Автор Тема: Просто сегодня полный завал  (Прочитано 1531 раз)

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
Просто сегодня полный завал
« : 28 Декабря 2010, 16:49:17 »
Просто сегодня полный завал, 5 ясчиков поднял за день(у меня в будние дни , 6-ти часовой рабочий день).4 типовухи и 1 сложный.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2011, 21:21:00 от aze1959 »

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Re: Просто сегодня полный завал
« Ответ #1 : 28 Декабря 2010, 17:29:40 »
я сам сегодня от трёх заявок отказался. Блин понять не могу, уже больше года не даю объявления а всё звонят и звонят.  *YES*
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
« Ответ #2 : 28 Декабря 2010, 18:06:07 »
Сегодня женщина прибежала как заполошенная с вопросом, сделал я или нет китайский переносной портативный ч/б телевизор, который сдала еще в июле.А его я разобрал и забыл про него и не сделанный вообщем стоит, тем более затолканный был в закутке.Пообещал что только после НГ сделаю, когда наплыва посетителей не будет .Посокрушалась что НГ на работе будут без ясчика сидеть....
Поставил на видное место, что бы глаза мозолил..... *THUMBS UP*

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
« Ответ #3 : 28 Декабря 2010, 18:27:41 »
я сам сегодня от трёх заявок отказался. Блин понять не могу, уже больше года не даю объявления а всё звонят и звонят.  *YES*
Объявления даю в местную поселковую газету и все время звонят по телевизорам, а в основном и по другой бытовой технике(холодильники, стиралки -автоматы и др.которые не делаю).В газете, мой друг редактор газеты, дал такое объявление:"Ремонт телевизоров и другой бытовой техники" поэтому звонят и звонят много раз не по делу для меня, спрашивают какую еще технику делаю кроме телевизоров.То мне некогда сбегать в соседнюю комнату-редакцию, то придешь к нему- он сильно занят, что бы отредактировать объявление.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2010, 19:17:52 от tvsergeiconst »

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #4 : 28 Декабря 2010, 19:57:16 »
Серёж ты как делить то буш чб?  :D *ROFL*сервис мануала нетю :'( :P *ROFL* :D *ROFL*
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
« Ответ #5 : 28 Декабря 2010, 20:12:46 »
Серёж ты как делить то буш чб?  :D *ROFL*сервис мануала нетю :'( :P *ROFL* :D *ROFL*
Дык бумажные схемки где то еще со старых времен остались....
Да и тех.литературу старую тоже не выкидываю.У меня полка на работе для подобных книг-журналов зарезервирована....
Все по старому живем....
Вдруг война, соответственно нет электричества, проблемы с инет-связью и т.д. и т.п.
А китайца портативного, все равно подниму.... :'(   Без сервис-мануала...... *WALL*