Автор Тема: миллионы на блюдечке с голубой каёмочкой  (Прочитано 9062 раз)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
пысьмо сёдни получиль: я б не отказалси тока проблема потратить однако :D *ROFL*
 *ROFL*

Дорогой Александров,

Я г-н Абрахам Моррисон адвокат по закону личным адвокатом Инженер Карлос Александров, гражданин вашей страны, которые работают с оболочкой нефтяной компании в качестве главного инженера и подрядчика здесь, в Ломе Того Западной Африки.

Здесь в после должно быть передано в качестве моего клиента. и так случилось, что человек зарегистрирован на меня, как своего личного адвоката. К сожалению, мужчина скончался в автомобильной катастрофе которое произошло 31 октября 2005 года все жители автокатастрофы к сожалению, потеряла там живет. С тех пор я сделал несколько запросов в ваше посольство здесь, чтобы определить местонахождение любого из моих клиентов расширенных родственников, это также оказалось неудачным.

После этих нескольких неудачных попыток, я решил отслеживать его фамилию в Интернете, чтобы найти какой-либо из членов его семьи, следовательно, я связался с вами. Я связался с Вами для оказания помощи в репатриации фонда значных из США (US $ 20.5,000,000.00) Двадцать миллионов пятьсот тысяч долларов США, оставшихся после моего покойного клиента, пока он не конфискованы или объявили непригодным к берегу, где это огромное количество наносились. Сказал банк выдал мне уведомление, чтобы обеспечить ближайшего родственника или его счет конфискованных в течение следующего месяца официального рабочего дня.

Так как я безуспешно в поиске любого из его родственников более 5 лет, я прошу согласия вам представить, как ближайших родственников умершего поскольку у вас есть такой же фамилией, так что доходы от этого счета могут быть выплачены you.therefore, по получении вашего положительного ответа, мы должны затем обсудить обмен отношение и условия для передачи. У меня есть необходимая информация и юридические документы, необходимые для Вас по для претензии.

Все, что я от вас требуют ваши честные сотрудничество, чтобы позволить нам увидеть эту сделку до конца. Я гарантирую, что это будет выполнено согласно законной договоренности, которая защитит вас от любых нарушений закона, как только вы дадите мне вашу руку сотрудничества, в вашей следующей почте я хочу, чтобы вы представить мне эти подробности ниже так что проект форме примирения или заявка будет отправлена вам по мне, вы будете тендер на финансирование фирмы,

Пожалуйста, мой дорогой, если вы не заинтересованы в этой сделке не ответить мне ОК.

Свяжитесь со мной на моей частной abraham_morrison@w.cn электронной почте

Детали следующим?

1. Ваше полное имя ......................... ..
2. Дата рождения ........................
3. Полный адрес контакта .......... (Home & Office)
4. Частные телефонные номера .......................
5. Факсы ................
6. Семейное положение .......................
7. Род занятий .................. .......
8. Страна .........................
9. Ваш личный адрес электронной почты .........................

С уважением,

Адвокат Авраама Моррисон.

http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
Re: миллионы на блюдечке с голубой каёмочкой
« Ответ #1 : 13 Января 2011, 20:16:50 »
Поздравляю!Хорошо что на тебя свалилось с неба такое огромное наследство!Теперь уже точно- можно не работать и жить припеваючи....... \m/
Ты тока сайт этот не бросай, а то потом где можно будет доставать информацию на телевизоры, которая так нужна на работе.Кранты вообщем будут. :'(
А если серьезно, то мне на мыло тоже подобный развод, или для хохмы кто то закинул:

Внимание: Constantinov,
Я - Barrister Mishak Idiaware. (Esq) Юридическое практикующий, Я - персональный адвокат на L. J. Constantinov, контрагент и бизнесмен. В 21 Апреля 2007, наш скончавшийся клиент,его жена и их только daugther были включены в Autocrash и Это было неудачным, что наш скончавшийся клиент и его семейство все потерявшие их жизни в этой аварии.
Любезно обратитесь ко мне непосредственно на моем частном email adddress ниже таким образом: (information797@gmail.com) если нужна дополнительная информация inrespect для претензии его Estate/Fund оценивал(USD$8.5,OOO,00) опереженное прежде, чем это конфисковать или объявленный вышедший из строя Финансовой Фирмой.

Наилучшие Пожелания

Адвокат Mishak Idiaware .(Esq) Принципал Адвоката, Палат Gomez Lome Того.
Эл.почта: information797@gmail.com

ЗЫ.На том форуме тоже выставил это письмо в теме про лохотрон, так меня Краб, там есть такой участник на Эспеке, обвинил что это баян(плагиат).
Письмо перевел прогой "Сократ персональный".
Кстати, а ты каким переводчиком пользуешся?

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #2 : 13 Января 2011, 20:20:58 »
нуу Серёга.. у тебя не лохотрон а отстой *YES* мне пришло пысьмо на русском языке. виш какие продвинутые лохотронщики, беспокояца об нас  :D *HELP* >:( :-[ :P *ROFL* *ROFL* *ROFL*

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
« Ответ #3 : 13 Января 2011, 20:32:08 »
нуу Серёга.. у тебя не лохотрон а отстой *YES* мне пришло пысьмо на русском языке. виш какие продвинутые лохотронщики, беспокояца об нас  :D *HELP* >:( :-[ :P *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Конешно отстой....
Если сравнивать суммы 20 мильЁнов долларов, с какими то там 8,5 мильЁнов........

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #4 : 13 Января 2011, 20:42:12 »
В чём проблема то?  *DONT_KNOW*давай письмами поменяемси :D *ROFL*

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
« Ответ #5 : 13 Января 2011, 20:47:09 »
В чём проблема то?  *DONT_KNOW*давай письмами поменяемси :D *ROFL*
В таком случае надо наверно не письмами, а мылами менятся.....
Но на это не пойду.У тебя наверное мыло спамом завалено........ :'( :D

В продолжении темы.
В Одноклассниках пришло как то такое сообщение от моего двоюродного брата:

Здpaвствyй, Cepeг! Кaк дeлa y тeбя?
У мeня eсть нeбoльшoй пoдapoк, пpeднaзнaчeнный для тeбя!  Отoшлu смс-кy 2133З 531 пpoбeл oбязaтeльнo нa нoмep 5121.
Тoлькo oбязaтeльнo пoсмoтpu. тeбe oчeнь пoнpaвuтся, a uнaчe я oчeнь oбuжyсь нa тeбя

Андрей Гоняев
31.01.2010 07:45
« Последнее редактирование: 13 Января 2011, 21:03:55 от tvsergeiconst »

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #6 : 13 Января 2011, 21:07:09 »
привередливый ты какой то стал :P :'( :D за 20 лимонов даже спам не можешь перетерпеть :D *ROFL* *ROFL*

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
« Ответ #7 : 13 Января 2011, 21:18:57 »
привередливый ты какой то стал :P :'( :D за 20 лимонов даже спам не можешь перетерпеть :D *ROFL* *ROFL*
Дык нервы то не железные.....
Пока этот спам удалишь- весь изматеришься.А для нашей работы очень спокойствие нужнО.А вообще то по жизни с детства знаю, что бесплатный сыр тока в мышеловке бывает.... ]:->
Хорошо сейчас послепраздничный период клиентуры мало, отдыхаю.Отдыхаю не от работы(работа есть), а от людей, как не парадоксально это звучит

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #8 : 13 Января 2011, 21:23:28 »
у меня не то что бы завал, но есть постоянно работа. Правда через недельку скорее всего уменьшиться. как раз заплачу налоги, сдам форму в статотдел и отчёт в пенсионку.  *YES*

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
« Ответ #9 : 13 Января 2011, 21:32:53 »
Отчет в пенсионку же можно сдавать не торопясь, до 1-го марта.А налоги все заплатил и в налоговую и в пенсионный за тот год полностью, так что сплю спокойно.....
Вопрос..А чё это такое -"сдам форму в статотдел "?

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #10 : 13 Января 2011, 21:38:05 »
"грозное" пысьмо пришло, если не заполню и не сдам форму-оштрафуют. Из роскомстата. делать им нечего.  *YES*схожу в это подразделение, благо в 10-15 минутах ходьбы.

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
« Ответ #11 : 13 Января 2011, 21:44:46 »
Меня в том году тоже оштрафовали(налоговая), что не подал декларацию о том что у меня на моем предприятии(слово то какое нашли-предприятие \m/), не работают работники (кстати первый раз услышал что такую декларацию надо подавать вот так-через штраф). *CRAZY*

Евгений Владимирович

• приватная
  • Старожил
« Ответ #12 : 14 Января 2011, 09:34:40 »
За 20 лимонов можно полгорода купить,как получишь-зови обмывать *ROFL*

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #13 : 14 Января 2011, 10:02:07 »
Вот узнает налоговая о ваших миллионах,наплачетесь! *ROFL*
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #14 : 08 Февраля 2011, 22:14:25 »
Вот вы смеётесь, а ведь находятся идиоты заглотившие наживку.
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #15 : 08 Февраля 2011, 22:29:03 »
rematik а у меня такие вызывают смех и раздражение. Вкупаются в афёры, если имеют навар то оставляют себе. если пролетают-бегут в правоохранительные органы. мол бедненьких нас кинули.  :D если взрослый должен понимать что всё это рисковые предприятия. надо вообще принимать законы что бы наказывали и мошенников и потерпевших :D жажда халявы должна быть наказуема :P :D

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #16 : 08 Февраля 2011, 22:36:03 »
так они по знакомым денег насобирают сначала.
Ты что, дав в долг денег, будешь коллектора привлекать?
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #17 : 08 Февраля 2011, 22:38:42 »
я очень редко занимаю и тока надёжным людям и под честное слово. А сам почти никогда не занимал, а если занимал то несерьёзные суммы.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #18 : 18 Марта 2011, 12:10:56 »
ышо одно пысьмо пришло  (переведено с английского при помощи онлайн переводчика)

Дорогой Александров

Я - Адвокат Джеспер Коло, Личный поверенный Покойному г-ну Д.И. Александров, Подрядчик с одной из крупнейшей компании обслуживания нефти здесь в Гане.

31-ого июля 2009 мой клиент и его семья были вовлечены в автокатастрофу, прибывая от праздника. Все жители транспортного средства, К сожалению, потеряли свои жизни. Я сделал несколько запросов, чтобы определить местонахождение любого из моих клиентов, расширил родственников, но был неудачен.

Так как я был неудачен в расположении родственников моего клиента, я связываюсь с Вами, чтобы помочь мне в требовании суммы US$4,5 миллионов, которые мой покойный клиент внес с банком здесь в Гане, начиная с Вас обоих имеют Ту же самую фамилию.

Банк выпустил меня уведомление, чтобы предоставить моему покойному клиенту затем Семьи/отношения, или им конфискуют фонды депозита, если я буду не в состоянии Предоставить кому-либо. Это - общепринятая практика, что после истечения Установленного периода, упомянутый фонд будет автоматически конфискован и Передача в казначейство Банка как невостребованный счет, если не будет никого к файлу В требовании как следующая из семьи/отношения покойному, и счет будет закрыт.

Пожалуйста, свяжитесь со мной как можно скорее. По получении Вашего положительного ответа мы тогда обсудим отношение разделения и методы для передачи.

Любезно возвратитесь ко мне с Вашим;

ПОЛНЫЕ ИМЕНА.....................
АДРЕС.....................
ВОЗРАСТ.................
СТРАНА........................
НОМЕР ТЕЛЕФОНА...................
ПРОФЕССИЯ........................
ПАСПОРТ........................

ВАШ НОВЫЙ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ЗАДЕРЖКИ КОММУНИКАЦИИ. С YAHOO ИЛИ HOTMAIL.

Я дам Вам больше разъяснения на сделке, как только я слышу
от Вас.

Ответьте мне назад через мой частный адрес электронной почты: (mrje15kolo@yahoo.co.th)

Ваш, Искренне
Jesper Kolo (эсквайр)..

P.S; я сталкиваюсь с техническими проблемами, пытающимися послать Вам сообщения в Ваш MAIL.RU почтовый ящик из-за IP проблем сервера. Любезно создайте новый адрес электронной почты или в HOTMAIL или в GMAIL, или YAHOO, чтобы позволить мне отвечают Вам мои детали в простом текстовом слове без приложений.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #19 : 18 Марта 2011, 12:14:17 »
шо то мельчает народ :D раньше обещали 20 лимонов, сейчас тока 4,5. неужели они не сообразят шо за такие маленькие бабки я даж задницу от стула не оторву :Dне то что бы ответить *ROFL*