Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 106559 раз)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Re: Анекдоты
« Ответ #840 : 19 Февраля 2016, 22:23:09 »
Кто не рискует... тот пьёт водку на поминках того, кто рисковал.

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.

Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
« Ответ #841 : 25 Февраля 2016, 02:00:47 »
Улыбнуло:
Марсоход Curiosity перестал отзываться на команды.
Советский марсоход Марс-3 после 40 лет молчания передал на Землю научные данные и благодарность за доставленные запчасти.
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #842 : 25 Февраля 2016, 02:29:05 »
Летел в самолете. Среди пассажиров были дети. Пошли на посадку. Уже четко можно было разглядеть домики на земле. Вдруг самолет стал набирать высоту, крениться. Совершать всяческие маневры. После чего голос командира произнес: "Из-за плохой видимости нам пришлось пойти на второй круг". Сразу после этой фразы один ребенок громко произнес: "Мама, я какать хочу!".
Порадовал ответ какого-то подвыпившего джентльмена: " Да тут пол-самолета какать захотело!!"

Приехал иностранец по обмену к нам в город, повел его в зоопарк. Подошли к клетке с медведем и он спрашивает: "А правда у вас люди с медведями гуляют и не боятся их?". Я такой пытаюсь ему объяснить, что это все придумали, медведи опасны, мы их боимся, как и все... и вдруг в клетку заходит мужик, видимо работник зоопарка, угрожающе машет палкой, орет и мчится к огромному медведю. Бедный мишка одним рывком взбирается на дерево, а мужик продолжает орать. Мне оставалось только пожать плечами.

Не анекдот.
На Рижском еврейском кладбище одно время (после осквернения неонацистами нескольких памятников) - ввели охрану .
Спрашивают мужика:
"У вас есть пропуск?"
"А вам зачем?"
"Проходите , пожалуйста"

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #843 : 25 Февраля 2016, 03:19:39 »
" Да тут пол-самолета какать захотело!!"
:good: :good: :good:
а вторая половина, уже покакала.  :D
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 15:18:09 от romanov »
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #844 : 26 Февраля 2016, 14:47:10 »
Немец живет, чтобы работать, француз работает, чтобы жить, русский работает, чтобы ни хрена не делать, живёт, чтобы жаловаться как все хреново.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #845 : 29 Февраля 2016, 14:22:53 »
Вспомнилась известная переводческая байка:
Конец восьмидесятых, нормализация советско-китайских отношений.
На переговорах делегаций министерств обороны двух стран советский генерал предлагает не возвращаться больше к теме трагических событий на острове Даманском. Произносит буквально следующее:
"Как говорят у нас в народе, кто старое помянет - тому глаз вон."
Китайский переводчик на голубом глазу переводит:
"Генерал Алексеев лично вырвет глаз каждому, кто ещё раз вспомнит про остров Даманский".

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #846 : 03 Марта 2016, 01:29:42 »
Пошли с женой на базар. Тут, блин, как назло, увидела она какую-то шляпку и пристала насмерть, купи да купи, мля, и деньги вроде есть, и шляпка эта действительно такая ШЛЯПА! Ну, думаю, фиг с тобой, дал ей бабок, она купила и пошла дальше довольная такая, а меня, блин, жаба душит, что она такая довольная пошла. Ну, думаю, я тебе сделаю шляпу!

Пока она там бродила, я еще две купил: одну на два размера больше, а другую на два размера меньше, чем у нее. Пришел как-то домой, а она в комнате стоит возле зеркала с метром портняжным и голову себе меряет! Я как пал со смеху, ну и рассказал ей всё. Так она как с мату понесла на меня:

- Придурок, говорит. Я чуть с ума не сошла! Уже в больницу завтра собралась идти. Блин, говорит, ни хрена не пойму: один день надеваешь ее - она на уши не лезет, на другой день до носа проваливается. Думала, с головой уже что-то, то сохнет, то разбухает!

Блин, два месяца потом не разговаривала со мной!!!

Однажды в Россию приехали два американских студента-айтишника, для обмена опытом и приключений. Несколько местных студентов, включая моего друга, вызвались сопровождать прибывших иностранцев.
В первый же вечер они все дружно засели на чей-то квартире, попивая пивко и обсуждая новые технологии. И американцев очень удивил тот факт, что у нас используют точно такой же софт, как и у них. Мол, как так, почему такая большая Россия до сих пор не разработала свою экосистему, со своими Осями, программами, блэкджеком и прочими? На что им ответили:
- Ну, так это в целях экономии.
- Как покупка чужого софта позволяет экономить? - удивился иностранец.
- Очень просто. Мы за него не платим, - с гордостью ответил мой друг.

gorvat

• приватная
  • Пользователь
  • вольдемар
« Ответ #847 : 03 Марта 2016, 22:03:06 »
Воспоминания из личной жизни.Конец 90-х,сократили нас дружной толпой с постоянного места работы,выплатили зарплату за пол года вперед.С поисками новых трудовых подвигов можно было месяц- два повременить,тем более лето. В общем решили два моих товарища заработать на жизнь покосом,нашли на местной реке нетронутый цивилизацией остров(голов 20 прокормить можно),и поселились в палатке на берегу реки(сено на казанке переплавляли).Через две недели решил я их проведать(мало-ли),набрал продуктов,водки,прихватил с собой их жён.Ну посидели хорошо..........Просыпаюсь утром ,часов в шесть,от нестерпимого желания(мочевой вот-вот лопнет),в палатке никого,я судорожно мечусь по данному помещению в поисках какой-либо обуви(точно помню,что с вечера вдоль выхода обуток было составлено пар 15 не меньше),где-то на улице доноситься голос радиостанции русского радио.Я в панике ,все перевернул на ноги одеть нечего(писать ну очень хочется),а помню с вечера точно,что перед палаткой стерня и босиком не пробежишь............И тут из приемника голос Коли Фоменко:Кто раньше встал-того и тапки...Я от смеха ломанулся с такой скоростью до ближайшего дерева,невзирая ни на что.Теперь вид со стороны,который наблюдали мои друзья с острова, после фразы Фоменко:из палатки выскакивает мужик в трусах смеясь и матерясь,ломится как степной джейран до ближайшего дерева.
покрасить,ручку приделать,и...выбросить

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #848 : 04 Марта 2016, 13:47:39 »
Я учился в шестом классе, когда отец поймал меня за курением. Он не стал меня ни бить, ни ругать, а просто купил пачку "Родопи" и заставил выкурить прямо на его глазах всю пачку... С тех пор я, пока пачку за раз не выкурю, не накуриваюсь.

Игорь Корнелюк в аэропорту на регистрации: "Вот билет на балет, на Бали билета нет".

Недавно прочел , как полицейские подбросили подозреваемому в носок пакетик героина...

Вспомнилась, как в начале 90-х в Москве, в гостинице "Минск" жил один авторитет, и ментам дали задачу его посадить.

А дед был очень тёртый, по Москве всегда ездил на такси, это чтобы в машину не подбросили газету типа "Сельская жизнь" (это намек на фильм " Бумер":) А еще, он носил костюм, сшитый на заказ, без единого кармана, вместо карманов - везде "обманки", и в пиджаке и в брюках, и рубашку без нагрудного кармана, плюс, резиновые шлепки, на босую ногу (!)

И вот, задерживают его на улице, и давай пытаться подсунуть деду таблетки " экстази", а подсунуть-то - некуда! Ну хоть ему эти таблетки скотчем к спине лепи :)
В общем, в тот раз деда отпустили...

Но в следующий раз менты не оплошали, всю охрану деда в гостинице "при проверке паспортного режима" положили мордой в пол, а в его номере торжественно обнаружили ... ржавый гранатомет!

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #849 : 05 Марта 2016, 21:58:17 »
Я, когда был маленьким, думал, что "шлягер" - это то же, что и "гуляш", только ночью и где попало.

В моей личной жизни, как на банкете: то, что подают — не ем, то, что хочется — не предлагают, просить стесняюсь. Вот и приходится делать вид, что не голоден…

Находчивый ребёнок, потерявшись, отправился в ближайший морг, чтобы мама быстрее нашла его.

На олимпиаде команда алхимиков получила золото.

A если к ядерной ракете прикрепить мелок "Mашенька", погибнут даже тараканы.

У барона Мюнхгаузена с женой была договоренность, что он будет дарить ей подарки и всячески хвалить только когда она родит ему восемь детей. И каждый раз на вопрос о подарках, он ей говорил: "Восьмого, Марта!". Отсюда и пошла эта традиция.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #850 : 06 Марта 2016, 22:37:51 »
Однажды Михаил Таль ужинал с друзьями в знаменитом тогда сочинском отеле "Жемчужина". Экс-чемпиона мира узнали многие посетители. Подошёл официант и протянул Талю бутылку дорогого марочного коньяка, пояснив, что это подарок от группы его армянских поклонников, отдыхающих за соседним столиком.
Таль попросил переслать им от его имени две бутылки такого же коньяка и... через пару минут получил в ответ четыре.
Гроссмейстер на секунду задумался, затем взял одну из присланных бутылок, достал шариковую ручку и размашисто написал на этикетке: "Согласен на ничью. М.Таль". И отослал коньяк с официантом.

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
« Ответ #851 : 06 Марта 2016, 23:21:08 »
Сегодня "случайно" придумал новый напиток: пот усурийской пантеры- это водка выжатая из носков.
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #852 : 07 Марта 2016, 17:50:38 »
Баян конечно. Но всё же.  *HELP*

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #853 : 08 Марта 2016, 14:48:05 »
Король Фридрих Второй, правивший Пруссией в XVIII веке, однажды посетил городскую тюрьму Берлина. Заключенные один за другим припадали к королевским стопам, сетовали на злую судьбу и клялись в своей невиновности. Лишь один скромно стоял в стороне, не прося короля о помиловании.

«Ну, а ты, обратился к нему король, — ты тоже попал сюда по по ошибке?» — «Нет, ваше величество, я несу заслуженное наказание. Я осужден за вооруженное ограбление».

Монарх немедленно приказал выпустить заключенного со словами: «Выгоните этого бандита, чтобы он не портил своим присутствием общество честных людей».

Из воспоминаний члена германской делегации по заключению «Брестского мира» генерала Макса Гофмана: «Я никогда не забуду первого обеда с русскими. Я сидел между Иоффе и Сокольниковым, тогдашним комиссаром финансов. Напротив меня сидел крестьянин, настоящее русское явление с длинными седыми локонами и заросшей, как лес, бородой. Он вызывал у персонала некую улыбку, когда на вопрос, красное или белое вино предпочитает он к обеду, отвечал: „Более крепкое“».

В конторе есть негр.
Точнее эфиоп.
В общем коричневый.
И не потому что политкорректность. Реально неглупый мужик.
Только активный очень. Всюду норовит.
И вот как-то он своего коллегу слегка поддостал и тот ему (парень русский) объявил, мол ты молодец ты все правильно сделал, но «лучшее враг хорошего» и вообще «мавр сделал свое дело – мавр может уйти».
И тут наступила тишина.
У нашего эфиопа расширились глаза, он пофиолетовел – они так краснеют, - а присутствовашая в той же комнате руководящая дама сделала страшное лицо и покрутила пальцем в районе виска.
Поняв, что нарушил все этические нормы, парень попытался как-то ситуацию исправить:
- Я не то имел в виду. Это выражение такое. Метафора. Ну Шекспир! Все ж знают.
И посмотрев на эфиопа он снова замолчал.
Эфиоп был готов взорваться. Похоже он не знал кто такой Шекспир. Его только что обидели еще раз. Хлопнув дверью наш шоколадный коллега вышел.
Оставшаяся в комнате начальница уже собиралась открыть рот и устроить разнос слишком красиво разговаривающему подчиненному, но тут дверь приоткрылась и показалась улыбающаяся темнокоричневая физиономия
- Не Шекспир, а Шиллер. «Заговор Фиеско в Генуе». Эх ты, балда беложопая! – заявил эфиоп
И дверь окончательно закрылась.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #854 : 09 Марта 2016, 14:08:35 »
Побрился, выхожу из ванной и говорю жене:
- Сегодня побрился по старой цене!
- Это как? Вроде бы за последние дни ничего не дорожало?
- Да просто этот одноразовый станок был куплен ещё до подорожания. )))
Дед из соседней комнаты:
- А я сегодня побрился по старой дружбе!
- (мы с женой хором) Это как?
- Электробритвой Харкiв

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #855 : 10 Марта 2016, 22:19:07 »
Моя жизнь пошла по наклонной с того момента, когда я в начальной школе не отступил четыре клеточки от домашнего задания.

— Изя, а что это за мельдоний такой?
— Сёма, это препарат, с помощью которого из мировой звезды тенниса может получиться депутатка Госдумы.

- Знаешь, я сделал вчера удивительнейшее открытие: оказывается, Пушкин совсем не сочинял стихов!
- Где же он тогда их брал?
- Переписывал из интернета!
- С чего ты взял?
- Зашёл я вчера в интернет и обнаружил там точно такие же стихи, как в книге пушкинских произведений! Вывод напрашивается сам собой!

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #856 : 10 Марта 2016, 22:23:19 »
В 6 лет мама меня отдала на бассейн. Тренером был молодой парень лет 18. Рядом два бассейна - детский и большой, глубиной 3 м. Посреди тренировки у меня на трусиках лопается резинка. Я тихонечко, чтобы не опозориться, убегаю в раздевалку, дабы устранить катастрофу. Через какое-то время я успешно справилась с резинкой и вышла к бассейнам. Вижу такую картину: все дети сидят на скамеечке, а тренеры ныряют в большой бассейн. Мне тогда показалось, что взрослым срочно захотелось купаться, поэтому все дети ждали своей очереди, и я также тихонько села с детками рядом. Когда мне надоело, я спросила: когда наша очередь купаться будет. У тренера чуть приступ не случился. Они думали, что я утонула и искали меня на дне 3-метрового бассейна.

Сделай себе ковчег из дерева гофер

Эта история началась в 1499 году, когда известный астроном и астролог (в ту пору эти две специальности еще не успели разделиться и исполниться презрения друг к другу) Иоганн Штёфлер опубликовал один из своих трудов. В этой работе он, в частности, обратил внимание на то, что в 1524 году произойдет довольно редкое астрономическое событие: Юпитер, Сатурн и Марс одновременно окажутся в знаке Рыб. Что это могло бы значить? Ну, тоже мне, бином Ньютона! Конечно же, раз Рыбы – водный знак, то попадание в него трех планет разом сулит новый Всемирный потоп!

Данные о том, сделал ли такой поразительный вывод сам Штёфлер (все–таки, серьезный ученый, ректор Тюбингенского университета), либо кто–то из его позднейших комментаторов, расходятся. Но, так или иначе, вскоре по всей Европе, и особенно в немецких государствах, начали распространяться издания, предрекающие неизбежный потоп в 1524 году, и чем ближе была роковая дата, тем сильнее нарастала истерика.

Когда день катастрофы был уже близ при дверех, прибрежные участки земли стали продаваться за бесценок, а некоторые особенно мнительные аристократы и купцы начали на всякий случай строить специальные суда, в которых надеялись переждать катаклизм, уподобившись Ною. Больше всех прославился граф Иггельхайм, построивший на Рейне трехпалубный ковчег. Впрочем, спасать тварей земных граф не собирался, а предполагал с комфортом разместиться в ковчеге вместе с семьей.

И вот настал день, в который многочисленные распространители пророчества сулили начало грандиозного катаклизма. Еще с утра ковчег Иггельхайма окружила толпа народа: в основном простой люд, не читавший книг и не разбиравшийся в астрологии, был настроен скептически, все рассчитывали поглазеть на незадачливого графа и посмеяться. Однако, надо полагать, нервозность в толпе тоже чувствовалась: а вдруг?!

И надо же было такому случиться, что именно в этот момент начал накрапывать дождь. Толпа тут же пришла в движение, от былого недоверия не осталось следа, людей охватила паника. Они начали рваться к ковчегу и требовать, чтобы всем предоставили в нем место. Граф ответил отказом. Тогда толпа пришла в неистовство и начала штурмовать не успевшее отплыть судно. В образовавшейся чудовищной давке погибло не меньше сотни человек, а сам граф был растерзан обезумевшими горожанами.

Но не успела толпа овладеть ковчегом, как мелкий дождик, вызвавший ее буйство, закончился. Пришедшие в себя люди с ужасом увидели заваленный телами убитых берег, над которым уже проглядывало между тучами солнце.

А 1524 год, кстати, выдался в Европе засушливым. Все–таки, у того, кто всем этим управляет, есть чувство юмора, пусть и специфическое.

Два часа ночи. Скорая везёт пациента. Мужик бледный, потный, трясётся весь. В панике орёт, что кровь в кале и рвота кровью.
Ставим предварительный диагноз. На каталке срочно в эндоскопию. Видимых поражений слизистых нет! Ничего не понимаем. Мужик уже в полуобморочном состоянии. После тщательного опроса: съел салат со свёклой и запил вишнёвым компотом. Облегчение. Говорим - так и так.
Агонию мужику как рукой сняло. Встал, надел штаны, сказал "дебилы" и, хлопнув дверью приёмника, ушёл восвояси...

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #857 : 11 Марта 2016, 22:21:57 »
Порошенко: - ОК, гугл. Как вернуть Крым?
Гугл: - Крым вы уже вернули. Правильный вопрос - как вернуть долги?

Патологоанатом умер, но всё равно поехал на работу.

Братьев, а теперь сестёр Вачовски спросили:
- Вас не смущает та шумиха, которая вновь поднялась вокруг вас?
- Да нам и раньше по=уй было, а теперь и вообще до пи=ды!

Судя по тому, что я выбрасываю каждый день столько же заполненных пакетов, сколько покупаю - я покупаю в основном мусор и пакеты.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #858 : 12 Марта 2016, 19:06:40 »
- Мама, я так устал! Сегодня четыре пары было.
- Ну, сынок, ты сам решил стать свингером!

Вот все спрашивали, зачем мы внедряем танковый биатлон. А это теперь последний вид спорта, где нас не проверяют на допинг!

Что изобрёл человек, глядя на птицу - самолёт или рогатку?

— Вы вообще не следите за тем, чтобы животным вашего зоопарка не было холодно.
— А вы собственно кто?
— Конь в пальто.

- Зачем ты идешь к Гудвину, Офисный Планктон?
- Хочу попросить у него Коммуникабельности, Стрессоустойчивости и Умения Работать В Команде.

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #859 : 12 Марта 2016, 23:34:16 »
- Я сейчас выпишу вам таблетки, будете принимать их пять раз в день после еды…
- Доктор, где я возьму столько еды?    O0
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]