
/Кин-дза-дза!/

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
Не было у вождей своей недвИжимости и тем более счетов в иностранных банках. 
да ну? например у троцкого были счета в пиндоссии-30 сребренников
У ленина был автомобильный парк которому могли позавидовать многие европейские монархи
Когда грабили церковь то огласили что типа ценностей набрали на миллион рублей. Не смешите мои тапки-церковь существовала к тому времени почти тысячу лет,  соответственно, львиная часть ценностей прилипла к рукам большевиков...

grin59

• приватная
  • Специалист
Не смешите мои тапки-церковь существовала к тому времени почти тысячу лет,  соответственно, львиная часть ценностей прилипла к рукам большевиков...
Так, Сань, ты чё имеешь против советской власти? Она меня воспитала, образовала, кормила правда хреново, но я не в обиде. А так то да..... И жизнь хороша, и жить было хорошо. Молодые были, не ворчливые, а щас наверно возрастные хотелки жмут... *SCRATCH* :D

serg-161

• приватная
  • Специалист
Цитата
Не было у вождей своей недвИжимости и тем более счетов в иностранных банках. 
да ну? например у троцкого были счета в пиндоссии-30 сребренников
У ленина был автомобильный парк которому могли позавидовать многие европейские монархи
Когда грабили церковь то огласили что типа ценностей набрали на миллион рублей. Не смешите мои тапки-церковь существовала к тому времени почти тысячу лет,  соответственно, львиная часть ценностей прилипла к рукам большевиков...
  Ну с Троцким все понятно.Подонок и предатель дела мирового пролетариата.
Ленин другое дело.Не было у него,в собственности,автомобилей.Автомобильный парк принадлежал государству,государственная  собственность.
  Кто и когда считал в Советской России сколько награбили в церквях нехристи?Тем более,что ни кресты,ни иконы не представляли ценности для молодой советской республики.Все плавилось на метал.Возможно и наплавили на столько.Все принималось на вес,не было оценщиков у пролетариев.Кухаркины дети.Все ценители были чуждыми элементами.
/Кин-дза-дза!/

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
Так, Сань, ты чё имеешь против советской власти? Она меня воспитала, образовала, кормила правда хреново, но я не в обиде.
Хм...  дык царизм вождей пролетариата воспитал кормил поил и образовывал
они то тогда с чего в обиде?  :D

grin59

• приватная
  • Специалист

Хм...  дык царизм вождей пролетариата воспитал кормил поил и образовывал
они то тогда с чего в обиде?  :D
  *SCRATCH* Думаю от безделья. А так видимо срок империи подошёл, нет ничего вечного, всё рушится, а там ХЗ, может Александру III не пятерых повесить надо было, а всех причастных, и семьи их куда подальше с глаз людских, так сказать "раздавить гадину в зародыше". И Николай просмотрел момент... Ну в общем им там царям виднее было на месте. А результат всего этого мы и щас наблюдаем.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
А так видимо срок империи подошёл, нет ничего вечного, всё рушится
Так оно и было
Вот тока должна была прийти к власти буржуазия,  а вместо этого пришли голодранцы безголовые в кожанках и всю страну залили кровью... Понимаю что история не терпит сослагательного наклонения,  тем не менее в России извлекли из этого урок,  а вот на Украине нет...

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
  Спроси у крымчан,как Россия "анексировала"их вместе с Крымом.Ну,если ты за людей и патриот....
как дети ей богу! нет такого государства крым! есть государство украина! и есть цивилизованные способы возврата спорных территорий! а если россия ввела туда войска под шумок, а потом с понтом референдум, то о чем тут говорить?

а насчет педиков, так это их внутренние дела, и по большому счету мне без разницы кто там у власти педик не педик если минимальная пенсия будет в 4 раза превышать прожиточный минимум......
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж