Обновление:) Вычитал в документе "Philips 32PFL3007 TPM9.1E LASCC_93457 бюлютень испрвления прошивки v2.08 и прошивка", что телек должен быть в standby-режиме, прежде чем выдергивать его из розетки. Подумал - а как я его переведу в standby, если он на пульт не реагирует? Однако ж - получилось, сразу после включения я нажимал power на пульте, он подумал, подумал - и погасил экран, зажегся красный светодиод, вроде как получилось. Выдернул из розетки, вставил флэшку, врубил - ноль реакции, так и сидит в standby, на флэшку не реагирует. Понажимал на пульт, подсветка экрана включилась, но светодиод продолжил гореть красным, вроде как он все еще в standby. Решил вернуть статус кво, чтобы при включении показывал телеканал, опять все выдернул, воткнул питание и вновь стал нажимать кнопку power на пульте, он включился, показал телеканал. В раздумьях...:)
P.S. Вычитал в официальном документе по прошивке, что флэшка рекомендуется 2гб, охренел немного, где я им такое старье достану, но полез на полки, где-то вроде была, и как раз на 2, и лет ей около 6...