Автор Тема: Мнения участников форума о своем и чужих государствах  (Прочитано 98184 раз)

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
То что амеры через хохлов хотят подосрать России это и ёжику понятно.
Просто лично я опасаюсь что завтра РПЦ объявит Великий крестовый поход по освобождению Киевской Руси, тогда всем мало не покажется.
Что касается Имперских амбиций: Россия всегда села захватнические войны под лозунгом "Собирание земель русских".
Так например была ассимилирована ВКЛ известная сейчас как Беларусь. Ввели войска, всех католиков-униатов переписали в христиан, разогнали мелкопоместную шляхту, ввели крепостное право, а несогласных перевешали (генерала-майора Муравьева-Апостола называли не иначе как Вешатель).
Карелию кстати тоже объявили русскими землями, но где вы видели русское женское имя ИКА.
Не подумайте что я махровый националист, у меня интернациональная семья жена из диаспоры белорусских татар с российским гражданством.
Это все я веду к тому нельзя смотреть на данную ситуацию однобоко, сквозь завесу телепропаганды.
Интересно, а Мариуполь будут брать вместе с Харьковом? А я вот думаю, что народ созрел для всей Украины. Может пора уже приступить к финальной стадии?  ::)

Кстати где сосредоточены военные заводы по производству ракетной и вертолетной техники.
http://www.larz.ua/  http://www.fed.com.ua/ru/  http://test.khadb.kh.ua/About/about_main.htm
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

Maale

• Старший модератор
  • Специалист
  • ищу братьев по разуму...
до 15-го века... мда.. может и собирала..
спасибо Ермаку... ( где кнопка "спасибо" ? )
Ванька Грозный... маладца !!!!!... Казань брал, Астрахань брал... ( Шпака .... не брал )
Петруха Перший... ваабще чувак... шведам таких звиздюлей выписал, .. что они до сих пор друг друга женят...
турков опустил...
ну и т.п. ...

и  всё... все остальные войны -- оборонительные.....

от колоний в С. Америке отказались, хотя.. может.. и зря... щас бы пригодились...

Maale

• Старший модератор
  • Специалист

Просто лично я опасаюсь что завтра РПЦ объявит Великий крестовый поход по освобождению Киевской Руси, тогда всем мало не покажется.

не ссы... РПЦ не у дел...
тут другие дядьки рулят....

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
seregatv, а известно ли тебе что про геноцид и почему вновь признанные западом республики, вместо того чтобы свободно жить и развиваться, пидарасов возводят религию, а русских повсеместно унижают?
Хер бы с ней с Россией как империей, но русский язык каким боком попал в немилость? Книги зачем жечь и уничтожать то что сделано?
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

Maale

• Старший модератор
  • Специалист
Миш, знаки препинания расстави....

и без ымоций..

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
эмоций нет. Как нет и признания западом и сша признания независимости и самоопределения самой России. И здесь не Россия стремится доминировать на мировой арене. Не надо запрягать телегу поперёд кобылы.  ;) :-)

grin59

• приватная
  • Специалист
Цитата
Крестовые походы объявляла католическая церковь. РПЦ кстати, ничего объявить не может, так как она отделена от государства, и не входит ни в какие гос структуры.
У белорусов тоже есть вопросы к РФ ? Если так, то ваше благосостояние напрямую зависит от российских вливаний ВСЕГО в вашу экономику. Это вам кажется, что ваши товары нужны всем. Лично я  брал бы у вас только картошку...

PS   Ещё раз доказывает, что наши друзья, это наши Армия и Флот... А все кто около, так и стараются плюнуть в чашку, из которой кормятся. :(
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
Если рассматривать историю России в таком ключе, например с 1943 года, то и получается, что Россия напала и на Украину, и на Прибалтику и вообще на весь запад. Агрессор, ептыть.  ;) *YES*

grin59

• приватная
  • Специалист
Если рассматривать историю России в таком ключе, например с 1943 года, то и получается, что Россия напала и на Украину, и на Прибалтику и вообще на весь запад. Агрессор, ептыть.  ;) *YES*
Надо в Лиссабоне было останавливаться... Париж сжечь ещё в 1814г, нахрен спасать Краков было ценой жизни наших солдат ? Вон англосаксы  Дрезден стёрли, лучшие друзья у немцев... Хиросима- Нагасаки - друзья американцев, а у нас с япошками даже мирного договора нет...
А тут товарищ из белоруссии пытается меня напрячь мыслями, той ли дорогой мы идём...
Идите какой хотите !  :(

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
товарищей тоже понять можно. Через них войны ходят туды-сюды. За каждый раз по два раза перекрашиваться приходится. Кому же это понравится. Тока апеллировать к добрым и безобидным привыкли. От злых можно и по лицу получить. Там гласность и демократия вроде как не работает. Почитай их разгон митингов и наш. Шоб он так жил.  Цацкаются с либералами шибко много. К разуму внимают и достучаться хотят. А проку всё нет и нет. Мирные демонстранты с молотовым. Онижедети. *ROFL*
http://rusvesna.su/news/1424984075

grin59

• приватная
  • Специалист
товарищей тоже понять можно. Через них войны ходят туды-сюды. За каждый раз по два раза перекрашиваться приходится. Кому же это понравится. Тока апеллировать к добрым и безобидным привыкли. От злых можно и по лицу получить. Там гласность и демократия вроде как не работает. Почитай их разгон митингов и наш. Шоб он так жил.  Цацкаются с либералами шибко много. К разуму внимают и достучаться хотят. А проку всё нет и нет. Мирные демонстранты с молотовым. Онижедети. *ROFL*
http://rusvesna.su/news/1424984075
Поляки расстреляли в начале февраля демонстрацию протеста шахтёров. Где про это ?
Там можно.... Там демократия ! Хочется всех и всё послать к... едрене фене... Ближним надо было "по лицу давать", тогда и остальным не повадно было бы проводить обучение нас жизненным ценностям.

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
в нашей стране ссатся руководители взять на себя долю ответственности за принятие самостоятельного решения. Даже на высоком посту начальники всегда смотрят в рот кормчему. Именно по этому, я так полагаю, была произведена отвязка от социализма к капитализму. Тока не учли одного, что капитализм как и радикализм интернационален, и пытается притянуться к противоположному полюсу объединившись. И здесь другие законы - человек человеку волк и пр. Вот тут вот про имперские амбиции трындели, тока капитализм как империю, которая подминает под себя всё и вся, почему-то замалчивают. А Россия стремится к независимости и самодостаточности. Но не дают же суки. Долларом и евро все уши прожужжали. Банков понатыкали пирамидчики хреновы. Борька пьяница всю Родину за дарма распродал. >:(

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
http://ruposters.ru/archives/12252 - вроде как и нет такой статьи за призыв к свержению законно избранной власти. Потому как власть эта сама и провоцирует своих граждан на противостояние и раскалывает. Кого за деньги подкупает, кого за должности, кого за компромат. И не надо вестись на это ни за какие коврижки. Ворон ворону глаз не выклюет.
У истинного российского патриота (депутата) должно быть: дети в Англии, счет в Швейцарии, дом в Германии, вилла на Канарах, квартира в Америке, должность в России.
Центральной власти (любой) всегда плевать на свой народ и о патриотизме вспоминают лишь тогда, когда надо прикрыть свою жопу и удержаться при власти на своём кресле.  *PARDON*

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
- Итак, вы готовы отвечать?
- Я не понял вопрос, поставьте его по-другому.
- ¿
- А мне нравится ваш подход.

grin59

• приватная
  • Специалист

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Цитата
В «информационные войска» Украины записались 35 тысяч человек реинкарнация
Сейчас бы им повестки в военкомат!   O0  Вот был бы шухер!! *ROFL*
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
дык это... они все за пределами границ родины трудятся не покладая рук.  *PARDON*
технику вот выбили. http://nvo.ng.ru/armament/2011-06-17/8_pnevmatika.html  *ROFL*

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша

grin59

• приватная
  • Специалист
Здравствуйте, я русский аккупант!