Попробую.
УНЧ - EUA6011A
Питание к нему приходит 5В.
Методом бесконечных проб случайно наткнулся на такой момент - если отверткой коснуться 4 ноги микросхемы, то звук появляется, хотя и тихий. Замкнул эту 4 ногу на 5-ую (уже перебирал все варианты, в которых присутствовали слова AUDIO и IN) - после этого звук появился. И даже регулировался поначалу. Далее начались очередные чудеса со стороны громкости - если раньше она произвольно подымалась, то теперь - плавно падала. Но и это еще не все. Поработал этот телевизор со звуком с полчасика и снова замолк.
И вот, когда я уже недобрым взглядом смотрел на эту плату передо мной, размышляя о том, в каком направлении она сейчас полетит, вдруг эта злосчастная микросхема начала выделять некие пузыри из-под себя!!! Попробовал прикоснуться к ней пальцем - раскалилась, почти докрасна!!!
Прозваниваю питание на ногах микросхемы (по даташиту - 1,13 Power Ground; 7 - Supply Voltage Terminal) - выдает КЗ. Попробовал отпаять 7-ую ногу, думал КЗ исчезнет. Оно-то исчезло, но микросхема продолжает греться через секунду, после включения телевизора. Но КАК? Я же плюс питания отпаял!
Решил полностью ее выпаять, прозвонить отдельно от платы, подать 5В питания и понаблюдать за ее поведением. Единственная загвоздка - если она таки померла, то заменить ее не на что!!