Автор Тема: Мнения участников форума о своем и чужих государствах  (Прочитано 101757 раз)

grin59

• приватная
  • Специалист

Предлагаю закрыть на время эти опасные темы.
Ярлыки друг на друга вешать - недопустимо
Не, не надо закрывать.  *SCRATCH* Хотел от Серёжи услышать за "что" или "кого" сейчас основные лозунги и кричалки. "Лука уходи , и кто приходи"? Почему бы из первых рук не узнать хотелки народа....  *SCRATCH*  :unknw:
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Цитата
Лука уходи , и кто приходи"?
Самый животрепещущий вопрос.
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей

Предлагаю закрыть на время эти опасные темы.
Ярлыки друг на друга вешать - недопустимо
Не, не надо закрывать.  *SCRATCH* Хотел от Серёжи услышать за "что" или "кого" сейчас основные лозунги и кричалки. "Лука уходи , и кто приходи"? Почему бы из первых рук не узнать хотелки народа....  *SCRATCH*  :unknw:
Согласен сорвался, просто не люблю когда на меня ярлык педераста навешивают.
Наиболее честные новости можно узнать тут. https://www.tut.by/
Это объективный бел. портал, фейкометством не занимаются.
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

grin59

• приватная
  • Специалист

Наиболее честные новости можно узнать тут. https://www.tut.by/
Это объективный бел. портал, фейкометством не занимаются.
Вот оттуда из комментов -
Цитата
Довольно трудно правильно понять то, что происходит сейчас в Беларуси. Это не выбор между Востоком и Западом. Это не цветная революция, хотя где-то можно увидеть элементы того, что было в других странах. Большая часть населения настроена мирно и консервативно. Но в обществе накопились запросы на перестройку существующей политической системы. За годы стабильности Беларусь состоялось как независимое государство. Выросло новое поколение, сформировался средний класс, снизились запросы на государственный патернализм, людям нужно больше свободы и самостоятельности, больше возможностей проявить инициативу, самоорганизация вместо принудиловки сверху.
Простые митингующие и не поймут, как протесты перейдут в новое качество. За настроенных мирно граждан никто бы и копейки не дал в поддержку, не надо себя обманывать.  *SCRATCH*
" - Безумству храбрых поём мы песню...."

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Почитал. "Тихановская согласна стать национальным лидером" 
Педагог. Почему я не люблю педагогов - такое впечатление, что им в пединститутах зубилом вдалбливают в голову, что они являются носителями истины в последней инстанции. Переубедить практически невозможно - сразу включается мантра "Я педагог, у меня высшее образование.
Сейчас объективно - из всей премудрости государственной деятельности , к гадалке не ходи , участвовала только в педсоветах. Как собирается государством управлять?
Моим последним начальником была баба-педагог, через полдня я решил уходить с работы. Но ведь страна это не ООО "Рога и Копыта" , так просто не уйдешь и не поменяешь. Лука самодур и эта самадура.
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
Переубедить практически невозможно - сразу включается мантра "Я педагог, у меня высшее образование.
И добавляет-с сегодняшнего дня зовите меня просто- не педагогиня а педаБогиня  :D
про таких ещё Маяковский писал:
Учить всегда,  учить везде-вот лозунг мой и Солнца.
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

grin59

• приватная
  • Специалист
Почитал. "Тихановская согласна стать национальным лидером" 
Педагог.
По совместительству жена блогера. Но больше нет никого, я так понимаю... Ведь это только в шутку говорили, что кухарка может управлять государством.... ::)

Цитата
будто Ленин и вообще большевики считали, что в управлении государством нет ничего сложного и справиться с этим может буквально любая кухарка. Об этом они открыто заявляли в печати…. На самом деле, ни Ленин, ни кто бы то ни было ещё из ВКП(б) эти слова не говорил… Видимо источник мифа — статья В. И. Ленина «Удержат ли большевики государственную власть?»

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Саня сам ленин не понимал как надо строить государство какое и как им управлять. Ему и троцкому выделили деньги-они и замутили переворот. А что делать дальше не тот ни другой не понимали-несли тока бред про мировую революцию.

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Цитата
кухарка может управлять государством....
Лучше уж кухарка, по крайней мере умеет одним куском мяса бригаду накормить.

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Цитата
жена блогера.
- Сосед новый у нас блохер.
- Блох разводит? Наркоман наверно!

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
Она государством управлять не собирается. Её задача в кратчайшие сроки провести ещё одни выборы.
Вот на них и будут бороться представители Европы и России.
Щас весь вопрос стоит, как без особого шума избавится от Лукашенко. Он уже политический труп.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Вспоминаю начало 90 тых. После того как отменили господство КПСС-люди ходили и улыбались и казалось ещё немного и заживём по другому-без советского маразма. А оказалось что экономика дышит на ладан и надо эти крохи разделить. Что было потом все знаете... Не надо торопиться разрушать без чёткого понимания что собираетесь делать дальше и как. А Тихановская этого не понимает-ей кажется вот придёт она к власти и всё образуется само собой.

grin59

• приватная
  • Специалист
Саня сам ленин не понимал как надо строить государство какое и как им управлять. Ему и троцкому выделили деньги-они и замутили переворот. А что делать дальше не тот ни другой не понимали-несли тока бред про мировую революцию.
Да я же там выше написал, что -
Цитата
Простые митингующие и не поймут, как протесты перейдут в новое качество. За настроенных мирно граждан никто бы и копейки не дал в поддержку, не надо себя обманывать.

grin59

• приватная
  • Специалист
Не надо торопиться разрушать без чёткого понимания что собираетесь делать дальше и как. А Тихановская этого не понимает-ей кажется вот придёт она к власти и всё образуется само собой.
Возможно я даже не догадываюсь, чего и сколько ей понаобещали...  O0 Она ведь нужна только сегодня, и может пол дня завтра... (утрирую)

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Цитата
Она государством управлять не собирается. Её задача в кратчайшие сроки провести ещё одни выборы.
Халва-халва....
Вроде бы взрослый человек, а в сказки веришь.

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Цитата
придёт она к власти и всё образуется само собой.
Вот мужик-блохер из Парыжу приедет, методички привезет....

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
придёт она к власти и всё образуется само собой.
Вот мужик-блохер из Парыжу приедет, методички привезет....
Цитата
Куда мне до неё-она была в Париже и сам Марсель Марсо ей комплименты говорил

grin59

• приватная
  • Специалист

Обеспечить проведение выборов в бардаке, если он начнётся, смогут тока военные. Навести порядок и назначить дату выборов, после выборов уйти. Но это вооружённый переворот, они должны захватить власть, если и не захватить, то навести порядок в связи с отсутствием президента, но Лука пока на месте, порядок может навести и сам, если ему ещё подчиняются и в стране ЧП.  *SCRATCH*

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Щас весь вопрос стоит, как без особого шума избавится от Лукашенко. Он уже политический труп.
100%
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
Если власть захватят военные, то представитель России получит небольшое преимущество. Если  лидером нации станет Тихановская, то преимущество получит кандидат от Европы.