Наверняка каждый задумывался над этим. О последствиях. Как оно лучше делать и поступить в той или иной ситуации. На ровном месте "дурные мысли" в светлую голову не приходят ведь, да? С другой стороны, на этом поле и ягод не осталось почти. Может пора переходить на "грибы или орехи" к примеру?
Я, как и многие из вас (я знаю), слишком консервативны и трудны на подъём. Нужен побудительный фактор или внешнее воздействие. Вот к примеру реализовать не свою идею, а друга. Быть не ведущим, а ведомым.
В своей жизни промышлял разными делами. Ща по весне будем делать соседке (его) тёплый душ с туалетом. А то многие ещё на улицу бегают здесь. Может вплотную стройкой заняться? Не буду доставать вас своей нудной бредятиной. Соглашаетесь.
Вот все разбегутся в другие области, а для кого была вся эта собирательная базы работа? Большой пук или так, от нефиг делать но для порядку разложить по коробочкам? Вот ща глянул на монитор - ветер гуляет по пустым коридорам и лишь отдельные дворняжки всё ещё лаются за высохшую кость. Энтузиазма-то поубавилось.