Автор Тема: Erisson 32LES85T2SM прошивка USB  (Прочитано 2628 раз)

helgi1

• Новичок
  • **
Erisson 32LES85T2SM прошивка USB
« : 03 Декабря 2021, 14:09:37 »
Уважаемые мастера. Подскажите пожалуйста, как необходимо переименовать файл прошивки bin? для корректной заливки его через usb в данный телевизор?
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2021, 14:22:42 от aze1959 »

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Re: Erisson 32LES85T2SM прошивка USB
« Ответ #1 : 03 Декабря 2021, 17:17:43 »
Уважаемые мастера. Подскажите пожалуйста, как необходимо переименовать файл прошивки bin? для корректной заливки его через usb в данный телевизор?
о чем речь, поподробнее!
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

helgi1

• Новичок
  • **
« Ответ #2 : 03 Декабря 2021, 20:39:48 »
о чем речь, поподробнее!
Телевизор в состоянии нескончаемой загрузки. Нашёл под него прошивку через usb. Насколько знаю, чтобы тв увидел прошивку, файл .bin нужно переименовать... Нигде не могу найти информацию, во что... Imege и apdate не помогло...

helgi1

• Новичок
  • **
« Ответ #3 : 03 Декабря 2021, 20:43:36 »
о чем речь, поподробнее!
Телевизор в состоянии нескончаемой загрузки. Нашёл под него прошивку через usb. Насколько знаю, чтобы тв увидел прошивку, файл .bin нужно переименовать... Нигде не могу найти информацию, во что... Imege и apdate не помогло...
Обычно при такой проблеме на телевизорах с андроид, помогает сброс настроек с помощью определённой комбинации кнопок, сданным телевизором перепробовал все возможные комбинации, ничего не получилось...

lotas

• приватная
  • Специалист
  • Игорь
« Ответ #4 : 03 Декабря 2021, 21:02:59 »
Если шасси TP MS338E.PB803 у тебя такое, то посмотри инструкцию тут https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=943706

helgi1

• Новичок
  • **
« Ответ #5 : 03 Декабря 2021, 21:12:03 »
Если шасси TP MS338E.PB803 у тебя такое, то посмотри инструкцию тут https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=943706
он не реагирует на пульт, заставка проходит, и потом до бесконечности анимированная загрузка на голубом фоне

lotas

• приватная
  • Специалист
  • Игорь
« Ответ #6 : 03 Декабря 2021, 22:02:57 »
о чем речь, поподробнее!
Нашёл под него прошивку через usb. Насколько знаю, чтобы тв увидел прошивку, файл .bin нужно переименовать... Нигде не могу найти информацию, во что... Imege и apdate не помогло...

Я давал ссылку в какой именно переименовывать файл .bin если такое у тебя шасси.

helgi1

• Новичок
  • **
« Ответ #7 : 03 Декабря 2021, 23:55:55 »
о чем речь, поподробнее!
Нашёл под него прошивку через usb. Насколько знаю, чтобы тв увидел прошивку, файл .bin нужно переименовать... Нигде не могу найти информацию, во что... Imege и apdate не помогло...
Спасибо, но не помогло (((

Я давал ссылку в какой именно переименовывать файл .bin если такое у тебя шасси.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #8 : 04 Декабря 2021, 01:54:06 »

Цитата
Если обновление ПО USB не идет решение проблемы:

Переименование файла прошивки. Заменяем ref**.bin на sos.bin

Загруженный файл прошивки: allupgrade_msd338_4G_ref50.bin

Необходимо переименовать в - allupgrade_msd338_4G_sos.bin
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: