ышо мульёны свалились с неба
Уважаемые Александр Александров
Я адвокат Марк МакКензи, адвокат по закону, личным адвокатом Mr.M.Александров , Гражданином вашей страны, которые используются для работы с Shell развития компании в Ломе Того. Здесь в после должно быть передано в качестве моего клиента. На 21 апреля 2007 года, мой клиент, его жена и их единственная дочь были вовлечены в автомобильной катастрофе вместе Экспресс-роуд.
Все пассажиры транспортного средства к сожалению, потеряла там живет. С тех пор я сделал несколько запросов в ваше посольство здесь, чтобы определить местонахождение любого из моих клиентов расширенных родственников, это также оказалось неудачным.
После этих нескольких неудачных попыток, я решил отслеживать его семьи или фамилию в Интернете, чтобы найти какой-либо из членов его семьи, следовательно, я связался с вами.
Я связался с Вами для оказания помощи в репатриации фонда на сумму 9,5 млн. долл. США, оставленные моим клиентом, пока он не конфискованы или объявили непригодным к охранной фирмы финансов, на котором это огромное количество наносились.
Сказал безопасности финансовая компания выпустила меня уведомление, чтобы обеспечить ближайшего родственника или его счет конфискованных в течение двадцати одного официального рабочего дня. Поскольку у меня была неудачной в поиске родственников в течение более 2лет, я прошу согласия вам представить, как ближайших родственников умершего так как вы же семьи или фамилии, так что доходы от этого счета могут быть выплачены Вас.
Поэтому, по получении вашего положительного ответа, мы должны затем обсудить обмен отношение и условия для передачи. У меня есть вся необходимая информация и юридические документы, необходимые для Вас по для претензии.
Все, что я от вас требуют ваши честные сотрудничество которые позволят нам увидеть эту гарантию сделки through.I, что это будет выполнено согласно законной договоренности, которая защитит вас от любых нарушений закон.Для безопасности этого бизнеса
незлой ответ к моей частной электронной почты mckenzie40s@yahoo.co.uk Спасибо.
С наилучшими пожеланиями.
С уважением,
Марка Маккензи эсквайр