Автор Тема: Разнообразные выдумки и бред похожий на правду.  (Прочитано 2300 раз)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
решил новую тему зачать и только не пойму с какой стороны к ней подойти.  *PARDON*
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

Maale

• Старший модератор
  • Специалист
  • ищу братьев по разуму...
ты чё ??  вечный двыгатёль Ызобрёл ???

Maale

• Старший модератор
  • Специалист
или лекарство от похмелья ??? .... колись...

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Вов, вечных двигателей не бывает. Вечно бывают тормоза.
Лекарство от похмелья - опохмелиться. Или рассол.

Maale

• Старший модератор
  • Специалист
Вов, вечных двигателей не бывает. Вечно бывают тормоза.
Лекарство от похмелья - опохмелиться. Или рассол.

ну.. я подумало...
вдруго чё нового упридумал...

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Здесь не надо нового. Не пей сегодня и завтра похмелья не будет.  :D

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Опоздал 1 АПРЕЛЯ уже прошло.  :tease:
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

Maale

• Старший модератор
  • Специалист
а он, похоже... по старому календарю живет..
даещё и часы отстают..

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
"он живёт" без чисел, календарей и дней недели.  :smile:
Часы вообще  - в топку.
Шаманствовать и того - скучно стало. За пятницей суббота. За пьянкой - похмелье.  :-[

Maale

• Старший модератор
  • Специалист
всё.. ладно.. я заглох...

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
а как же вечный двигатель!!!???  O0  *CRAZY*

Однажды два мудреца проходили мимо горы, к вершине которой тащил свой камень Сизиф. Один мудрец, глядя на Сизифа, заметил:
— О, да, в жизни всегда есть место выбору: делать то, что хочешь, или то, что не хочешь. Этот человек выбрал второе.
— Его заставили заниматься этой работой обстоятельства, — ответил другой мудрец, — увы, выбора у него не было.
— Был! — воскликнул первый мудрец. — Он мог или подчиниться обстоятельствам, или нет!
— Но если бы он не подчинился, его бы за это жестоко наказали! — возразил другой мудрец.
— А разве, следуя чужой воле, он наказан не более ужасно, чем если бы он не подчинился? — спросил первый.

Этот разговор услыхал Сизиф.
— Эй, вы! — прокричал он мудрецам, — вы это о чём? И не стыдно вам, бездельникам, лицемерить? Да, жизнь моя тяжела. Однако я ею доволен. Ибо если не можешь изменить обстоятельства, измени к ним своё отношение и радуйся тому, что назначено тебе судьбой. Это и есть мой выбор.
Сказав это Сизиф дотащил глыбу до вершины, но она в очередной раз сорвалась и с грохотом полетела вниз.
— Ну и дурак же ты, Сизиф, — ответил ему первый мудрец, — наверное, твой отец слишком хорошо приучил тебя к труду. А к любому делу с умом подходить нужно. Что ты всё тащишь и тащишь наверх этот камень? Неужели ещё не понял, что не по силам тебе взгромоздить его на вершину?
— Это моя Судьба, — ответил Сизиф, спустился вниз, и снова покатил наверх камень.
— А хочешь я тебе расскажу что нужно сделать, чтобы камень сам на гору выпрыгнул? — сказал мудрец.
— Сам? Неужели это возможно? — почесал затылок Сизиф, и камень снова полетел вниз.
— Подойди ко мне, — позвал его мудрец.
Сизиф подошёл к мудрецу и тот что-то прошептал ему на ухо.
Сизиф задумался, глянул на камень, на вершину…
— Эврика! – подпрыгнул Сизиф.
Он побежал к верхушке горы, стал там на четвереньки, быстро-быстро заработал руками. Из-под его рук во все стороны разлетелась земля. Затем он вернулся к глыбе, покатил её наверх, докатил до вырытой им у самой вершины ямки, взгромоздил глыбу в ямку, и глыба остановилась. Затем Сизиф начал сбрасывать землю с вершины. Она сравнялась с уровнем камня и камень сам скатился на верхушку горы.
Сизиф стукнул себя кулаком в грудь:
— Я сделал это! У меня получилось! Спасибо тебе, мудрец, за совет. Теперь я знаю, как закатывать камень на вершину!
Сказав это, Сизиф сбросил глыбу вниз, спустился, и, как обычно, снова покатил её наверх.
Мудрецы посмотрели ему вслед.
— О, да, — вздохнул второй мудрец, — в жизни всегда есть место выбору…

Maale

• Старший модератор
  • Специалист
а как же вечный двигатель!!!???

да х. с ним...

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
любой труд, если он не приносит пользу, называется бесполезным. Напрашивается вопрос: - а польза для кого и в чём собственно эта польза? Каждый непременно решит что она для него. И редкий скажет что для другого. Но и другой-то подразумевает снова его самого.  ;)

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
А теперь хочу услышать ваше по существу вопроса вынесено в заголовок темы. Мой товарищ носиться с идеей постройки "вечного" генератора на основе 10 кВт-ного военного генератора. Он услышал что в соседнем районе один умелец собрал такой. Присобачив к  военной машинке военный-же моторчик 24 вольта и щелочные аккумуляторы (купленные на том-же складе списанного военного оборудования) заряжает  которые  от зарядки подключенной к   этому чудо-прибору.
Как-бы в в сети есть много видео на тему постройки такой машинки (не знаю фейки это или нет) но там для функционирования системы используют запас кинетической энергии в виде маховика.
Интересно знать ваше мнение. Особенно кто в армии сталкивался с подобными агрегатами ( по слухам опять-же не проверенным) в базовой версии генератор подключался к автомобилю через вал отбора мощности.
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
передай своему товарищу что не вечный двигатель он изобретёт, а вечный гемор на свою задницу сыщет. Военное никогда экономичностью не блестало.
Хорошо будет если он в 3 литра в час при этой мощности уложится.
Маховик надо поместить в вакуум и менять подшипники на магнитные. В идеале, разместить маховик в невесомости. В космосе.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
все эти веечные двигатели-ловушка для лохов
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей

Хорошо будет если он в 3 литра в час при этой мощности уложится.
Маховик надо поместить в вакуум и менять подшипники на магнитные. В идеале, разместить маховик в невесомости. В космосе.
Нет на этой станции двигателя внутреннего сгорания. вакуум понятно а невесомость тут причем?
Меня самого заинтересовал этот вопрос поэтому хочу отделить правду от баек.
по поводу военного оборудования- сам видел как ведро воды оказалось на потолке за полсекунды когда в него опустили насос который в самолете между крыльями горючку перекачивает.
Возможности двигателей постоянного тока хорошо не изучены ( соотношение потребляемый ток и крутящий момент) посмотрите в сети что амеравская ТЕСЛА вытворяет, обходит крученый БМВ без проблем.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
в невесомости подшипников не нужно. На них ведь тоже энергию тратить надо. Правда маховик без привязи укатиться может.  :D

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша

это чего за вид спорта?  :crazy:

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
По Задорновнову: Гонки на дрынолетах, стул к которому веревка привязана, победителя увозят на спец. машине с мигалками и ..... санитарами.  :D :D :D