Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 106558 раз)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Re: Анекдоты
« Ответ #860 : 13 Марта 2016, 02:19:18 »
Многодетный еврей в отчаянии приходит к ребе и говорит:
– Ребе, у меня уже десять детей. Жена беременна одиннадцатым, а у меня нет денег, чтобы купить еду. Помоги советом: что делать?
Ребе открыл Талмуд и нашел там: «Если у еврея десять детей и он не хочет, чтобы было одиннадцать, ему надо отрезать яйцо».
– Так и поступим, – сказал ребе, – отрежь себе одно яйцо.
Еврей отрезал.
Через год приходит.
– Ребе, я отрезал одно яйцо, но жена беременна двенадцатым!
Ребе открыл Талмуд и нашел там: «Если еврею отрезали одно яйцо, а дети продолжают рождаться, надо отрезать второе яйцо».
– Так и сделай, – сказал он еврею. Еврей отрезал второе яйцо. Через год он приходит и кричит:
– Ребе, моя жена беременна тринадцатым! Ребе открыл Талмуд и нашел там: «Если еврею отрезали два яйца, а дети продолжают рождаться, – значит, яйца отрезали не тому еврею».
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #861 : 15 Марта 2016, 13:09:33 »
- Так вы будете покупать эту инвалидную коляску и эту трость для слепых?
- Мы ещё походим, посмотрим.

Кстати, помню те времена, когда единственной игрушкой, которую можно было найти в еде, была пластмассовая цифра в куске сыра.

Прожиточный минимум - это научно обоснованный расчет того, как плохо должен жить народ, чтобы хорошо жилось власти.

Если в холодильник вместо лампочки повесить разноцветную гирлянду, смотреть в него будет намного веселее.

- Чем отличается загородный дом от дачи?
- В выходные дни в загородном доме отдыхают, кто не трудится, а на даче вкалывают те, кто вкалывали всю неделю.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #862 : 15 Марта 2016, 13:24:39 »
Друг работает в исправительной колонии, рассказывает.
Из управы пришло указание, провести в колонии празднование масленицы с сожжением чучела.
Пришли пожарники и запретили сожжение.
Было принято решение: "чучело масленицы утопить".

Услышал сегодня разговор двух уборщиц: "Маш, отнеси на третий этаж рулонов двадцать туалетной бумаги, лишние поставь у каждого унитаза - к ним с утра в главный офис Счетная Палата нагрянула!"

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #863 : 16 Марта 2016, 14:38:40 »
Ну слава богу, ты дома! А то в известиях передавали, что на площади какое-то чучело сожгли.

- А есть ли в России спортсмены, которые не употребляют допинг?
- Конечно, есть. Футболисты. Это видно по результатам.

В Прощеное Воскресенье Путин простил ИГИЛ.

Настоящий мужчина должен просыпаться с мыслью: "О, Боже, моей жене нечего надеть...".

Если после свадьбы поранишься, уже никогда не заживет.

- У американских женщин-политиков какие-то злые лица: посмотри на Хилари Клинтон, Нуланд, Олбрайт.
- Не у всех, например, у Моники Левински - доброе лицо.

- Вы слышали, Следственный комитет возбудил дело против замминистра культуры. Говорят, министра культуры это тоже возбудило.
- А премьера разбудило?

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
« Ответ #864 : 17 Марта 2016, 10:47:20 »
Богатым в России становится тот,кто ворует у государства быстрее,чем оно у него.

Человека можно убедить в чём угодно,если кормить пореже.И поить почаще.

У всех душа требует праздника,а моей этого мало.Ей карнавал подавай.

Рассказал вчера дочке сказку про Колобка и подытожил,как полагается:
-Вот видишь,не послушал Колобок бабушку с дедушкой, и съела его лиса!...
-А если бы послушал,-задумчиво отвечает дочь,-они бы его сами сразу и сожрали! А так-хоть погулял...
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
« Ответ #865 : 17 Марта 2016, 13:40:36 »
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #866 : 18 Марта 2016, 15:57:07 »
Итак, представим, что концертная группа "Вечер для Аллы" в полном составе проваливается в 1942 год и начинает свои скитания по дорогам войны - сперва в виде агитбригады, а потом - кого куда занесет.
"Оказавшись в окружении, Николай Басков выдает себя за Любовь Орлову. Настоящая актриса успевает спастись под прикрытием возникшей суматохи"
"Борис Моисеев, переодевшись мужчиной, снимает немецкого часового"
"Ксения Собчак помогает выбившейся из сил запряжке вытащить из грязи дивизионную пушку"
"Попав в стрелковую роту, Гарик Сукачев корчит из себя, но быстро разоблачается настоящим уголовником".
"Дима Билан попадает в лапы гестапо, йес!!!"
"Разведотдел фронта отправляет Филиппа Киркорова агитировать среди румын, потому что, в сущности, какая разница?"
"Полюбив безответно молодого лейтенанта, Сергей Зверев в отчаянии бросается с гранатой под танк, но у танка не поворачиваются гусеницы на такую красоту".
"Никто не знал, что знаменитый советский резидент Максим на самом деле женщина".
"Принятый по ошибке за комбата, Николай Расторгуев вынужден возглавить атаку на высоту".
"Песня "Черные глаза" останавливает бегство азербайджанской дивизии. Воодушевленные азербайджанцы контратакуют, сопровождаемые полюбившейся мелодией".
"Юрий Шевчук переделывает свой знаменитый шлягер в песню "Стреляй!" Песня немедленно занимает первое место в хит-параде "Внимание, говорит Москва!", потеснив "Синий Платочек", "Землянку" и "Если дорог тебе твой дом""
"Шнура выгнали из штрафной роты за мат"
"Символом сопротивления оккупантам стала подпольная группа "Виагра". Не успевало гестапо схватить один состав, как в борьбу вступал новый"
"Актер Галкин, пародировавший Гитлера, был по ошибке поднят на штыки красноармейцами"
"С подорвавшейся на мине транспорта всплыл только Тимати"
"Однажды иностранный корреспондент спросил у Сталина, как он относится к тому, что Евгений Петросян объявлен личным врагом Гитлера. "Сам дурак", - ответил Вождь, - "Я вот его нэ слушаю""
"Попав в плен, Александр Розенбаум пытался выдать себя за казака, но был разоблачен на санобработке"
"Многие тысячи километров фронтовых дорог проехал со своей полевой кухней Андрей Макаревич. "А поет так себе", - говорили бойцы, нахваливая кашу"
"За особые заслуги перед кавалерией РККА маршал Буденный разрешил командиру эскадрона Боярскому носить кубанку с широкими полями"
"Среди бойцов и командиров родилась легенда, что если воин первым поднялся в атаку, то после ранения его вытащит с поля боя Жанна Фриске"
"Трибунал оправдал лейтенанта, застрелившего бойца Г. Б. Харламова за херовые шутки"
"Спасая товарищей, связистка Анна Семенович грудью накрыла брошенную в блиндаж гранату, и не пострадала"

samilo

• приватная
  • Старожил
  • Александр
« Ответ #867 : 19 Марта 2016, 10:15:36 »
Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужчины:
- Вы что, на поезд опоздали?
- Нет, блин, я его с вокзала выгоняю!

Босс - подчинённому:
- Нет, ну я знал что вы спите на работе, но надевать пижаму - это уже слишком!

В соц. сети: - Почему ты меня из друзей удалила?
- Потому что ты меня бесишь!
- А ничего что мы женаты?!

Oн ласково обнял ее и задал вопрос:
- Я твой первый парень?
Она долго вспоминала, потом сказала:
- О точно, то-то я смотрю, что я тебя раньше, где то видела.

Звонок в 3 часа ночи. Мужской голос:
- Алло, а Катюшу можно?
- Да не вопрос... Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой...

Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит:
- "Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит".
Муж сквозь сон:
- "Рано меня закапывать - тело ещё не остыло".

Чтобы помочь больному быстрей разработать руки после сложной операции, врачи запустили ему вшей.

Выписка из протокола: со слов задержанного: "меня били все, даже ПОНЯТЫЕ"...

На соревнованиях по гребле американский гребец, благодаря русскому, отгреб еще до начала заплыва.

- Ваша фамилия?
- Ослов.
- Да, не повезло вам с фамилией... а инициалы?
- И. А.

- Почему у вас посуда разбита?
- Ругались.
- А почему диван разломан?
- Мирились...

Среди общего молчания его молчание было наиболее красноречивым ...

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #868 : 20 Марта 2016, 18:21:05 »
Пошли мужики в поход и решили с собой маленький генератор взять на вечер, чтобы скучно не было. Привязали его к ослу и идут в горы. Смеркалось. По пути пришла к ним мысль: а рабочий ли генератор? И завели его прямо на ишаке, тот и ломанулся от звука работающего агрегата. Они за ним, догнать не могут. Встречают мужиков и спрашивают: мол, не видели ишака, а те отвечают: ишака нет, но какой-то дурак на мотоцикле без фар туда-сюда катается.

Алексей Леонов рассказывал о возвращении из космоса.. Говорит: Приземлились мы в какой-то тундре. И тут же начали прилетать самолёты, вертолёты. Скинули нам бутылку коньяка, которая разбилась, термос с чаем, тоже разбился, топор скинули. Думаю, топор-то зачем?!

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #869 : 21 Марта 2016, 19:29:26 »
Ну вот что вы знаете об оптимизме? Моя соседка, когда моет окна, всегда кладет в карман ключи от квартиры. На случай, если вывалится из окна. А живём мы на 9 этаже.

Евреи и арабы не едят свинины, индусы не едят говядины, русские не едят лягушек, саранчу и летучих мышей, европейцы почти не едят первое… И только мудрые китайцы еб…шат все подряд…

- Дшктор, нто сл мнрй?
- У вас опечатка мозга.
- Энто лечтся?
- Надеюсь. Пропишу вам Т9
- Селёдка, доктор, так гнездо лучше.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #870 : 22 Марта 2016, 14:42:30 »
Молоко стоит 52 рубля, даю 500 и спрашиваю, нужны ли 2 рубля. Продавщица, поджав губы, отвечает "нет" и просит купюру поменьше. У меня нет (честно). Она, презрительно глянув, берет 500, дает молоко, отсчитывает сотни и с видом победителя начинает выгребать еще 48 — рублями, отсчитывая вслух, методично (в магазине только я, магазин мелкий). Выгребает эту кучу и глядит с ехидной улыбкой. Забираю сотни, молоко, достаю из кармана еще 4 рубля монетами по 50 коп. и прошу еще пакет молока. Ибо нехер.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #871 : 23 Марта 2016, 14:50:22 »
Если вам говорят, что вы живёте в великой империи, не спешите радоваться: весьма вероятно, что вы - раб.

Хотел вчера найти новую работу, но зашел на кухню и нашел бутылку коньяка. Вроде успокоился.

- Папа, расскажи, как преуспеть в жизни?
- Сынок, нужно быть честным и ловким.
- А как быть честным?
- Всегда выполнять то, что обещал.
- А ловким?
- Никогда ничего никому не обещать…

Все люди в молодости похожи на виноград.
Но с возрастом беспокойные превращаются в вино, скучные - в уксус, сухие - в изюм, а крепкие - в чачу. И только самым игривым суждено стать шампанским!

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #872 : 28 Марта 2016, 15:26:25 »
Тяжело делать бизнес в одиночку.
Бухгалтер - ты.
Уборщик - ты.
Продавец - ты.
Грузчик, который забухал и не вышел на работу, подставив всю компанию - ты.

Вчера стало понятно, в чем смысл жизни. О чем думают женщины. О чем молчат мужчины. Как устроен мир и как всех сделать счастливыми... А сегодня опять ничего не понятно. Сегодня похмелье.

Нормальный человек власти не желает, следовательно, власть всегда у ненормальных.
© Джордж Оруэлл

Прогресс науки - от еды стали умирать чаще, чем от голода.

О том, как хорошо быть голодным, неухоженным, одиноким, бездетным, никому не нужным холостяком начинаешь понимать, когда ничего уже нельзя изменить.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #873 : 29 Марта 2016, 01:44:34 »

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #874 : 29 Марта 2016, 14:07:55 »
На Украине предложили взимать плату за пролет российских спутников.
Десятки российских спутников скопились на блок-посту украинских активистов. Водители спутников возмущены бездействием украинских космических властей.

Это вы в интернете такие смелые, а как говорить тосты на праздниках, так сидите молча и надеетесь, что до вас очередь не дойдёт.

На приёме у сексопатолога:
- Я вам буду показывать картинки, а вы будете говорить о своих первых ассоциациях.
- Секс! Женская грудь! Оральный секс!
- Хорошо, хорошо... Но давайте я всё же сначала покажу картинки...

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша

Anatos

• Пользователь
  • Анатолий
« Ответ #876 : 30 Марта 2016, 14:53:25 »
Сидит семья за столом, обедает. Сын нехотя ковыряет вилкой в тарелке.
Отец:
- Ешь, ешь! А то писюн не вырастет!
Жена:
- Чему ребенка учишь?! Сам бы лучше ел!

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #877 : 30 Марта 2016, 15:57:13 »
Принципиальное отличие еды для кошек, собак, свиней и человеков только в картинке на упаковке.

Жена мужу:
- Ты работу любишь больше, чем меня!
- С чего ты взяла?
- У тебя вечером, перед сексом со мной, ТАК не стоит, как утром перед работой!

Несварение в мозгах приводит к словесному поносу.

Муж (инженер):
- По идее, с полисом ОМС должны принять в любой больнице страны, но если не по прописке, то просят предоставить хотя бы договор аренды жилья, чтобы прикрепить к поликлинике. Бред.
Жена (врач):
- Не бред. Если людей не прикрепить к поликлинике, они же оторвутся и улетят прямо в космос!

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #878 : 01 Апреля 2016, 14:20:41 »
Дай человеку рыбу - и он сыт весь день, дай человеку арбуз - и он ссыт всю ночь.

- Россия привлечет лучших специалистов для восстановления Пальмиры!.. К другим новостям. Износ жилого фонда в Туле и Твери достиг 90%.

Росавтодор: повышение качества дорог может привести к увеличению числа ДТП.
Тот случай, когда одна беда другую объяснила.

Чтобы не тратить время и деньги зря - не зри!

В датском парламенте генерал требует увеличения расходов на вооружение. Указывает на причину: Россия - враг, агрессор, оккупировала Украину. А вдруг Россия нападëт на Данию. На что датский политик Биструп (наподобие Жириновского) отвечает: Если на нас наподëт Россия, нам не понадобится больше оружия, нам нужно будет всего лишь выучить 2 слова по-русски. Нам нужно знать, как будет по-русски "Мы сдаëмся".

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
« Ответ #879 : 01 Апреля 2016, 17:25:10 »
Миша по моему это не анекдоты а невеселые жизненные наблюдения.  :fool:
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/