http://televid-sib.ru/index.php?topic=24238.0
а это хрен собачий?
Сорри уважаемый модератор , я не профи-искатель постов на данном форуме , пока я не открыл Вашу последнюю ссылку , поиск по MST6E16 пост на Конку не выдавал , может я просто уже малость стар и туповат стал , но и претензий я вроде никаких не имел , короче ещё раз сорри , и СПС всем откликнувшимся , может что нить я с этой платой сочиню , хотя по немногу я начинаю склоняться к китайцам , они как то охотнее отвечают на вопросы + стоимость даже если со всеми пошлинами и прочей лабудой очень адекватная выходит , да походу сегодня кроме них электронику ( по крайней мере бытовую ) уже никто в мире не выпускает , я общаюсь с китайскими заводами и покупаю там много разных девайсов ( заказывал как то SSD там у меня спросили какой логотип рисовать , я им нарисовал и спросил , а если скажем Samsung захочу ? ответили можно , но будет выгодно только при очень большой партии , так как всякие самсы , сони-шмони и тд много платят им за надписи эти , малость дешевле можно сделать если будет написано собрано под надзором или для этих брендов )
да покупал ещё как то T-CON для SONY kdl-43w807c_160 , спросил у китайцев такую можно купить , они ответили - так это наша плата и прислали мне её , показывал "авторизированным" сони-ремонтникам , все в один голос ответили - да это родная AUO от соньки ))