Автор Тема: Philips  (Прочитано 853 раз)

tvsergeiconst

  • приватная
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 908
Philips
« : 15 Июля 2011, 19:12:51 »
Принесли на днях PHILIPS, еще доисторический реликтовый девайс.На котором на ПЗУ то ли на ОЗУ памяти, не знаю как правильно  называется, подключен аккамулятор.
1)Сколько вольт должно быть на этом самом аккамуляторе?
У меня показывает чуть менее одного вольта.
2)Как запомнить настройки яркости, контрастности и насыщенности?
Где то полгода назад приносили такой же ясчик.  Получалось запомнить при нажатиии комбинаций на пульте кнопки PP и на морде две кнопки  STORE и STORE F.Но ввиду того что пульт был убитый, сам так и не понял как и получилось запомнить те самые настройки.Если не трудно разъясните пж. *HELP*

« Последнее редактирование: 16 Ноября 2016, 21:20:03 от vornst »

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 27347
  • Александр
Re: Philips
« Ответ #1 : 15 Июля 2011, 19:16:18 »
уточни модель
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

tvsergeiconst

  • приватная
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 908
Re: Philips
« Ответ #2 : 15 Июля 2011, 19:22:11 »
Шильдик на задней крышке сбитый не понять какая модель.На лице корпуса установлен еще цифровой индикатор светит красным свечением.Если обязательно нужна модель то могу тока завтра выложить состав.

vav

  • Глобальный модератор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 5200
Re: Philips
« Ответ #3 : 15 Июля 2011, 22:47:52 »
Если стоит статическая память, то напряжение аккумулятора или батарейки должно быть 3 - 3,6В. Хотя сохраняет работоспособность от 2,4 до 4,5В.
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

tvsergeiconst

  • приватная
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 908
Re: Philips
« Ответ #4 : 16 Июля 2011, 11:36:23 »
Тоже думаю что должно быть на аккамуляторе около 3-х вольт.

Посмотрел в бумажных журналах, скорее всего модель должна быть-PHILIPS 20CT63709
На всякий случай вылаживаю состав:
1)M5840A-87
2)LM339P
3)TDA3561A
4)TDA3590A
5)TBA120S
6)TDA2577A
7)TDA3651
Желательно бы на всякий случай схему........

vav

  • Глобальный модератор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 5200
Re: Philips
« Ответ #5 : 16 Июля 2011, 11:51:35 »
Подзарядку отключи и поставь батарейку или две, лучше литиевую на 3В C2032 с держателем.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2011, 11:57:23 от vav »
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

tvsergeiconst

  • приватная
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 908
Re: Philips
« Ответ #6 : 16 Июля 2011, 12:12:31 »
Ладно.Тока это уже в понедельник.

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 27347
  • Александр
Re: Philips
« Ответ #7 : 16 Июля 2011, 13:31:47 »
схема PHILIPS 20CT6370 примерь
PHILIPS 20CT63709 нет такого а гуглях :D
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

tvsergeiconst

  • приватная
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 908
Re: Philips
« Ответ #8 : 17 Июля 2011, 10:11:21 »
Спасибо!Скачал, завтра примерю. *DRINK*

tvsergeiconst

  • приватная
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 908
Re: Philips
« Ответ #9 : 18 Июля 2011, 14:14:30 »
Сделал.
1)Согласно схемы, аккамулятор должен быть на 2,4в.Установил две банки аккамулятора, по 1,2в. от старого мобильного телефона.
2)Запоминание настроек яркости, котрасности, насыщенности, произвел комбинацией нажатий-MANUAL-STORE-STORE EX на морде девайса.