Автор Тема: Какое напряжение дежурного режима  (Прочитано 236 раз)

ladigio

• Пользователь
Подскажите какое должно быть напряжение дежурного режима на плате блока питания RSAG7.820.5482,телевизор HISENSE LEDN48K20DP на схеме показано 12v на ШИМ дежурного режима, но это напряжение уже при присутствии напряжения PFC ,которое появляется при подаче напряжения stb,а какое должно быть при отсутствии stb,непонятно

vornst

• Старший модератор
  • Специалист
380V
Каждый суслик агроном

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
vornst,  :D
ladigio, или русский язык не родной тебе или надо сильно сократить длину вопроса, чтобы было понятно.
А у меня один вопрос: телевизор не включается?

ladigio

• Пользователь
Телевизор не включается,светодиод дежурного режима не горит

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
Источник питания дежурного режима N901 T902 должен работать независимо от всего остального.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Источник питания дежурного режима N901 T902 должен работать независимо от всего остального.
На 2 и 5 пине напряжение есть?
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
Вот, пытаюсь узнать.)

ladigio

• Пользователь
Дежурный режим на  Т902 и N901 работает ,но я не знаю какое должно быть напряжение в дежурном режиме,без сигнала  stb и без напряжения PFC,на схеме этого нет,поэтому и спрашиваю.У меня показывало 8.5 v это нормально или нет.?

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Дежурный режим на  Т902 и N901 работает ,но я не знаю какое должно быть напряжение в дежурном режиме,без сигнала  stb и без напряжения PFC,на схеме этого нет,поэтому и спрашиваю.У меня показывало 8.5 v это нормально или нет.?
VD915 напряжения на аноде и катоде?
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

ladigio

• Пользователь
Сейчас не могу измерит т к при включении телевизора сразу появляется напряжение stb (не пойму память слетела или что)и на выходе дежурного блока 12v,а раньше когда сразу при включении сигнал stb не появлялся,то на катоде VD915 было 8.5v

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
Re: Какое напряжение дежурного режима
« Ответ #10 : 15 Июня 2024, 01:46:48 »
В данном случае важнее обеспечивается ли вторичное напряжение 3,3В или какое-либо другое необходимое для питaния дежурного режима. Без нагрузки работает в рeжиме "пачками" и этого достаточно.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2024, 13:16:56 от CAIIIA »