Автор Тема: До меня дошли слухи что меня обвиняют в воровстве файла с https://remont-aud.net  (Прочитано 829 раз)

serg-161

• приватная
  • Специалист
  • Сергей
тоже мне проблема-отдел К найдёт-по слухам вчерась одного жирного гуся с Марса подоили  :-)
Я к тому, что у них проблема. Роскомнадзор ставит блок по IP. Заблочат с удовольствием, для статистики. Тем более-он не резидент. Долго будет доказывать, что не "верблюд".
Да и Батька смертную казнь не отменял....что у них по закону светит за мошенничество...х.з. :blush: *DONT_KNOW* :D
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2024, 16:48:38 от aze1959 »
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
тут эта как бэ государственный уровень...
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2024, 16:48:46 от aze1959 »
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

Kuzmat

• Администратор
  • Старожил
Да это фуфло-развод на деньги. Мы это обсуждали с Андреем ещё несколько лет назад. Платить деньги ЗА ЧТО? Никакой защиты как форума так и пользователей там нет....
Как можно своровать данные тех же карт у пользователей если эти данные не указываются даже в профиле?  :D
Воров и мошенников привлекает ценная инфа-а здесь её практически нет. Но самое смешное что некоторые социальные форумы пользуются этим сертификатов-типа защита от мошенников. А что защищать на форуме где люди просто треплются? Более того часть тем там развод для лохов-но администрация смотрит на это сквозь пальцы  :D
Сертификат бесплатен - халява... :D Хотя есть и платные сертификаты.
Согласен, что это "фуфло". Но это гугловское фуфло создаёт трудности для входа на сайт.
Стоит поставить это "фуфло" и форум перестанет открываться под Windows XP, а достаточно рабочих лошадок еще под ней, по разным причинам (например софт для программатора не идет на более новой). Дополнительно те сертификаты что "халява" - надо пере заказывать каждые 3 месяца (раньше хоть на полгода давали), а те которые постоянные - ну совсем не халява. Да и непонятно будут их давать завтра или нет (а просить отечественный у минцыфры совсем дурная идея). Потому будем пока так... без сертификата  :D
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2024, 16:48:55 от aze1959 »
Если я неправильно считаю, пусть старшие товарищи меня поправят.

serg-161

• приватная
  • Специалист
  • Сергей
Стоит поставить это "фуфло" и форум перестанет открываться под Windows XP, а достаточно рабочих лошадок еще под ней, по разным причинам (например софт для программатора не идет на более новой). Дополнительно те сертификаты что "халява" - надо пере заказывать каждые 3 месяца (раньше хоть на полгода давали), а те которые постоянные - ну совсем не халява. Да и непонятно будут их давать завтра или нет (а просить отечественный у минцыфры совсем дурная идея). Потому будем пока так... без сертификата  :D
Да и ладно... не напрягает.  *DRINK*
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2024, 16:49:05 от aze1959 »
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

makar.i

• Гость
цинкануть пацанам из Роскомнадзора что бы они пощипали барыгу?  :D
и мне и мне копеечку верните от барыги из орла  *ROFL*
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2024, 16:49:13 от aze1959 »

makar.i

• Гость
Админ , есть подозрения кто сливал файлы с говнопомойки? А то я тут отсутствовал про причине " отпуска" пропустил
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2024, 16:50:09 от aze1959 »

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
Админ , есть подозрения кто сливал файлы с говнопомойки?
шпиёны, больше некому
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2024, 16:50:19 от aze1959 »

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр

Цитата
Внимание ! aze1959 продолжает воровать , нарушая правила Нашего сайта, выкачивает Ваши прошивки из нашего обменника и выкладывает у себя на сайте от своего имени.
Так-что имейте ввиду, что все файлы у него на сайте, подло скачаны у нас. Можете проверить по CRC прошивки и тому кто скачал.
Посещать ресурс такого администратора, мы не советуем.
Не хотел продолжать. Но с незавидной периодичностью пишут в личку-типа я продолжаю воровать. :D Со своей стороны советую осторожнее быть на https://remont-aud.net если администратор обманывает жульничает и кидает...  ему нет веры

makar.i

• Гость
а у меня слава с орлом 500 р присвоили и не дали выкачать балы , шо мне теперь повешаться  :sorry:. Пусть блесны себе купит и на рыбалку :D

Zimq

• Постоялец
На предыдущей странице всё уже расписано по поводу "кто кому должен и что кому "принадлежит"", поэтому не буду повторяться.
А касательно того сайта, то если идея ("заработок") их понятна, но тонкости - не очень, т.к. пробовал пару раз в прошлые годы пополнять их базу прошивок, но ни одну не одобрили. Х.З., что им не понравилось...
Форумом почти не пользовался, но когда попадал туда из поиска по WWW, то натыкался пару-тройку раз на вредные советы, применив которые неопытный ремонтник гробил технику.
Когда...

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
а у меня слава с орлом 500 р присвоили и не дали выкачать балы
Пообщался с народом на ремонт-ауд и почитал форум как и другие жалоб полно. Ничего нового-старо как кал мамонта.
Оплата. Платёжки иногда теряются, деньги не возвращаются, кто сильно пытается докопаться до правду зачастую получает бан. Ситуацию усугубляет то что многие предпочитают не жаловаться а банально махают рукой-пусть подавится.
Скачивание файла-иной раз форум глючит, иногда само хранилище, архиватор старый,  файлы не всегда докачиваются, иногда битые или с паролем и опять же не все жалуются. 
Закачка файлов. Админ упирает на CRC но на форуме невозможно сравнить через поиск есть такой файл или нет. Не так файло оформил. Не тому спасибку сказал, есть уже такой файл на другом форуме и тд и тп. И за каждое нарушение или якобы нарушение предупреждение и после того как их скопится несколько бессрочный бан. Пользователя нет-но файло которое он закачивал остаётся.
И про всё это пользователи знают или догадываются. А для того что бы как то сгладить нужен крайний им оказался я. Но тока какой вред от меня для простого пользователя? Минимальный-главное мешаюсь так сказать бизнесу.
А всё началось с того что Слава меня кинул и думал что прокатит и я утрусь как это сделали другие. Не прокатило и я уже с лихвой так сказать нанёс урон. И вообще моя позиция более выигрышная ибо мой урон по минимуму-Славин гораздо больше. И более того не собираюсь прекращать войну-ибо мяч так сказать на его стороне пусть пытается со мной договорится. А если нет...  у меня ещё в рукаве вторая колода и вся с тузами...
Не хотел так сказать админские тёрки выносить как сор из избы, но...
Пользователей своего форума понимаю и это не их война...

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
Я когда-то там пытался зарегиться. одно из условий, типа закачать им сколько-то файлов, ну я ни сном ни духом, качаю что-то. Вдруг приходит сообщение: что за хуйню типа ты сюда закачиваешь? Ну я подумал: да идите вы на#уй одним словом.