Автор Тема: BBK 42LEX-5027/FT2C, CV338H-T42, ищу дамп или помощь в сборке.  (Прочитано 354 раз)

Alex_Sh

• Новичок
  • **
Добрый день.
Опыта в такой работе нет, поэтому прошу о помощи.
BBK 42LEX-5027/FT2C , дата 08.2017. Владелец чем-то прошил с USB, получил кирпич. Отнёс в сервис, пытались сделать, но не получилось. Я следующий сервис  :D. На плате следы от подключения к EMMC, потемневший текстолит под процем, оплавленная наклейка рядом с ним, думаю, что проц паяли. Напряжения 5, 3.3, 1.05, 1.5 есть. Светится красный светодиод, в UART полная тишина. Считал EMMC. В boot1 только нули, в USER виден Mboot, но не знаю правильный ли. Записал в boot1 файл rom_emmc_boot из апдейта(не уверен, что это правильно). В терминале появился коротенький лог:
UART_115200
AC_ON
И через несколько секунд:
BIST0-FAIL
В интернетах нашёл сообщение, что эта ошибка говорит о том, что ОЗУ не проходит тест. Теперь вопросы. Такая ошибка может быть из-за не той прошивки(например не под то кол-во памяти прошивка) или всё-таки в железе, например проц не припаян или неисправен?
У меня есть три файла обновления, видимо для разных ревизий, как понять какая прошивка мне подойдёт?
На плате надписи: CV338H-T42 13 160706. Наклейки: T1704-62K V420HJ2-P01 C4. Проц MSD6A338SXG-ST, EMMC KLM4G1FEPD B031. Может быть есть у кого-то дамп именно от такой ревизии?