Автор Тема: LG FLATRON LT-15A10 темний екран  (Прочитано 514 раз)

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1580
LG FLATRON LT-15A10 темний екран
« : 26 Апреля 2014, 14:20:21 »
LG FLATRON LT-15A10 темный екран
Шасси MF-004A
На кнопки реакция есть - писк в динамиках.
Справа по вертикали белая полоса  с тонкими полосками разного цвета (красный, синий, жёлтый)
Иногда включается меню но текст в нем карявый.
Иногда дергается всьо.

По картинках видны глюки по кнопке TV/AV/PC.
« Последнее редактирование: 29 Января 2016, 01:38:14 от romanov »
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

grin59

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 3761
Re: LG FLATRON LT-15A10 темний екран
« Ответ #1 : 26 Апреля 2014, 14:47:28 »
Ты его хоть открывал ?  *SCRATCH* :(
Или решил похвалиться глюками ? :D

Если с выносным адаптером - попробуй другой адаптер.
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1580
Re: LG FLATRON LT-15A10 темний екран
« Ответ #2 : 26 Апреля 2014, 15:03:10 »
  *SCRATCH* :(
 :D

Если с выносным адаптером - попробуй другой адаптер.
Да с выносным адаптером.
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

grin59

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 3761
Re: LG FLATRON LT-15A10 темний екран
« Ответ #3 : 26 Апреля 2014, 15:09:48 »
Цитата
попробуй другой адаптер.
   :bi: :bi: :bi:
Если так же, открывай ТВ и смотри питания дальше.
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1580
Re: LG FLATRON LT-15A10 темний екран
« Ответ #4 : 26 Апреля 2014, 15:27:03 »
Цитата
попробуй другой адаптер.
   :bi: :bi: :bi:
Если так же, открывай ТВ и смотри питания дальше.
Может схема есть. *HELP*
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

grin59

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 3761
Re: LG FLATRON LT-15A10 темний екран
« Ответ #5 : 26 Апреля 2014, 15:30:00 »
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

vav

  • Глобальный модератор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 5199
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1580
Re: LG FLATRON LT-15A10 темний екран
« Ответ #7 : 01 Мая 2014, 16:49:20 »
По кренкам все напряжения в норме.  *HELP*
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

grin59

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 3761
Re: LG FLATRON LT-15A10 темний екран
« Ответ #8 : 01 Мая 2014, 17:06:29 »
напряжения в норме.  *HELP*
Осцилл купил ?
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1580
Re: LG FLATRON LT-15A10 темний екран
« Ответ #9 : 01 Мая 2014, 21:45:14 »
напряжения в норме.  *HELP*
Осцилл купил ?
Нет. :unknw:
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1580
Re: LG FLATRON LT-15A10 темний екран
« Ответ #10 : 01 Мая 2014, 21:47:15 »
Какое напряжение должно быть на IC101 на 27 ножке ? У меня при включении 2 вольта пол секунди и падает до 0,05в
На Базе Q111 0.05v   на Колекторе 2,17в.
При випайке R172 напряжение на Q111 на Колекторе не меняется.
Питание IC101  2,43в. IC103 видает 3,23в
вход на IC103 4,9в
« Последнее редактирование: 05 Мая 2014, 22:01:27 от kombat »
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1580
Re: LG FLATRON LT-15A10 темний екран
« Ответ #11 : 01 Мая 2014, 23:11:33 »
Наверное прошивка слитела на IC102.
Может есть в наличии???
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1580
Re: LG FLATRON LT-15A10 темний екран
« Ответ #12 : 05 Мая 2014, 22:03:09 »
Снял IC102? стер содержание, поставил на место - результата нет.  *HELP*
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!