Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 106569 раз)

Maale

• Старший модератор
  • Специалист
  • ищу братьев по разуму...
Re: Анекдоты
« Ответ #740 : 11 Августа 2015, 12:01:38 »
Если не бухать несколько пятниц подряд, то можно лишиться российского гражданства.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #741 : 14 Августа 2015, 01:00:06 »
В день свадьбы с принцем София одевалась, а вокруг толпились члены семьи. Внезапно она поняла, что совсем забыла купить туфли. Ужас!
Тут одна из ее сестер вспомнила, что у нее оставались старые свадебные туфли, так что их она и одолжила Софии. К сожалению, они были слишком тесные, и к окончанию свадьбы ноги у Софии просто отваливались.
Уединившись в спальне новобрачных с мужем, она думала только об одном – скорее снять туфли.
Вся семья столпилась у двери в спальню, прислушиваясь, и вскоре все услышали то, чего так ждали – пыхтение, кряхтение и наконец сдавленный стон. Тут раздался голос мужа: «Ух, и тесная же...»
«Вот! - прошептала королева. – Я же говорила, что она девственница».
А потом, к их удивлению, муж произнес: «Ну, теперь другую». Снова послышались пыхтение и стон, а потом голос мужа: «Господи, эта еще меньше».
«Настоящий мужик!» - восхитился герцог.
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #742 : 14 Августа 2015, 01:03:35 »
Купил я своим програмерам 3 одинаковых макбука. Два для работы и один запасной для командировок. Специфика нашего разработческого процесса требует установки и калибровки огромного количества разного софта и скриптов и занимает часов 12 на свежем компе. Алексею так хотелось скорее начать пользовать новую машинку, что сразу после окончания рабочего дня он засел за конфигурацию новой игрушки. Просидел он, видимо, всю ночь, его обнаружили спящим в кресле перед готовым к использованию ноутом.
Ребята долго не думали, забрали компьютер и поставили перед ним "запасной" макбук, на экране которого светилось сообщение: "Форматирование диска окончено. Можно начать установку операционной системы", ну или примерно так.
Когда Леша проснулся, оперные певцы сдохли от зависти, услышав продолжительность звука "Я" в слове "БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...ть!"

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #743 : 14 Августа 2015, 01:24:44 »
Пришло время найти для своей юной девственной кошки кота для вязки. Нашла, привела, закрыла в комнате, подглядываю. Моя мадмуазель реагирует на кавалера агрессивно, звоню хозяину кота с паническими интонациями в голосе: "Что мне делать, если она на него нападет?!" Хозяин с усмешкой: "Девушка, ну не переживайте. Тимоха в итоге все сделает правильно, найдет подход. Вы же, в конце концов, тоже не сразу даете". Вопросы отпали сразу, чувак правильно реагирует на тупые бабские вопросы)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #744 : 16 Августа 2015, 13:41:45 »
Шотландец пришёл на исповедь к священнику.
- Святой отец, я грешен. Я почти что изменил своей жене.
- Почти что - это как?
- Ну, мы с другой женщиной тёрлись по-всякому, но я ей не вставил.
- Потереть - это то же самое, что вставить, сын мой. Ты изменил своей жене. Прочитай молитву пятьдесят раз и пожертвуй пятьдесят фунтов.
Шотландец идёт, молится, затем направляется к ящику для пожертвований. Что-то там делает, и отправляется к дверям. Священник его окликает:
- Эй, я всё видел! Ты не опустил деньги в ящик, ты только потёр его купюрой!
- Но святой отец, вы же сами сказали, что потереть - это то же самое, что вставить!

Президент РЖД Владимир Якунин предупредил о новом типе войны: одни скрытно строят свои шубохранилища, а другие находят их и всем об этом рассказывают.

Госдума приняла закон, согласно которому иностранные шпионы обязаны в двухнедельный срок зарегистрироваться в ФСБ, иначе их деятельность на территории России будет признана незаконной.

STIPLER

• халтурщик
  • Постоялец
« Ответ #745 : 17 Августа 2015, 00:52:26 »
анекдот из жизни                                                                                                                                                             Чинил у нас в мастерской мужик СВЧ,пришел через месяц с претензией: нихера делать не умеете,за че деньги берете.Открыли-посмотрели нет ВВ-диода.Наехали зачем разбирал,зачем железки снимал.Пяткой в грудь себя стучал:-У меня дома одни бабы,они даже не знают как отверткой пользоваться.Наш мастеровой по СВЧ не вытерпел ,спросил :А где работаешь,не в командировках случайно.Клиент:-Да вчера только вернулся,а жена истерит .Мастеровой:-Ну пока ты в отъезде есть кому отверткой пользоваться.Клиент побагровел,схватил микроволновку под мышку и быстрее бежать .Видимо домой очень заторопился.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #746 : 19 Августа 2015, 22:38:47 »
Вчера на детской площадке беседуют два пацана.
- мне уже шесть лет!
- надо говорить "годов". А "лет" это когда ты уже старый. Вот твоей маме - лет, а тебе - годов.
Небольшая пауза чтобы осмыслить. Мимо идёт ещё один пацан.
- А тебе сколько?
- четыре
- лет или годов?
- просто четыре

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
« Ответ #747 : 20 Августа 2015, 08:02:55 »
Встретились две подруги. Одна говорит другой: — Ненавижу своего мужа… — Почему? — Вчера я попросила у него 100 долларов на салон красоты. — Не дал? — Хуже! Посмотрел на меня внимательно и дал триста...
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #748 : 21 Августа 2015, 17:49:07 »
Приехавшие из деревни папа и сын отправляются в театр на «Лебединое озеро». Балет в разгаре. Сын - папе:
– А чего они все на цыпочках?
– Не знаю, сынок. Лебедей много. Наверное, весь двор в говне…

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #749 : 25 Августа 2015, 04:07:45 »
Сейчас посмотрю, какой сегодня курс ру… бляяя!!!

Сейчас вокруг столько озабоченных, озлобленных и раздраженных людей, что даже как-то и неловко перед ними жизни радоваться.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #750 : 25 Августа 2015, 22:44:37 »
Стою сегодня на переходе, жду светофор, рядом мужик в возрасте и муж с женой. Горит красный, но машин нет. Женщина порывается перейти дорогу, муж её осаживает:
- Куда ты прёшься, не видишь - красный горит!
- Ну и что, машин-то нет, что я ждать должна?
- Сорок секунд всего подождать осталось, тебе что, это долго?
- Долго!
Тут в разговор вмешивается мужик в возрасте:
- Сынок, у тебя не жена, а мечта любого мужика! Береги её!
- Это ещё почему???
- Ну как же... Сорок секунд для неё ДОЛГО!!!
Итог - народ ржёт, женщина аж бордовая, муж не знает - то ли ржать, то ли что...

В ответ на вторжение Италии в Эфиопию 18 ноября 1935 года Лига Наций ввела экономические санкции, запрещающие экспорт товаров стратегического назначения и импорт итальянских товаров.

То, что экономическим санкциям впервые подверглось государство — член Лиги Наций, было воспринято итальянцами как чудовищная несправедливость. Мысль о том, что Европа, которая обязана Риму своим культурным развитием, ввела против них санкции, приводила итальянцев в негодование и вызвала в стране подъем патриотических и националистических настроений.

В ответ на санкции, Муссолини ввел строгий запрет на импорт многих потребительских товаров. Развернулась кампания поддержки отечественных производителей под лозунгом "Предпочитаю итальянские товары" (Preferite il Prodotto Italiano). Война против всего иностранного затронула и культуру: началась борьба против использования иностранных слов, был введен запрет на спектакли иностранных авторов, запрещены иностранные газеты.

Создание независимой национальной экономики стало насущной необходимостью. Обращаясь к нации, Муссолини заявил: "Экономические санкции в некотором смысле принесут пользу итальянскому народу — сегодня мы наконец–то замечаем, что у нас гораздо больше сырья, чем мы думали". Главными направлениями политики автаркии стали государственный контроль над производством, наиболее полное использование имеющихся ресурсов, максимальное развитие производства заменителей, контроль и ограничение потребления. Сокращение импорта в период санкций привело к выравниванию внешнеторгового баланса Италии. В 1936 году баланс впервые был закрыт без дефицита, а в следующем году был даже достигнут профицит бюджета.

Если санкции вводились для того, чтобы пострадавшее население оказало давление на правительство, то в случае с Италией эффект был достигнут совершенно противоположный. Введенные санкции вызвали подъем националистических чувств и недовольство действиями западных империалистических стран. Муссолини получил всенародную поддержку.

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
« Ответ #751 : 26 Августа 2015, 01:55:17 »
По поводу Муссолини  Миша ТЫ ПРАВ история развивается по спирали.
Мужики так держать.
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

Maale

• Старший модератор
  • Специалист
  • ищу братьев по разуму...
« Ответ #752 : 26 Августа 2015, 03:44:14 »
записался в клуб анонимных алкоголиков..... три дня бухаю.. и не знаю с кем.....

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
« Ответ #753 : 01 Сентября 2015, 02:05:27 »
Женщины - они такие же как мы, только приятней на ощупь.

Мужчине в отношениях достаточно того, что есть коннект.
Женщине этого мало - ей ещё нужен и постоянный трафик.

Из дневника мачо:
... Она разбила мне сердце, отказавшись переспать со мною в ночь с 11 на 12
декабря 2010 года. А ведь именно этот день был свободен в моём
ежедневнике...

Сижу ем финское печенье и понимаю, что Россия и Финляндия говорят на одном
языке: на пачке огромными буквами написано "Оhуitо!" - и я с ними согласен
- действительно вкусно!
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #754 : 01 Сентября 2015, 02:22:40 »
Если Россия завоюет весь мир, Кобзону негде будет лечиться.

Жизнь почти что удалась у одесского губернатора: и люди хорошие, и климат замечательный, и планы великие...
Одна беда - до него хорошие люди всё уже украли и поделили.

- Чего больше: пальцев на ногах или волос на голове? - спросил Филиппа невропатолог в качестве теста на интеллектуальное развитие.
Филя молчал. Время шло. Невропатолог неодобрительно качал головой. Я проследила направление взгляда своего ребёнка - он смотрел на голову невропатолога. Тот был абсолютно лысым.

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
« Ответ #755 : 01 Сентября 2015, 17:01:02 »
Цитата
- Чего больше: пальцев на ногах или волос на голове? - спросил Филиппа невропатолог в качестве теста на интеллектуальное развитие.
Филя молчал. Время шло. Невропатолог неодобрительно качал головой. Я проследила направление взгляда своего ребёнка - он смотрел на голову невропатолога. Тот был абсолютно лысым.
А теперь поговорим о теории относительности.
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #756 : 01 Сентября 2015, 18:58:32 »
Кто не скачет, тот не рубль!

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #757 : 05 Сентября 2015, 02:28:40 »
Разговор в интернете.
ххх: Я говорю о позитивном душевном настрое. Представьте, что вы пишете стихотворение не с любыми словами, а только с добрыми словами: "Природа", "Звезды", "Тепло", "Свет", "Луна", "Небеса"! Эти слова несут в себе радость и спокойствие, они весенней малиновкой звучат в тонких струнах нашей души и приближают нас к Космосу. Такое стихотворение может быть только позитивным, оно будет призывать к жизни и любви! Вот вы попробуйте написать такое стихотворение сами, используя эти слова, и убедитесь!

ууу: Природа нам не даст тепла,
И свет далёких звёзд исчез.
Лишь только мёртвая луна
Зло смотрит через смог небес.

ххх: 0_О х_х

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
« Ответ #758 : 05 Сентября 2015, 13:42:50 »
Цитата
Работу пропускать нельзя! Не то коллеги заметят, что без вас лучше.
Ми-шша заходите к нам ещё без вас потом так хорошо.  :D
старый одесский анекдот.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #759 : 07 Сентября 2015, 02:02:17 »
Диалог в столовой:
– Что вам?
– Пюре и свинину.
– Луком посыпать?
– А это бесплатно?
– А вам точно свинину можно?