Автор Тема: Прошивка по USB Sony KDL-42W653A  (Прочитано 1997 раз)

mars7.7

• Пользователь
Прошивка по USB Sony KDL-42W653A
« : 30 Мая 2023, 17:13:17 »
Лично обновился данной прошивкой с PKG4.560EUA до PKG4.600EUA в ручном режиме через USB. Не питайте больших надежд ,если в телевизоре накрывается нанда ,это обновление не поможет. У меня есть 2 платы от этой модели ,данную которую прошил не знаю сколько ,а на второй на нанде обнаружил 3967 БЭДов.

samilo

• приватная
  • Старожил
  • Александр
Re: Прошивка по USB Sony KDL-42W653A
« Ответ #1 : 31 Мая 2023, 04:38:26 »
mars7.7  Твоя инфа в этом сообщении практически не несёт никакой полезной информации. Из неё больше вопросов чем ответов. Это обнова прошивки рабочего телевизора или неисправного с целью его восстановления ?  Ну раз в ручном режиме, то похоже TV позволяет войти в меню обновления. И т.д. и т.п.  Да и где сам файл обновлении ? Получилась порожняковая тема. Остаётся только или догадываться или задавать вопросы.  И зачем тогда сообщать что-то о каком-то количестве плохих блоков нанды ? Делай выводы.
Среди общего молчания его молчание было наиболее красноречивым ...

mars7.7

• Пользователь
« Ответ #2 : 06 Июня 2023, 20:26:55 »
Никому ничего доказывать не собираюсь! На сайте поддержка прекращена и файла с обновлением не найти ,много где искал и много кто ищет. По сути закинул обнову и точно расписал что подходит для данного телевизора. Что еще нужно? Или я не правильно закинул в ветку: "Sony обновления USB". Как обычно происходит не только здесь ,но и на других форумах вынырнул ,наговорил какой то хрени... Не полезна тебе моя тема ,проходи мимо!!! Будешь "...наиболее красноречивым..." Выглядеть  ;)

mars7.7

• Пользователь
« Ответ #3 : 06 Июня 2023, 20:35:14 »
mars7.7  Твоя инфа в этом сообщении практически не несёт никакой полезной информации. Из неё больше вопросов чем ответов. Это обнова прошивки рабочего телевизора или неисправного с целью его восстановления ?  Ну раз в ручном режиме, то похоже TV позволяет войти в меню обновления. И т.д. и т.п.  Да и где сам файл обновлении ? Получилась порожняковая тема. Остаётся только или догадываться или задавать вопросы.  И зачем тогда сообщать что-то о каком-то количестве плохих блоков нанды ? Делай выводы.

Да телевизор прошивался с целью его восстановления ,так как работает 4-5мин. и перезагружается! В инженерном меню может и час и 2 простоять ,значит скорее дело не в проце. Если не видишь файл с обновлением ,может очки помогут? Файл sony_tvupdate_2013_4600_eua_auth.zip с обновлением самый первый ,перед фотографиями. Не нашел как выделить его ,либо даже шрифт как поменять ( Люди качают файл 4 раза уже скачали. Кто скачал ,нажимайте кнопку спасибо в правом верхнем углу первого сообщения ,что бы "Особо Одаренные" знали что моя тема не такая уж "ПОРОЖНЯКОВАЯ" )
« Последнее редактирование: 10 Июня 2023, 15:31:30 от mars7.7 »

Mikail

• Новичок
  • **
« Ответ #4 : 05 Октября 2024, 16:43:32 »
Добрый день.а для 47w808a данная прошивка подойдет?решил поменять майну,надо привязать матрицу.

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #5 : 05 Октября 2024, 16:52:20 »
Подойдёт, если майн не китайский.