Автор Тема: LC-32LE240RUX нужна прошивка USB  (Прочитано 118 раз)

triod

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 5
LC-32LE240RUX нужна прошивка USB
« : 11 Сентября 2021, 19:03:23 »
Brand name:
SHARP
Shassis:
17MB62-2.6
Matrix:
LC320EUN (SD) (V1)
Main:
17MB62-2.6
состав Main:
K4T1G1640F-BCF8, SUT-RE216TN, TPA3113D2, 25Q80
T-con:
6870C-0368A
состав T-con:
TL2344ML, BUF08630 ,TPS65194 ,TPS65168,
PSU:
17PW07-2
состав PSU:
YC7AL
Invertor:
KLS-E320RABHF06C
состав Invertor:
BD9262EFV -2шт
Телевизор не включается,светодиод не горит.При нажатии сенсорных кнопок звук нажатия проходит,команда на включения блока питания не поступает.Флешь 25q80 пробывал прошивать ,ничего не изменилось.На официальном сайте прошивки не нашёл,только листок.Помогите прошивкой USB.

romanov

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 5440
Re: LC-32LE240RUX нужна прошивка USB
« Ответ #1 : 11 Сентября 2021, 20:13:27 »
а с напругами там че?
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

triod

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 5
Re: LC-32LE240RUX нужна прошивка USB
« Ответ #2 : 11 Сентября 2021, 21:35:11 »
Есть только дежурка с блока питания и ма майне 3,3в.Блок питания рабочий,принудительно все напряжения выдаёт.

OK48

  • модератор
  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 1555
  • Технарей осталось мало.
Re: LC-32LE240RUX нужна прошивка USB
« Ответ #3 : 11 Сентября 2021, 22:04:27 »
Honeywell

triod

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 5
Re: LC-32LE240RUX нужна прошивка USB
« Ответ #4 : 11 Сентября 2021, 22:46:49 »
Дерзай.
  Спасибо.Попробовать смогу только во вторник.Отпишусь по результату.

Yuuriy

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 14
Re: LC-32LE240RUX нужна прошивка USB
« Ответ #5 : 16 Сентября 2021, 21:35:29 »
triod, то, что тебе нужно (3 файла):  Sharp LC-32LE240RU _ MB62:  [ You must login or register to view this spoiler! ]
Инструкция: распаковать файлы на USB. Перед включением TV нажать и удерживать кнопку "ОК".
Только, мне кажется, в вашем случае проблема не в прошивке, раз "Телевизор не включается,светодиод не горит".  Каким образом тогда вы сможете обновить прошивку при не включающемся TV? Хотя... всякое возможно.