Уважаемые мастера. Подскажите пожалуйста, как необходимо переименовать файл прошивки bin? для корректной заливки его через usb в данный телевизор?
Цитата: helgi1 от 03 Декабря 2021, 14:09:37Уважаемые мастера. Подскажите пожалуйста, как необходимо переименовать файл прошивки bin? для корректной заливки его через usb в данный телевизор?о чем речь, поподробнее!
Цитата: romanov от 03 Декабря 2021, 17:17:43Цитата: helgi1 от 03 Декабря 2021, 14:09:37Уважаемые мастера. Подскажите пожалуйста, как необходимо переименовать файл прошивки bin? для корректной заливки его через usb в данный телевизор?о чем речь, поподробнее!Телевизор в состоянии нескончаемой загрузки. Нашёл под него прошивку через usb. Насколько знаю, чтобы тв увидел прошивку, файл .bin нужно переименовать... Нигде не могу найти информацию, во что... Imege и apdate не помогло...
Если шасси TP MS338E.PB803 у тебя такое, то посмотри инструкцию тут https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=943706
Цитата: romanov от 03 Декабря 2021, 17:17:43Цитата: helgi1 от 03 Декабря 2021, 14:09:37Уважаемые мастера. Подскажите пожалуйста, как необходимо переименовать файл прошивки bin? для корректной заливки его через usb в данный телевизор?о чем речь, поподробнее! Нашёл под него прошивку через usb. Насколько знаю, чтобы тв увидел прошивку, файл .bin нужно переименовать... Нигде не могу найти информацию, во что... Imege и apdate не помогло...
Цитата: helgi1 от 03 Декабря 2021, 20:39:48Цитата: romanov от 03 Декабря 2021, 17:17:43Цитата: helgi1 от 03 Декабря 2021, 14:09:37Уважаемые мастера. Подскажите пожалуйста, как необходимо переименовать файл прошивки bin? для корректной заливки его через usb в данный телевизор?о чем речь, поподробнее! Нашёл под него прошивку через usb. Насколько знаю, чтобы тв увидел прошивку, файл .bin нужно переименовать... Нигде не могу найти информацию, во что... Imege и apdate не помогло...Спасибо, но не помогло (((Я давал ссылку в какой именно переименовывать файл .bin если такое у тебя шасси.
Если обновление ПО USB не идет решение проблемы:Переименование файла прошивки. Заменяем ref**.bin на sos.binЗагруженный файл прошивки: allupgrade_msd338_4G_ref50.binНеобходимо переименовать в - allupgrade_msd338_4G_sos.bin
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 500 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.