Автор Тема: Сервисное меню и прошивка Prestigio PTV40SS06Y  (Прочитано 700 раз)

The Observer

• Новичок
  • **
Здравствуйте, имеется ТВ на базе Android 9 - Prestigio PTV40SS06Y_CIS_ML. Я понимаю, что прошивки для него может не быть, но есть ли вероятность зашить в него доступную версию другой серии из линейки данных ТВ? А самое интересное , я обратил внимание, что здесь выкладывают прошивки от похожих ТВ, но ни в одном источнике мне не попадалась информация о входе в инженерное меню (recovery) я около года пробовал разные комбинации взятые от других марок. Может ли кто подсказать хоть приблизительную комбинацию конкретно для Prestigio? Буду очень благодарен

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
Re: Сервисное меню и прошивка Prestigio PTV40SS06Y
« Ответ #1 : 18 Января 2023, 02:39:27 »
Укокошить ПО, а потом искать кто исправит?

The Observer

• Новичок
  • **
Re: Сервисное меню и прошивка Prestigio PTV40SS06Y
« Ответ #2 : 18 Января 2023, 15:38:26 »
Укокошить ПО, а потом искать кто исправит?
Это с чего вы решили, что я его укакошил и где я ищу исправителя?? Мне бы код инженерный и инфу по замене ПО дающего ошибку ПО как раз таки экраном recovery время от времени. Последнее обновление на мой телевизор легло может криво или оно кривое, но исправлений не было. Обращался в сервис. Сказали везти в сервис. (Из-за далеко не идеальной поддержки ПО, мне как бы предлагают возить телевизор из своей дыры) Я бы даже поменял эту убогую прошивку на ту которая в в SS04, если бы располагал информацией о подобной возможности. Иногда я поражаюсь подобным ответам, тем более от модераторов. Я уже понял что тут помощи можно не ждать
ЗЫ Даже если бы ПО убил я. Это что, уже не решается благодаря исеющимся потрясающим коммуникациям? Что вообще за странная предъява "укакошил ПО" оно дало сбой и нет, я не пенсионер который юзает только две кнопки каналов. Мы говорим о программной неисправности, а не об отвале чипов.Это ок?