Здравствуйте, у меня сейчас блок питания от монитора Acer v273hl, там стояли два драйвера OZ9998GN, один из них сгорел, так же вышел из строя мосфет( я так и не понял, что он коммутирует, ведь по схеме стоит +Vcc и общим, единственное, что приходит в голову- резко гасит светодиоды...), так же были вздуты два электролита как раз в цепи питания драйверов, однако они были не замкнуты, а емкость их осталась микроскопичной, единицы pF. Сейчас блок питания работает, при включении питание сразу появляется на драйвере (один сгоревший я отпаял), на всякий случай подключил небольшую ленту светодиодную через резистор 100 Ом (перед установкой проверил, светится при 20В, ток 100мА), естественно, лента не загорается. Так же на плате есть разъем, на котором есть пин on/off, дорожка от него идет через диод и резистор на 13 ногу(ENA), при замыкании его на пин +5В, на 13 ноге появляется 3,2В, но старта нет. На 22 ноге SSTCMP 0В относительно общего. Срисованная схема взята с этого форума, спасибо за нее товарищу CAIIIA.