Автор Тема: Mistery MTV3210 БП MIP-329FL-CJ нужна схема или опознать элементы  (Прочитано 2306 раз)

ДИМЫЧЬ

• Постоялец
Телек Mistery MTV3210  с блоком питания+инвертором MP329FL-CJ , мать - CV181H-X.
Пришел с деревни - основательно перепахан БП, видимо пытались своими силами отремонтировать.
Судя по всему был скачок напряжения, умерла шимка надо было просто заменить и все, но пытливый ум не давал рукам покою.... :bg:
Ищу схему этого блока питания.
Или имена и фамилии элементов - Q5, Q14, Q15, D4, U2, D2,D4, R31, R30.
Полную схемку конечно бы лучше, но и это сойдет.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2016, 22:16:46 от vornst »
Паяльники всех стран! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Владимир1179

• Новичок
  • **

kep58

• Виктор
  • Модератор
  • Специалист
Владимир1179 На дату смотрел или от фонаря написал?
Не задавай вопроса, если не знаешь, что будешь делать с ответом.

Владимир1179

• Новичок
  • **
Владимир1179 На дату смотрел или от фонаря написал?
Не задавай вопроса, если не знаешь, что будешь делать с ответом.

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
Я знаю что делать с ответом - переспросить.  Просто в интернете многие пишут с ошибками и не заморачиваются правильной пунктуацией, поэтому kep58 скорее всего принял это за вопрос. А на самом деле видимо утверждение, как у Владимир1179 и написано в посте. Да?

пысы. Ну, и я совершенно не против поднятия старых тем, если это по делу и донесло в обсуждение полезную информацию.

Владимир1179

• Новичок
  • **
Я знаю что делать с ответом - переспросить.  Просто в интернете многие пишут с ошибками и не заморачиваются правильной пунктуацией, поэтому kep58 скорее всего принял это за вопрос. А на самом деле видимо утверждение, как у Владимир1179 и написано в посте. Да?

пысы. Ну, и я совершенно не против поднятия старых тем, если это по делу и донесло в обсуждение полезную информацию.

Да. Я долго искал в инете схему. Нашел только на этом форуме и то по названию чипа MEG003. Эта схема модуля MIP329FL который стоит на телевизорах Mistery MTV3210, и как выяснилось так же не Philco LCD PH32M5.
Конечно тема старая и эти телевизоры наверное уже на помойках. Но тем не менее считаю своим долгом поделиться найденой информацией.