Автор Тема: Нужна помощь! Подойдёт ли матрица от монитора AOS i2269vw для i2269vwm.  (Прочитано 1149 раз)

Владимир_62

• Smart Galaxy
  • Новичок
  • **
  • R&D
Всем добрый день, у меня дилема с покупкой монитора под разбор, помогите пожалуйста. Никак не могу в интернете найти точного ответа на вопрос - Подойдёт ли матрица от монитора AOS i2269vw для AOS i2269vwm? Хотел из i2269vw вытащить дисплей и переставить в i2269vwm. По диагонали вроде одинаковы, но всё же вдруг может не подойти. Будет ли работать матрица с другой мамкой и БП в новом доме)? Заранее благодарен!
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2021, 07:02:29 от Владимир_62 »
Доведем каждого пациента до конца)!

lotas

• приватная
  • Специалист
  • Игорь
Если матрицы одинаковые, то почему бы нет.
http://www.benchit.kz/blogs/blog/2678.html

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Владимир_62

• Smart Galaxy
  • Новичок
  • **
  • R&D
Если матрицы одинаковые, то почему бы нет.
http://www.benchit.kz/blogs/blog/2678.html
Благодарю за ответ, буду тогда договариваться и заказывать доставку. По получению отпишусь, что и как получилось.

Владимир_62

• Smart Galaxy
  • Новичок
  • **
  • R&D
Добрый день! В продолжение темы, получил я из ЕКБ монитор AOC I2269VWM с битой матрицей, разобрал свой AOC I2269VW с целой матрицей. От своего оставил всю лицевую часть: дисплей в рамке, пластик итд, с донора поставил целиком весь блок с платами, перекинул динамики и всю заднюю крышку. Включаю, на пару мили секунд моргает надпись AOS в центре экана и гастнет, через 3-5 секунд также моргнёт изображение с рабочим столом и гаснет, далее постоянно чёрный экран, но при этом горит светодиод зелёным светом, в дежурку не уходит, значит сигнал есть. Что может это быть, чего ему не хватает!?

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
Добрый день! В продолжение темы, получил я из ЕКБ монитор AOC I2269VWM с битой матрицей, разобрал свой AOC I2269VW с целой матрицей. От своего оставил всю лицевую часть: дисплей в рамке, пластик итд, с донора поставил целиком весь блок с платами, перекинул динамики и всю заднюю крышку. Включаю, на пару мили секунд моргает надпись AOS в центре экана и гастнет, через 3-5 секунд также моргнёт изображение с рабочим столом и гаснет, далее постоянно чёрный экран, но при этом горит светодиод зелёным светом, в дежурку не уходит, значит сигнал есть. Что может это быть, чего ему не хватает!?

Отключи разъем подсветки от матраца донорского и подкинь к родной.
Я хочу сказать спасибо всем, кто мне помог. В основном, конечно, себе.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Может проще только стекло переставить?
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

Владимир_62

• Smart Galaxy
  • Новичок
  • **
  • R&D

Отключи разъем подсветки от матраца донорского и подкинь к родной.
Вы прям в точку попали, именно это и помогло!!! Так на глаз сравнивал эти шлейфы ну один в один, и по количеству пинов сходится и вроде по одной прямой идут, единственное родной чуть короче был. Спасибо Вам огромное добрый человек и с наступающими праздниками!!!  :yahoo: