Автор Тема: ремонт видео регистратор не включается neoline x-cp 9300  (Прочитано 579 раз)

vitaliy89

• Старожил
Ну, вообще так и есть. Видимо, 3. 3в с неё должно идти. Вот я сейчас убрал A281 в места неё, подал 3. 5в от источника питания на In и на землю. и вот на Mp1591, пошло на 3 ногу 3. 5в. Кажется, в ней дело. А вот P3451 так и не приходит на 3 ногу. И не звониться с ней вообще. Я подозреваю, что она не исправна. нет выхода с неё. И ещё A281 не исправна.

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
А то что на ионисторах, которые ты по незнанию называешь конденсаторами написано 2,7В ничего не значит для тебя? То есть уж точно хотя бы выходное напряжение этого линейного стабилизатора не выше 2,7В. И по моему ты слишком далеко ушел от входных цепей.

vitaliy89

• Старожил
То, что линейный стабилизатор разобрался вот по коду А2xx. эта линейный стабилизатор 3. 3в там стоял, возможно он не исправен. Его я снял и подал от источника питания 3. 5в места неё на вход In и землю и стала поступать 3. 5в. Начали поступать и везде на плату и также поступают на 3. 5в ногу Mp1591. но вот с одним не разобрался - P3451. нет с ней выхода на 3 ногу. Думаю, дело в ней. Хотя тему можно закрывать, так как под заказ эти микросхемы у нас их нет. Заказывать с Китая клиент не хочет, ждать. придётся отдать.

vitaliy89

• Старожил
Когда разбирал прикуриватель, не запомнил. Теперь вспоминаю. Это вот косный провод с пяткой ставится так с крючком или крючок на оборот, Потом пружинка подпирает, а сверху предохранитель. Ведь эта пятка должна с одним контактам быть замкнута. с плюсом или нет. Не пойму, как он работает. Я подключал просто провода видеорегистратора 12в от источника питания. А зачем тут предохранитель?

vitaliy89

• Старожил
Когда разбирал прикуриватель, не запомнил. Теперь вспоминаю. Это вот косный провод с пяткой ставится так с крючком или крючок на оборот, Потом пружинка подпирает, а сверху предохранитель. Ведь эта пятка должна с одним контактам быть замкнута. с плюсом или нет. Не пойму, как он работает. Я подключал просто провода видеорегистратора 12в от источника питания. А зачем тут предохранитель?

vitaliy89

• Старожил
Я, кажется, разобрался. оказываться. Минус - это две боковые клеммы, а плюс как раз пятка и ставится посередине. А я то думал, плюс должен к одной клеме цепляться. Теперь понял. Думаю, разберусь.