" революции и прочие перевороты"
Перевороты? Это когда плату пайкой вверх перевернуть чтоб удобнее замерять??? :?
" Но, как вы знаете наверное, всё уже давно сгорело в печке. Ибо стало неактуальным. Ровно то же самое становится и с файлами здесь. Актуально только то что сейчас и здесь."
А если я больше люблю и стараюсь специализироваться на ремонте РАРИТЕТОВ? Для меня получается актуально как раз то самое, ну которое в печке, а которое "здесь и сейчас" станет актуально для кого-то, кто будет заниматься "раритетами" лет через 40-50 :-\
"Ткнёшь в них - один флейм.... ни о чём...."
и потом окажется что главный флеймовод..... ой, а я кстати имею предложение, хочу вынести обсуждение на пленум, тасскть. Вот есть раздел TV LCD LED Обновления USB. И ниже мы читаем "Подразделы: Витязь Vityaz V-Home обновления USB, Admiral обновления USB , Akai обновления USB, Akira обновления USB , Allview обновления ....." простите, а зачем в названии КАЖДОЙ темы дублируется "обновление USB"??? Ведь в названии раздела уже есть. Когда разделы развёрнуты, перечисление этих тем занимает пол экрана. Могу выложить скриншот, но вы ж и сами видите. Может переименовать все темы чтобы только название бренда и всё, зачем дубли в названии тем?
"Саш, помнишь шизу и шахматы? Так вот. Достаточно удобный сайт был в этом плане"
Что за сайт такой хитрый?