попробывл не помогло :bad
Попробуй сделать как я... Может поможет! Toshiba_40L3453R, майн 17mb95 R3 050413, матрица VES400UNDS-02-B. Телевизор пришел ко мне уже после пары ремонтников и, естественно, ничего не было на экране(темный экран), слабо светились светики, так что еле разглядеть в полумраке, На передней панели постоянно перемаргивались красно-зеленый светодиоды... Попытки прошить их скачанными файлами как через ЮСБ, так и прошивкой микросхем W25Q80BVSIG и МХ25L1606E программатором CH341(зеленый) никакого результата не дали. И вот решил я прошить 1606е прошивкой скачанной отсюда же, а именно, архив под названием s_26-05-20-12_Toshiba_40L3453R. Внутри этого архива есть папка "нужно проверить вроде косяченная 40L3453R" и, соответственно, там имеется 2-хмегабайтный файл "MX25L1605_рабочая". Хотя, само наименование файла не внушало доверия! :) При этом в мс 25Q80BV я оставил свою "родную" прошивку... Прошивка и попытка обновить ПО телевизора к положительному результату не привели: как и у многих других товарищей, при попытке обновить ПО рекомендованным обеспечением для этого майна, светодиод на флешке начинал моргать, но дальнейшего действия не происходило! Поскольку я ранее на aud-net скачал архив 40L3453DB_27106391_3.3.0x я решил попробовать запустить это обновление на флешке и ...результат оказался положительным: телевизор принял прошивку и процесс обновления обновил ТВ до версии 3.3.0х. Телевизор обновлялся, примерно, около 4 минут и по окончании сам перезагрузился! Вуаля! Желаю всем добра!