Автор Тема: Достался мне такой вот аппаратец Sony RX-70 и Akai M-630  (Прочитано 822 раз)

Zinge

• Старожил
Достался мне такой вот аппаратец Sony RX-70 и Akai M-630
Звучит с колонками Sony SS-L80H от (RX80) не дурно
Сони 1997 без одного ремонта (только пасики) MADE in Japan
STK4152 на двух аппаратах идентично.
Вопрос что лучше оставить себе?
Akai-M630 сам усилок и радио (компактный) но нет эквалайзера
Sony RX-70 огромная дура, но есть крутой эквалайзер

igor_me

• Постоялец
Ну это вопрос сугубо персональный, кто как слушает. Вот я, например, вообще никак не "прусь" по эквалайзерам. Я люблю слушать исходник либо максимум чуток подкрутить высокие на темброблоке (ну а уж темброблок есть почти везде, даже "на микроволновках" :)). Ответ (достаточно очевидный, не пойму зачем такое спрашивать) для всех, не только для автора, хотя может и он увидит спустя годы :)

Блин, только сообразил, рассмотрев фото детальнее. Я когда был маленьким, у нас был или очень похожий или точно такой же Sony. О, эти жёлто-зелёные прозрачные кнопочки и JogDial специфический. Я так от них балдел. Потом папа его продал в ломбард...

"Sony RX-70 огромная дура"
Знаешь, не такая и огромная, учитывая что у него СD-чейнджер на 3 диска карусельный. Я видал такого же размера если не больше музыкальные центры где был только ОДИН лоток для CD!!!
« Последнее редактирование: 31 Июля 2025, 00:38:23 от igor_me »

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Я забыл о бурях и о громе.
Мне теперь дороже тишина.
И живу я в старом-старом доме,
Из него выходят три окна...

отдают много по причине что только тебе может пригодиться. Приходится брать чтобы не разочаровывать человека. Дабы не оскудела рука отдающих ставшее ненужным.  :(
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

atmicandr

• Весёлый творожник
  • модератор
  • Старожил
  • Андрей
Только Sony по причине крутого эквалайзера. При крутом эквалайзере прекрасно заходит клубная музыка и и же с ней все электронные стили
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"