Уважаемые специалисты,прошу помощи.Небольшая пред история,года три волялся SAMSUNG UE40ES6307U с разбитой матрицей(внуки в футбол играли),тут мне за недоорого попался TOHIBA 40LV933RB с целой матрицей но убитым процесором,панель V400HJ2-L01 T-CON V315H3-CPE6.начал сочинять,поменял только стекло и Т-СОН.С родным плоским шлейфом ничего не пошло-небыло вторичных напруг и подсветки,подсветку сделал переводом Мамки на 60гц(Большое спасибо тому человеку кто это сделал и выложил в сеть),а вторички нет,ну думаю Т-СОН наверна вместе с Мамкой статикой пробило-покупаю другой тот же вариант-ничего нет.ЗАПИТАЛ т-сон от Б.П. всё пошло-сделал шлейф проводами только питание и сигналы,всё пошло НО как будто в неготиве,заставка идеал-значит Т-СОН ни причём-дело в сигналах с Мамки.Распаивал шлейф с мануалов матриц SAMSUNG и TOHIBA,долго искал даташит на Мамку BN94-06857Tнашёл кинул в закреплённые вкладки,Но она куда то пропала,и вот уже неделю ищу её нет там где она была-печалька.Уважаемые спецы может у кого есть даташит на BN94-06857T,буду очень признателен.Пытался зайти на сайт SAMSUNGA там ни ответа ни привета как будто Россию отключили от данных.