пысьмо сёдни получиль: я б не отказалси тока проблема потратить однако
![Смеющийся *ROFL*](http://televid-sib.ru/Smileys/KOLOBOK/bj.gif)
Дорогой Александров,
Я г-н Абрахам Моррисон адвокат по закону личным адвокатом Инженер Карлос Александров, гражданин вашей страны, которые работают с оболочкой нефтяной компании в качестве главного инженера и подрядчика здесь, в Ломе Того Западной Африки.
Здесь в после должно быть передано в качестве моего клиента. и так случилось, что человек зарегистрирован на меня, как своего личного адвоката. К сожалению, мужчина скончался в автомобильной катастрофе которое произошло 31 октября 2005 года все жители автокатастрофы к сожалению, потеряла там живет. С тех пор я сделал несколько запросов в ваше посольство здесь, чтобы определить местонахождение любого из моих клиентов расширенных родственников, это также оказалось неудачным.
После этих нескольких неудачных попыток, я решил отслеживать его фамилию в Интернете, чтобы найти какой-либо из членов его семьи, следовательно, я связался с вами. Я связался с Вами для оказания помощи в репатриации фонда значных из США (US $ 20.5,000,000.00) Двадцать миллионов пятьсот тысяч долларов США, оставшихся после моего покойного клиента, пока он не конфискованы или объявили непригодным к берегу, где это огромное количество наносились. Сказал банк выдал мне уведомление, чтобы обеспечить ближайшего родственника или его счет конфискованных в течение следующего месяца официального рабочего дня.
Так как я безуспешно в поиске любого из его родственников более 5 лет, я прошу согласия вам представить, как ближайших родственников умершего поскольку у вас есть такой же фамилией, так что доходы от этого счета могут быть выплачены you.therefore, по получении вашего положительного ответа, мы должны затем обсудить обмен отношение и условия для передачи. У меня есть необходимая информация и юридические документы, необходимые для Вас по для претензии.
Все, что я от вас требуют ваши честные сотрудничество, чтобы позволить нам увидеть эту сделку до конца. Я гарантирую, что это будет выполнено согласно законной договоренности, которая защитит вас от любых нарушений закона, как только вы дадите мне вашу руку сотрудничества, в вашей следующей почте я хочу, чтобы вы представить мне эти подробности ниже так что проект форме примирения или заявка будет отправлена вам по мне, вы будете тендер на финансирование фирмы,
Пожалуйста, мой дорогой, если вы не заинтересованы в этой сделке не ответить мне ОК.
Свяжитесь со мной на моей частной abraham_morrison@w.cn электронной почте
Детали следующим?
1. Ваше полное имя ......................... ..
2. Дата рождения ........................
3. Полный адрес контакта .......... (Home & Office)
4. Частные телефонные номера .......................
5. Факсы ................
6. Семейное положение .......................
7. Род занятий .................. .......
8. Страна .........................
9. Ваш личный адрес электронной почты .........................
С уважением,
Адвокат Авраама Моррисон.