Автор Тема: LCD TV Hartens HTV-32 R011B-T2/PVR выгорела силовая часть первички.  (Прочитано 381 раз)

Andrei45654

• Гость
Здравствуйте.
Телевизор Hartens. Плата TP.MS3663S.PB818.
После выгорания силовой части. Под замену диодный мост, ключ, RC цепочка сток-исток (2 резистора по 10 ом в параллель + последовательно дисковый кондер 100пф на 1 киловольт), еще по мелочам.
Не смог опознать пару диодов или стабилитронов. Если на картинке плохо видно, продублирую: 751 (верхняя строчка) F1K (ниже). Позиционные обозначения DB109, DB110, включены последовательно.
 Схема есть, но она не совпадает.
Что это? Диоды? Супрессоры? По дорогам трудно отследить и понять. Схема сильно отличается от скачанной пдфки.

« Последнее редактирование: 27 Сентября 2023, 17:24:44 от CAIIIA »

lotas

• приватная
  • Специалист
  • Игорь
F1K- Быстрый диод (800v, 1A)

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Андрей4555

• Новичок
  • **
Спасибо.
Это был я, в режиме гостя.
Еще вопрос уточнить хочу. Там полевик силовой с неразборчивой надписью, пластик немного покоробился. Вроде TK5, дальше то ли P, то ли R, и 85W. Получается вроде TK5P85W. (?) Обычный ширпотреб типа P6NK60 пойдет? Корпус немного другой, знаю, но это не проблема. По быстродействию, емкости затвора, сопротивлению канала пойдет? Других под рукой нет.

lotas

• приватная
  • Специалист
  • Игорь
Скорее всего TK5P65W

Андрей4555

• Новичок
  • **
Запустил. Поставил на прогон.  :good:
Сам отметить тему решенной похоже не смогу, начал как гость, продолжил писать как зарегистрированный участник.  *DONT_KNOW*