Пошла на днях моя жена в банк, для того что бы заплатить все мои(ИП) налоги.Оказывается сейчас в сбербанке где прнимают платежи, заплатить долги государству можно только через платежные терминалы(кассира сократили, который ранее принимал платежи). Заплатить легко сказано.Что бы заплатить надо на терминале вводить все коды платежки, т.е. .мой ИНН,.код ОКАТО.регистрационный код, короче все цифры которые указаны в платежке.Вообщем терминал не принял код ОКАТО.На следующий день жена позвонила родственнице в райцентр, что бы узнала этот долбаный код ОКАТО в пен.фонде.Короче узнала, пришла в следующий раз в банк.Нет света ,терминалы не работают.Прйдется ей идти в третий раз в банк.Не уверен что заплатит и в этот раз.Плюнуть бы все, да платить налоги судебным приставам, как делают другие мужики из нашей сферы бытового обслуживания.Но есть небольшая зависимость от налоговой, т.к. моя жена оформла на нашу семью дотации на квартплату.И получается если не вовремя платить, то могут отобрать эту и так нищенскую дотацию....