Автор Тема: SAMSUNG PS43D450A2 прошить лоджик через сервисный режим с usb  (Прочитано 726 раз)

vostok111

• Постоялец
Здравствуйте форумчане!На светлых частях изо.фиолетовые пятна.Слышал,что нужно перепрошить лоджик.Прошивка имеется проверенная.Ее надо положить в папку PDP_LOGIC,а папку создать в флэшке.Входим в серв.меню,в котором должна быть строка LOGIC USB D/L в закладке SVC.Вот,почему-то,этой строки нет.Отдельно файлы флэшки ТВ видит.Подскажите,что не так?
« Последнее редактирование: 10 Июня 2022, 23:35:40 от vostok111 »

vostok111

• Постоялец
Пришла подсказка,что надо использовать только сервисный пульт.Проверю,пока его нет.

vostok111

• Постоялец
Еще подсказка,что можно использовать пульт от кинескопного самсунга,припаяв куда-то кнопку.Может кто знает?

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист

vostok111

• Постоялец
Вопросы по указанной ссылке:1)я так понимаю,что 1й пункт (вирт.пульт)не подходит-мой тв не смарт и в к.сеть я его включить не могу.2) 3й пункт,для смарт тв.3) 2)пункт может и подойдет,но нет проги и как им пользоваться?Может чего-то не понимаю.Извините не в ту тему залез.

lotas

• приватная
  • Специалист
  • Игорь
Если есть смартфон на Android с ИК портом, установи программку "Samsung TV - Service remote control"

vostok111

• Постоялец
Здравствуйте.Спасибо за подсказку,в том-то и дело ,что нет смартфона.Сегодня пообещали принести пульт!

vostok111

• Постоялец
Пульт принесли.Порядок входа:power on-info-factory(между info и factory малое время) вошли,выбрать SVC-enter-выбрать logic usb d/l-enter-нажать правую кнопку(стрелка вправо) в центре пульта.В строке загорится белым upgr.ждем минуту,две-сам тв уходит на перезагрузку.Прошивка лоджика завершена!Картинка почти на 100% улучшилась.Модель заводского пульта AA81-00243B samsung.Всем спасибо за участие,тему закрываю.