Автор Тема: Ищу прошивку на жк тв SMART 40 панели на майне ZP.VST.3463.A1-2 V1.0.3  (Прочитано 304 раз)

limon1989

• Постоялец
  • С края пяти озёр...
ТВ SMART
майн ZP.VST.3463.A1
Наклейка на майне ZP.VST.3463.A1-2 V1.0.3
CPU: под радиатором
LED driver: UTC494(TL494)
SPI GD25Q64CSIG(UF1 порядковый номер на плате)
T-CON: от BOE(номер  на фото)
PANEL: HV430FHB-N40

После нажатия на кнопку он переходит с дежурки на рабочий режим(загорается с красного на синий светик), зажигается подсветка и показывает Лого и сразу отрубается в дежурку. (светик гаснет полностью на 1,5 сек и зажигается красный снова). Если нажать на кнопку питания, так повторяется по кругу...
Фото состава и слитый дамп прошивки прилагаю ниже... Но незнаю родной ли это дамп прошивки или нет,тк до меня ТВ уже ковыряли и SPI флешку паяли.
Глупость кривых рук - всегда творит необратимые чудеса...

junego

• Пользователь

limon1989

• Постоялец
  • С края пяти озёр...
http://televid-sib.ru/index.php?topic=60929.0
Пробуй . может поможет?
Не подходит по платформе майна...
Z.VST.3463.A1
ZP.VST.3463.A1-2 V1.0.3
Майны разные совершенно, по поиску сранить если их

lotas

• приватная
  • Специалист
  • Игорь
Если твой dump родной, то пробуй с чистым nvm

limon1989

• Постоялец
  • С края пяти озёр...
Дык вот в том то и дело не известно мне... Родной иль нет... Вроде в Mstar SPI показало что вроде все с этой платформы...
Отрезанная бензопилой с ремонт-ауда? Спасибо. Я себе пилу поставил. Тоже уже обрезал. Завтра зашью и отпишусь...

limon1989

• Постоялец
  • С края пяти озёр...
Благодарю за помощь. Но не понял что это было. Вообщем я скачал что ты выложил и сам обрезал прошивку из дампа. Файлы оказались идентичные. Прошил я свой файл. сразу никак не захотел включаться. Тут я вооружился Осциллографом и начал смотреть напряжения источника питания и вторичных питания тоже. Все в норме без пульсаций. Далее я стал проверять LED драйвер на UTC494 (он же TL494) коснулся щупом 9 ноги он стал включаться. Посмотрел пилу на 5 ноге - норм. Отключил из сети. выждал время. Влючаю и тот же баян с той же песней. Но он отрубается так, что аж дежурка пропадает и восстанавливается. По моему разуму кажется, что походу первичная часть БП не держит нагрузку... Кто как считает?
Но если отсоединить ЛЕД-ленты подсветки то он запускается нормально...
« Последнее редактирование: 30 Марта 2024, 23:34:53 от limon1989 »