а у меня слава с орлом 500 р присвоили и не дали выкачать балы
Пообщался с народом на ремонт-ауд и почитал форум как и другие жалоб полно. Ничего нового-старо как кал мамонта.
Оплата. Платёжки иногда теряются, деньги не возвращаются, кто сильно пытается докопаться до правду зачастую получает бан. Ситуацию усугубляет то что многие предпочитают не жаловаться а банально махают рукой-пусть подавится.
Скачивание файла-иной раз форум глючит, иногда само хранилище, архиватор старый, файлы не всегда докачиваются, иногда битые или с паролем и опять же не все жалуются.
Закачка файлов. Админ упирает на CRC но на форуме невозможно сравнить через поиск есть такой файл или нет. Не так файло оформил. Не тому спасибку сказал, есть уже такой файл на другом форуме и тд и тп. И за каждое нарушение или якобы нарушение предупреждение и после того как их скопится несколько бессрочный бан. Пользователя нет-но файло которое он закачивал остаётся.
И про всё это пользователи знают или догадываются. А для того что бы как то сгладить нужен крайний им оказался я. Но тока какой вред от меня для простого пользователя? Минимальный-главное мешаюсь так сказать бизнесу.
А всё началось с того что Слава меня кинул и думал что прокатит и я утрусь как это сделали другие. Не прокатило и я уже с лихвой так сказать нанёс урон. И вообще моя позиция более выигрышная ибо мой урон по минимуму-Славин гораздо больше. И более того не собираюсь прекращать войну-ибо мяч так сказать на его стороне пусть пытается со мной договорится. А если нет... у меня ещё в рукаве вторая колода и вся с тузами...
Не хотел так сказать админские тёрки выносить как сор из избы, но...
Пользователей своего форума понимаю и это не их война...