Автор Тема: Последние сообщения  (Прочитано 2369 раз)

grin59

• приватная
  • Специалист
Последние сообщения
« : 15 Января 2015, 16:52:10 »
Вопрос. Нельзя ли сделать так, чтобы флеймовские темы не было видно в "последних сообщениях" внизу форума.  Ткнёшь в них - один флейм.... ни о чём....
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Re: Последние сообщения
« Ответ #1 : 15 Января 2015, 17:14:11 »
Вопрос. Нельзя ли сделать так, чтобы флеймовские темы не было видно в "последних сообщениях" внизу форума.  Ткнёшь в них - один флейм.... ни о чём....
техадмин пущай подумает над этим
можно кстати внизу кликнуть на Отметить все сообщения прочитанными
http://my-army-flot.ru/
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #2 : 15 Января 2015, 17:28:20 »
Цитата
можно кстати внизу кликнуть на Отметить все сообщения прочитанными
Можно. Но на каждый пук отдельная тема, ...... :wacko:
Мне поуху, я предложил просто.  Из-за этих тем не видно технических.....
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #3 : 07 Февраля 2026, 16:52:17 »
а можно сделать кнопки вверх-вниз на главной странице, чтобы не пользоваться прокруткой?
Страница открывается сверху, а хотелось бы сразу попадать на последние сообщения. Ну или иконку последних сообщений или активных тем вверху.   :-[
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

Kuzmat

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #4 : 08 Февраля 2026, 00:17:15 »
... Ну или иконку последних сообщений или активных тем вверху.   :-[
иконка обязательна, может просто ссылки достаточно?
Если я неправильно считаю, пусть старшие товарищи меня поправят.

Kuzmat

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #5 : 08 Февраля 2026, 00:17:51 »
Попробую...

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #6 : 08 Февраля 2026, 00:55:16 »
... Ну или иконку последних сообщений или активных тем вверху.   :-[
иконка обязательна, может просто ссылки достаточно?
ссылку попробовал, но чтобы попадать на последние сообщения внизу этой главной страницы :-[
они тут компактно лежат и видно сразу много.

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #7 : 08 Февраля 2026, 01:07:32 »
зрения нету, буквы большие сделаны, страница становится слишком длинная, палец колесо крутить устаёт.
Но обнаружил справа движок. Он за колонкой спрятался. Удерживая его левой кнопкой можно стащить вниз быстро.
Вопрос снимается.  *PARDON*  :-[  ::)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #8 : 08 Февраля 2026, 08:39:18 »
Цитата
страница становится слишком длинная
Разделы сворачиваемые и для этого надо нажать на знак минус вверху после Непрочитанные сообщения а если ещё раз нажать на знак плюс то раздел развернётся
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #9 : 08 Февраля 2026, 16:18:35 »
А я вот тоже хочу поинтересоваться, нельзя ли было сделать тот самый открывающийся список тем, в который переносится обсуждение, как-то "заветвить", чтобы проскочить разделы не перелистывая бесконечные подразделы?
Создавайте темы для своих вопросов. Не пишите в личку.
Помогая, помогай, не бросай на полпути.
Флуд удаляю без обсуждений и предупреждений.

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #10 : 08 Февраля 2026, 16:27:28 »
Цитата
страница становится слишком длинная
Разделы сворачиваемые и для этого надо нажать на знак минус вверху после Непрочитанные сообщения а если ещё раз нажать на знак плюс то раздел развернётся
вот свернул всё кроме последних сообщений. Всё равно шкала прокрутки на 3 страницы. Т.е. она стала существенно короче. Далее. Вижу 20 последних сообщений. Это хорошо. Но так как некоторые любители наполнять архивы выкладывают в режиме онлайн по 10-100 файлов... не проблема. Открываем последние сообщения по ссылке. Вверху или внизу. Попадаем с 20-ти коротких на 10 более-менее развёрнутых. И та же самая прокрутка начинается уже по страницам сверху вниз и далее от первой к последующим. Т.е. нужно сразу перепрыгивать к третьей, чтобы увидеть что-то новое. Улавливаете мысль? Хотелось бы видеть все сообщения с момента последнего визита в такой же короткой форме. В идеале - имея возможность отсекать файловые наполнения. Для них есть поиск и они нужны только тогда когда конкретно нужны. Это скорее нужно админам, чтобы не забывать поблагодарить пользователей за активное наполнение.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #11 : 08 Февраля 2026, 16:32:05 »
Но так как некоторые любители наполнять архивы выкладывают в режиме онлайн по 10-100 файлов...
с сегодняшнего дня будут выкладываться тока посты где написано-Слава КП... упс Рематику  :-) 

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #12 : 08 Февраля 2026, 16:38:34 »
вопрос идёт за инструмент удобства каждого пользователя, чтобы он имел возможность обложить себя тем что ему нужно тут в повседневной жизни. А обкладывать других - ума не нужно. Достаточно иметь длинный и изощрённый язык.  ;)  :D  И роль государства... упс... администрации форума, угодить в этом всем. Иначе недовольства, революции и прочие перевороты. Сплошной экстремизм панимаешь.  *ROFL*
В конце концов каждый получает то что заслужил. Уважение и почёт. А лицемерие, лозунги и призывы... - мишура жизни.
пс. я тоже раньше любил перекладывать коробочки с детальками. Равно как и диски и альбомы со схемами. Вёл упорядоченный контроль. Но, как вы знаете наверное, всё уже давно сгорело в печке. Ибо стало неактуальным. Ровно то же самое становится и с файлами здесь. Актуально только то что сейчас и здесь. А то что покрыто пылью и мхом...  можно постепенно превратиться в Коробейникова. *PARDON*
... в смысле... если бы не случай, о нём бы и не узнали никогда.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #13 : 08 Февраля 2026, 17:05:34 »
один из вариантов это по умолчанию оставить текущие настройки так сказать видимости постов
и при этом сделать настройки для каждого пользователя
не знаю это возможно реализовать или нет

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #14 : 08 Февраля 2026, 17:23:22 »
один из вариантов это по умолчанию оставить текущие настройки так сказать видимости постов
Саш, помнишь шизу и шахматы? Так вот. Достаточно удобный сайт был в этом плане. Скоро год будет как его прикрыли. А та дамочка реально в шахматах сильна. Ну и чудила ещё та.  :D

Kuzmat

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #15 : 08 Февраля 2026, 17:35:25 »
Готово, на данный момент исключены оба флеймовских раздела и корзина, если нужно убрать что-то еще - по согласованию с Сашей.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #16 : 08 Февраля 2026, 17:36:17 »
Саш, помнишь шизу и шахматы? Так вот. Достаточно удобный сайт был в этом плане. Скоро год будет как его прикрыли. А та дамочка реально в шахматах сильна. Ну и чудила ещё та.  :D
не помню это было давно

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #17 : 08 Февраля 2026, 18:06:37 »
что в принципе и требовалось доказать  ;)
Ксанф, выпей море  :D

igor_me

• Гость
« Ответ #18 : 09 Февраля 2026, 09:37:57 »
" революции и прочие перевороты"
Перевороты? Это когда плату пайкой вверх перевернуть чтоб удобнее замерять??? :?
" Но, как вы знаете наверное, всё уже давно сгорело в печке. Ибо стало неактуальным. Ровно то же самое становится и с файлами здесь. Актуально только то что сейчас и здесь."
А если я больше люблю и стараюсь специализироваться на ремонте РАРИТЕТОВ? Для меня получается актуально как раз то самое, ну которое в печке, а которое "здесь  и сейчас" станет актуально для кого-то, кто будет заниматься "раритетами" лет через 40-50 :-\
"Ткнёшь в них - один флейм.... ни о чём...."
и потом окажется что главный флеймовод..... ой, а я кстати имею предложение, хочу вынести обсуждение на пленум, тасскть. Вот есть раздел TV LCD LED Обновления USB. И ниже мы читаем "Подразделы: Витязь Vityaz V-Home обновления USB, Admiral обновления USB , Akai обновления USB, Akira обновления USB , Allview обновления ....." простите, а зачем в названии КАЖДОЙ темы дублируется "обновление  USB"??? Ведь в названии раздела уже есть. Когда разделы развёрнуты, перечисление этих тем занимает пол экрана. Могу выложить скриншот, но вы ж и сами видите. Может переименовать все темы чтобы только название бренда и всё, зачем дубли в названии тем?
"Саш, помнишь шизу и шахматы? Так вот. Достаточно удобный сайт был в этом плане"
Что за сайт такой хитрый?

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #19 : 09 Февраля 2026, 14:04:34 »
Цитата
Вот есть раздел TV LCD LED Обновления USB. И ниже мы читаем "Подразделы: Витязь Vityaz V-Home обновления USB, Admiral обновления USB , Akai обновления USB, Akira обновления USB , Allview обновления ....." простите, а зачем в названии КАЖДОЙ темы дублируется "обновление  USB"???
потому что не все ориентируются на форуме и многим нужно здесь и сейчас и честно сказать достали в личке вопросами где и что лежит. И практика показывает что чем подробнее написано тем легче пользователям в нахождении нужной инфы.