Автор Тема: Вялотекущий процесс или трансформация.  (Прочитано 827 раз)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Родился человек и требует к себе пристального внимания окружающих. Прежде всего родителей. Капризничает и орёт благим матом. И при этом только и делает что жрёт, срёт и спит буквально и даже одновременно. И все это дело воспринимают как норму и даже умиляются и сюсюкают.  ;)
Ну а далее продолжайте наблюдение и описание вы. Моё дело маленькое - замутить интересную тему чтоб расшевелить ваше воображение.  *YES* :D
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Re: Вялотекущий процесс или трансформация.
« Ответ #1 : 24 Февраля 2015, 17:32:34 »
Ну да. То ли с фантазией здесь туго, то ли аналитические способности не хотят развиваться...  :D
Ладно. Хрен с вами. Раз "просите", то и продолжать мне.  :bq:
Я было подумал, что мысли натолкнутся на путь познания интересных моментов. То бишь, как одним людям удаётся оторваться от мамкиной сиськи, а другие до старости "питаются тепленьким молочком".  ;)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #2 : 24 Февраля 2015, 23:40:08 »
со мной в классе два близнеца учились. Завидовал им. Это уже сейчас думаю, что для своих выгод то было. Типа, уроки делать вместе или даже списывать. Или друг за друга выдаваться. Большинство их путало, а учителя так все поголовно. Стоило им пересесть... Была хохма. Историчка, ещё старой коммунистической закалки, так смущалась, так смущалась...  *ROFL*
Но не в этом дело. Всегда было интересно понаблюдать за судьбами. Они к 10-му классу стали совершенно разными характерами. Типа, не тупой и ещё тупее, а скорее наоборот. Тока не понятно кто лучше.  :crazy:

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #3 : 24 Февраля 2015, 23:42:23 »
со мной в классе два близнеца учились. Завидовал им. Это уже сейчас думаю, что для своих выгод то было. Типа, уроки делать вместе или даже списывать. Или друг за друга выдаваться. Большинство их путало, а учителя так все поголовно. Стоило им пересесть... Была хохма. Историчка, ещё старой коммунистической закалки, так смущалась, так смущалась...  *ROFL*
Но не в этом дело. Всегда было интересно понаблюдать за судьбами. Они к 10-му классу стали совершенно разными характерами. Типа, не тупой и ещё тупее, а скорее наоборот. Тока не понятно кто лучше.  :crazy:
как то непрально
не как в сказке
двое из ларца-одинаковы с лица :-)
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #4 : 24 Февраля 2015, 23:46:10 »
да не. Близнецы это как пример, что окружающая обстановка одинаковая. Характер и манеры поведения разные. Это же главный вопрос в теме. С двух одинаковых кулёчков выросли махины и разные, хоть и с виду похожие.