Автор Тема: Ровно 15 лет назад Путин впервые победил на выборах президента  (Прочитано 51803 раз)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр

вот по этому и живем под санкциями что по правилам оон! а свой производитель почуяв отсутствие конкуренции цены взвентил до упора!вот тебе и крым

Ты о чём? лет десять назад в Универсаме что бы купить продукты требовалось потратить кучу бабок-все продукты были импортные и частенько подсовывали просроченные и рулили сетевики. Сейчас в шаговой доступности  больше десятка магазинов где можно купить мясо овощи и фрукты и не напряжно для кошелька...
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Саш, а говорю я о том, что до санкцый мы ехали на оптовую базу и брали импортное мясо в коробках по 25кг одна мякоть по цене 250 руб за кг, сейчас его нет, зато есть наше с костями по 400р за кг!!! ну и т.д не буду перечислять
импортное по тому что цены привязаны к доллару, и им пох наше жкх, свет, бензин и все прочее, а наши привязывают цены к своему кошельку!
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

serg-161

• приватная
  • Специалист
межу прочим 2 мировая так же началась, когда россия и германия окупировали польшу

А ни чего,что перед  этим  Германия,Польша и Венгрия поделили Чехословакию,а  Англия и Франция с этим полностью согласились?Это нормально?Германия напала на Польшу,а не СССР.Учи историю!!!
вот по этому европа боясь россию, размещает натовские базы на своей территории поближе к нашим границам, а путин в ответ на это закупает вооружение, а бютжет то не резиновый, вот и приходится народ обирать
А Путин,как верховный главнокомандующий,обязан закупать вооружение,чтоб защитить тот-же "народ",именем которого все либерасты прикрывают свою хитрожопость.И не ставь телегу впереди лошади.Изначально расширение НАТО на восток,потом ракеты Путина,а в итоге обосрамшись Европа.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

serg-161

• приватная
  • Специалист
Саш, а говорю я о том, что до санкцый мы ехали на оптовую базу и брали импортное мясо в коробках по 25кг одна мякоть по цене 250 руб за кг, сейчас его нет, зато есть наше с костями по 400р за кг!!! ну и т.д не буду перечислять
У нас сейчас мясо от 160 руб.за килограмм.Вырезка от 200 руб. Наше,отечественное,парное.Ни когда не брал импортное перемороженное.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
Германия напала на Польшу,а не СССР.Учи историю!!!
не лучше ты учи!
Цитата
Изначально расширение НАТО на восток,потом ракеты Путина,а в итоге обосрамшись Европа.
ну а я про что? у них нет выбора! вдруг путину захочется еще что нибудь у кого нибудь под шумок отжать, как крым у хохлов

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
У нас сейчас мясо от 160 руб.за килограмм.Вырезка от 200 руб.Наше,отечественное,парное.
ну вот видишь как вам повезло, а нам не очень

serg-161

• приватная
  • Специалист
Дак мы под санкциями...может поэтому...  :D
/Кин-дза-дза!/

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Дак мы под санкциями...может поэтому...  :D
:yahoo:

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Саш, а говорю я о том, что до санкцый мы ехали на оптовую базу и брали импортное мясо в коробках по 25кг одна мякоть по цене 250 руб за кг, сейчас его нет, зато есть наше с костями по 400р за кг!!!
я не знаю в каких ты магазинах покупаешь мясо
периодически варю мясные супы-курицца говядина свинина-в магазинах есть выбор и за 400 рублей можно купить самое лучшее-мы обычно с женой берём 400-600 грамм по цене 100-150т рублей,  причём иногда с костями-вкуснее суп получается
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

serg-161

• приватная
  • Специалист
ну а я про что? у них нет выбора! вдруг путину захочется еще что нибудь у кого нибудь под шумок отжать, как крым у хохлов
Ты про то,что Европа напугалась и начала расширятся.Я про то,что она начала расширятся,а потом напугалась,когда увидела ракеты.Чувствуешь разницу?Расширятся она начала до Крыма.Ту же Польшу приняли в НАТО в 1999 году,а членом евросоюза она стала  в 2004 году.Напомню,что Крым присоединился в 2014 году.
Только не пиши,что Россия приближается к границам НАТО....
/Кин-дза-дза!/

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Ты про то,что Европа напугалась и начала расширятся.Я про то,что она начала расширятся,а потом напугалась,когда увидела ракеты.Чувствуешь разницу?Расширятся она начала до Крыма.Ту же Польшу приняли в НАТО в 1999 году,а членом евросоюза она стала  в 2004 году.Напомню,что Крым присоединился в 2014 году.
Только не пиши,что Россия приближается к границам НАТО....
ну поляки еще помнят 1939 год 17 сентября! а крым лишь подтверждение тому, что европе от такого соседа можно ожидать все что угодно!
видимо в епропе не очень хотят, что бы к россии еще что нибудь присоеденилось  :D :D :D

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
ну поляки еще помнят 1939 год 17 сентября!
Плохо что ты не помнишь 1919.  Когда поляки пытались себе Украину с Белоруссией забрать. 
И всё это было с обычной для них жестокостью.  Как к гражданскому населению, так и к военнопленным

До сих пор нет точных данных о судьбе польских и советских военнопленных. Согласно российским источникам, от 20 до 80 тысяч красноармейцев из 130 тысяч, попавших в польский плен, погибли от крайне тяжёлых условий содержания — голода, эпидемических болезней и зимнего холода при отсутствии надлежащего обогрева помещений и одежды.

Что касается польских военнопленных, то по уточненным данным в 1919—1920 годах было взято 33,5-34 тысячи пленных ещё до 8 тысяч пленных — это 5-я польская дивизия, сдавшаяся в плен зимой 1919—1920 года в Красноярске. В сумме получается 41-42 тысячи польских пленных (по польским данным 40 тысяч, из них всего с марта 1921 по июль 1922 года было репатриировано 34 839 польских военнопленных, ещё порядка 3 тысяч изъявили желание остаться в РСФСР. Таким образом общая убыль составила всего порядка 3-4 тысяч военнопленных, из них около 2 тысяч зафиксированы по документам как умершие в плену

serg-161

• приватная
  • Специалист
ну поляки еще помнят 1939 год 17 сентября! а крым лишь подтверждение тому, что европе от такого соседа можно ожидать все что угодно!
видимо в епропе не очень хотят, что бы к россии еще что нибудь присоеденилось  :D :D :D
Не поверишь,забыли.Память у них однобокая,а у тебя пробел в знаниях.
1)Польши,как государства,к этому времени(17 сентября) уже не было.Все правительство этой территории   и президент Польши бежали в Румынию.
2)Напала на Польшу Германия(1 сентября 1939 года).Официально,этот день считается началом второй мировой войны.Польская авиация была уничтожена в течение двух дней.Через две недели перестала существовать двух-миллионная польская армия.
3)Дата начала второй мировой спорная.Как быть с тем,что 15 марта 1939 года Германия,Польша и Венгрия оккупировали Чехословакию!!!???
Не ставь телегу впереди лошади!!!Учи историю!!!
В Европе много чего хотят.СССР поделили,хотят поделить Россию,уменьшить население России до пятнадцати миллионов....хотелок много."Плохой" Путин и его ракеты мешают.
/Кин-дза-дза!/

grin59

• приватная
  • Специалист
Цитата
ну поляки еще помнят 1939 год 17 сентября!
Плохо что ты не помнишь 1919.  Когда поляки пытались себе Украину с Белоруссией забрать. 
И всё это было с обычной для них жестокостью. 
Интервенция Дальнего востока 18-20гг.... Пиндосы как обычно, не своими руками (в этом случае косенькими) хотели владеть всеми богатствами Дальнего востока. О жестокости японцев и писать ничё не буду. Чехи  тоже пидоры ещё те....
 Как я и писАл выше, вся надежда только на нашу Армию и Флот, а лишние там бомбочки или ракетки - я не министр обороны, что бы судить об этом. Но знаю одно - если у тебя есть всего один патрон, можно тока самоубиться....  :D
 Если вернуться всё же к теме - я не знаю, кто мог бы руководить лучше или хуже в данный момент, но на душе ощущение "грандиозного шухера"..... *SCRATCH* Из ящика идёт один негатив в мире.
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

serg-161

• приватная
  • Специалист
Как я и писАл выше, вся надежда только на нашу Армию и Флот, а лишние там бомбочки или ракетки - я не министр обороны, что бы судить об этом. Но знаю одно - если у тебя есть всего один патрон, можно тока самоубиться....  :D
А санкции,ты не боишься санкций???  O0
Может кто-то напомнит,когда мы счастливо жили без санкций?Поделитесь тайными знаниями.Наверно я плохо учился,не помню..... :'( :-[
:D :D :D
/Кин-дза-дза!/

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
Впервые антироссийские санкции наиболее отчетливо обозначились в период позднего Средневековья. Так, в частности в 1548 году по поручению Ивана Грозного саксонский купец Г. Шлитте  завербовал в разных городах Европы 123 мастера различных профессий[1]. Несмотря на разрешения германского императора Карла V, мастера в Россию так и не попали. Все они были арестованы властями Любека по просьбе руководства Ливонского ордена – государства крестоносцев на территории современных Эстонии и Латвии. Власти ордена и прибалтийских городов опасались усиления России в военном и экономическом плане. В любекском архиве, в частности, нашли письмо ревельского магистрата от 19 июля 1548 года, в котором была изложена просьба сделать все возможное, чтобы не пропустить Г. Шлитте и его спутников в Москву. При этом в  письме рисовалась страшная картина бедствий, которые постигнут «Ливонию и всю немецкую нацию, если московиты ознакомятся с военным искусством Запада»[2]. Данная акция, несмотря на свою политическую подоплеку, носила и откровенно дискриминационный по отношению к экономическим интересам России характер.

В этот период весь торговый обмен с ней европейские купцы должны были осуществлять через ливонские порты Ригу, Ревель и Нарву, товары должны были перевозиться только на ганзейских судах. Для того, чтобы не утратить монополию на торговлю с Россией купцы Ганзейского союза проводили скоординированную с властями ливонских городов политику по недопущению ремесленников из европейских государств на Русь.

grin59

• приватная
  • Специалист

А санкции,ты не боишься санкций???  O0

Я с некоторых пор уже  ничего не боюсь. *SCRATCH*
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

serg-161

• приватная
  • Специалист
Впервые антироссийские санкции наиболее отчетливо обозначились в период позднего Средневековья.
С тех пор и ждем снятия санкций.....  *ROFL* :D
/Кин-дза-дза!/

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
Польский поход Красной армии (17 сентября — 5 октября 1939 года), в советской историографии освободительный поход РККА, в современной историографии также советское вторжение в Польшу — военная операция Рабоче-крестьянской Красной армии в восточных областях Польской Республики, итогом которой стало их присоединение к Украинской и Белорусской ССР (в качестве Западной Украины и Западной Белоруссии соответственно) и к Литовской Республике (часть Виленского края). Тем самым осуществился фактический (иногда называемый «четвертым») раздел[1] Польши между СССР и Германией, который соответствовал Секретному протоколу к Договору о ненападении между Германией и СССР. Операция началась через 16 дней после начала немецкого вторжения в Польшу и не сопровождалась формальным объявлением войны Польше со стороны СССР.

В операции принимали участие соединения Киевского и Белорусского военных округов, усиленные частями Калининского и Московского военных округов.
пилите гири

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
и мне тоже как бы насрать сколько путин купит бомбов, если он будет их покупать из своего кармана а не из "моего"