>:(День добрый всем.Заранее приношу извинения за некорректное заполнение полей спецификации. Заполнил модель шасси,как написано на материнской плате.
Нужна помощь, совет по прошивке телевизора dexp. В чëм суть: попросили помочь с ремонтом телевизора, телек не показывал и все время находился во включенном состоянии.Решил заказать мат.плату на всем известном китайском сайте. Плата пришла, оказалось, что у телека также не работает подсветка. Заменил подсветку, всë заработало, но плата с прошивкой от другого телека. Попросил товарища, принëс он мне программатор, но есть опасность запороть всë неправильной прошивкой. Я по сути не специалист, так, на бытовом уровне кое-что могу, поэтому нужен совет, где скачать нужную прошивку под данный телек, как не запороть всë(вообще каковы последствия неправильных действий именно в данном случае). Как пользоваться программатором в принципе почитал, посмотрел в инете. Скажем, вопрос скорее о том, что может произойти , если прошить не той прошивкой. Просто не включится или может сгорит что-нибудь?