Схемы тоже нет.
Форум не дает прикладывать фото в хорошем качестве, но на микросхеме написано 10001 9175
Цитата: ads02 от 07 Августа 2021, 02:06:44 Подскажите пожалуйста на трансформатор приходит 305 вольт, а с трансформатора не выходит никакое напряжение, более того все шесть выводов трансформатора звонятся на минусовую ножку конденсатора С55, нормально ли это? ненормально-обрыв обмоткиЦитата: ads02 от 07 Августа 2021, 02:06:44 И еще вопрос, на оригинальной схеме БП на трансформатор должно приходить 400 вольт, на моем приходит 305 вольт, это нормально?Так и должно быть-PFC не работает.
Подскажите пожалуйста на трансформатор приходит 305 вольт, а с трансформатора не выходит никакое напряжение, более того все шесть выводов трансформатора звонятся на минусовую ножку конденсатора С55, нормально ли это?
И еще вопрос, на оригинальной схеме БП на трансформатор должно приходить 400 вольт, на моем приходит 305 вольт, это нормально?
Снял трансформатор с платы КЗ со всех шести ножек ушло
Снял трансформатор с платы КЗ со всех шести ножек ушло, следовательно короткое где-то на плате.
Я не электронщик, хочу сам починить, так сказать проверить на сколько прямые у меня руки.
С прямыми руками можно лампочки аккуратно менять, батарейки, выключатели и прочие устройства, не требующие теоретической базы, так как требуют полупроводники - хотя бы.
встречал таких .... которые на выключатель подавали фазу и ноль!
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 500 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.