Автор Тема: Какую прошивку можно поставить на тв Panasonik TX-PR42U20 шасси GPF13DE  (Прочитано 5601 раз)

Валериййй

• Старожил
Какую прошивку можно поставить на тв Panasonik TX-PR42U20 шасси GPF13DE или изменить что ни будь в сервисном меню что бы появилось DVB-C.Я тут в интернете вычитал что можно изменить цифры, на фото я обвёл красным и будет мене DVB-C. Может кто знает какие цифры можно поставить на мою модель тв я тут попробовал поставить по их примеру (08) так как у меня не такая модель тв как у них, не прокатила, телик вообще не стал включаться пришлось выпаивать IC8950 24C32WP и востанавливать с помощью программатора, выставил обратно 37 телик заработал.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 13:15:08 от vornst »

клён

• приватная
  • Старожил
Для того чтобы телевизор поддерживал формат  DVB-C должно быть всё правильно с железом (установлен нужный тюнер)
Если это не так, то ни какое изменение в прошивке не поможет.

Валериййй

• Старожил
Похоже что с железом всё в порядке, у некоторых же получается, вот пример.                                                                                  http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=774.msg68604#msg68604 

Валериййй

• Старожил
Разблокировал DVB-C файл если кому надо
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2015, 00:46:54 от aze1959 »

vacil13

• Новичок
  • **
Взламывать, менять прошивку там не надо. На пульте есть кнопка TV, нажимаешь ее и выбираешь DVB-C, после чего в самом MENU появляется пункт "Меню настройки DVB-C" и автоматом настраиваешь.

Валериййй

• Старожил
Взламывать, менять прошивку там не надо. На пульте есть кнопка TV, нажимаешь ее и выбираешь DVB-C, после чего в самом MENU появляется пункт "Меню настройки DVB-C" и автоматом настраиваешь.
Нажимаеш кнопку ТВ и обламываешься, изначально там нет DVB-C.

Валериййй

• Старожил
На другом сайте я выложил прошивку а тут забыл, исправляюсь. Прошивку я сдёрнул со своего ТВ но ещё до разблокировки DVB-C.

Валериййй

• Старожил
В дополнение к теме. Меня тут спросили, как сделать так чтоб каналы было удобно переключать, а то надо много набирать, чтоб включить конкретный канал. К примеру 5. Надо зайти в меню, установки, меню настройки DVB-C, редактор избранного, скидать все или какие вам надо каналы туда, выйти из меню, на джойстике пульта, большой круг со стелачьками, нажать вниз, и быстро пока не погасла надпись нажимать синею кнопку пока не появиться нужная вам категория. Всё теперь чтобы включить 5 канал, вы просто нажимаете цифру 5 и ждёте,  20 канал нажимаете 2,0 и ждёте. Всем удачи.

artur008

• приватная
  • Специалист

Валериййй

• Старожил
А это здесь причём, что то я не вкурил?