Здравствуйте. Так и телик лежит, не отремонтировал пока не когда было. Ну вот нашёл время поковыряться, да после строчного бабахнуло так, что сгорел резистор R713 на 300ом. по схеме поставил резистор R713 350ом. думаю нет отличия, да и не стал заморачиваться собирать из двух один с этим разобрался, да после когда бабахнуло сгорел этот резистор R713. ну и был в обрыве R703. дорожка на дорвона была, верно у меня был с ним в обрыве с Тдкс 9 ноге не прозванивалось мультиметром обрыв был, но сейчас я не много дорожку почистил и олово положил. обрыв, пропал. Теперь у меня звонится и Тдкс с 9 ногой. запускаю я блок, место предохранителя, лампочку 90ват использую. У меня ещё был стабилитрон в обрыве D898 был на 20в. Хотел спросит, а он нужен там, так как без него у меня лампочка моргает без прерывно, стоит возле мосфета. Q896 в этом месте я поставил стабилитрон 10в. Запускается блок тухнет, лампочка на В+должно приходит на конденсатор С876 160v появляется и через 3 секунды пропадает, напряжение, падает до 100v держит.