Автор Тема: Видеохостинг – как помощь в ремонте  (Прочитано 1679 раз)

Веонард

• Постоялец
В данной теме хочу представить готовые решения по ремонту телевизоров именно в визуальном аспекте. Другими словами: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Сейчас развиваются успешно многие видео, текстовые, фото... сайты. Тем более фиксировать на видео гораздо удобнее, чем например через фото, или заниматься текстовым описанием.
В основу взята площадка видеохостинг  youtube как наиболее устойчивая к сбоям сети, её приложения есть на каждом смартфоне, телевизоре с интернетом, планшете и т.д. Примерно как ОС windows на ПК.
Данный канал рассчитан в первую очередь на начинающих свой путь в сфере ремонта. Но наша профессия по ремонту это бесконечное обучение, познание новых схем, моделей, новых подходов к ремонту, нового оборудования, химии и т.д.
Здесь думаю публиковать именно ремонт телевизоров, как основного вида моей работы. На видеоканале останутся ремонты другой аппаратуры (возможно они будут то же востребованы, но позже).
В соответствии с требованиями поиска, так же как в форуме, будет текстовое описание и видеоролик.
 (вообщем востребованность, активность, сама надеюсь подскажет путь развития темы)
 Совсем не против  ;)  если участники дополнят, подскажут, поправят… На те вопросы которые знаю ответ отвечу. Но постоянно напоминаю, проверяйте и меня и себя и всё что слышите, видите, тем более используете.
 Соблюдаем, не забываем, правила форума!

« Последнее редактирование: 24 Июня 2023, 00:11:22 от Веонард »
Что исправно, то не отремонтировать, но можно усовершенствовать!