Автор Тема: Какие светодиоды к тв лучше.  (Прочитано 293 раз)

Валериййй

• Старожил
Привет мастерам. Дайте ссылки на хорошие светодиоды, уже проверенные. А то я один раз взял хорошие светят ярко а второй раз взял хрень какаята, тускло и серо получается. Интересуют 3 в и 6 в, на 6 в то пока есть вроде более мения не чё а вот на 3 в, г взял надо поновой заказывать. Не хотелось бы сново на г попасть.

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
Re: Какие светодиоды к тв лучше.
« Ответ #1 : 21 Июня 2022, 15:43:06 »
Ага, все такие.

serg-161

• приватная
  • Специалист
« Ответ #2 : 21 Июня 2022, 22:19:00 »
Привет мастерам. Дайте ссылки на хорошие светодиоды, уже проверенные. А то я один раз взял хорошие светят ярко а второй раз взял хрень какаята, тускло и серо получается. Интересуют 3 в и 6 в, на 6 в то пока есть вроде более мения не чё а вот на 3 в, г взял надо поновой заказывать. Не хотелось бы сново на г попасть.
Когда все меняешь разницы не видно. Так что бери "г...". Другим "японцы" давно не торгуют.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

Валериййй

• Старожил
« Ответ #3 : 22 Июня 2022, 00:51:13 »
Когда все меняешь разницы не видно. Так что бери "г...". Другим "японцы" давно не торгуют.
Так я всегда все меняю, не подписываюсь на частичный ремонт, только в тех случаях если клиент откажется от гарантии то ладно. Ну диоды реально г взял телик показывает как на конкретном режиме экономии.

Акакий

• Пользователь
« Ответ #4 : 07 Июля 2022, 22:49:15 »
"Так что бери "г...". Другим "японцы" давно не торгуют"  уже давно кроме китайских никаких других светодиодов нет , и как вообще виртуально понять что для вопрошающего "тускло" , а что "ярко" ???брал много светодиодов у китаёз все отлично светят , а если попадались человеку хорошие по его словам надо просто идти в архив покупок и искать магаз , в котором покупал , писать китайцу и заказывать у него еще - китайцы практически никогда не обманывают своих клиентов