Добрый день помогите понять что с монитором MSI Pro MP242V случилось ? Заранее спасибо.
Работал себе спокойно, вдруг появились какие-то полоски, не сильно заметные. Думаю, сделаю рестарт пк и пройдет.
Через некоторое время появились другие полоски, которые за секунды 2-3 покрыли весь экран, кроме тонкой полоски сверху. Если я буду водить по той полоске курсором, я его увижу, но если ниже, то там просто черный экран.
Думаю, проблема в видеокарте. Подключил 2ой монитор, всё хорошо, значит проблема не в ней, а в мониторе. Ставлю обратно 75 гц, ибо по дефолту 60 гц будет, и как вдруг опять черный экран и маленькая полоска экрана сверху.
Методом проб выяснил такое. Если я ставлю 60 гц, я могу спокойно использовать пк но прошло 2 месяца, после включения пк может проработать 3,4,5 часов и 60 гц тоже также стало как и в75 гц. Чтобы дальше работать выкл монитор и вкл и час работает, чем дольше работаешь те чаще приходится выкл и вкл монитор . Все кнопки на мониторе работают. И если знаете хорошего мастера из г Сургут подскажите заранее спасибо.