Автор Тема: сколько должно приходит напряжение на стабилизатор H7533-1  (Прочитано 362 раз)

vitaliy89

• Старожил
Всем привет! Может К подсказать вот этот стабилизатор напряжения как то можно проверит HT7533-1 Дело в том, чо Vin у меня всего 5в приходит, а вот Out нормально 3. 3в. Правильно ли я думаю то, что места 5в должно больше напряжение до 24в или я смотрю даташит не правильно.

« Последнее редактирование: 19 Августа 2024, 15:10:28 от CAIIIA »

EWB2009

• Если ты поисковик - готовься к насилию...
  • Модератор
  • Старожил
  • Ибить...ся сердце перестало!!!
    • Ремонт телевизоров в Кызыле
По схеме сколько должно быть? 24в это его максимальное входное напряжение
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

vitaliy89

• Старожил
По схеме сколько должно быть? 24в это его максимальное входное напряжение
А минимальная тогда сколько По даташиту не написана. У меня на входе 5в, хотя мультиметром проверяю - нет пробоя. Вот как определить целая. Он: Иди. Нет, я то думал, если 24в на входе нету, значит он не рабочий.
у меня sot-89 корпусе .

EWB2009

• Модератор
  • Старожил
В даташите же написано минимум 5,5в для HT7533-1, максимум 24в. В этих пределах на выходе будет постоянные 3,3в

vitaliy89

• Старожил
Значит, он целый. Хотя я вижу только, что написано Vaut 5v, а вот Vin24, не вижу, чтобы он был 5в. На вход.

На данный момент сейчас на выходе есть 3. 3в, если мерит относительно Земли, а на входе 5в. Я подумал, что должен быть 12в на входе.

:biggrin:

EWB2009

• Модератор
  • Старожил

vitaliy89

• Старожил
Мне ещё нужно проверить вот эту 6 ножку. Не могу понять эти китайские эроглефы.  :D Толи эта Аi01, Толи А101. Похоже, это преобразователь или нет Может, подскажете.

EWB2009

• Модератор
  • Старожил
По обвязке надо смотреть. По маркировке ничего не находится.

vitaliy89

• Старожил
Приходил ли чинит такие домофоны домашние. проблема: он запускается, а говорит клиент, двер не открывает, не закрывается. Он подключается следующим образом: красный и фиолетовый 12в и чёрный коричневый. Земля. Что могло тут сломаться, интересно Вот и на эту 6 ножку u7 ,хотел проверит, что эта стабилизатор или что-то другое.

vitaliy89

• Старожил
остатки  :D

sym

• Старожил
Не могу понять эти китайские эроглефы.  :D Толи эта Аi01, Толи А101.
видно же ,что это AI0d

vitaliy89

• Старожил
Похоже, нашёл. Если это Al, то вот Sd6271. Да, Земля тоже звонится 2 выводам. Вот только у меня нет на плате диода, как в Диташите. 1 вывод через диод, то есть у неё на 5 вывод - это Vcc должно быть от 2. 6в до 5в. Ана, Out тоже 5в. а вот 1 вывод ещё через дроссель какой-та идет, у меня его нету, а затем с VCC соединяется.

vitaliy89

• Старожил
Проверил. у меня на 5 вывод 3. 2в. тут это возможно от 2. 6в до 5в. У меня 3. 2в по даташиту. а сколько выход должен на 1 ногу У меня тоже 3. 2в, но в даташита не написана минем от скольки написана, что 5в должно быть, а у меня 3. 3в. Он тоже в норме, Похоже.

vitaliy89

• Старожил
Вот эту реле как проверит Вот вызвонил на эти 2 контакта 560ом, видимо эта катушка. подал на неё 12в. реле срабатывает. У этой роле может быть ещё какие есть контакты, которые отвечают за реле, но в полне она может отвечать на срабатывание замка двери, но так срабатывает реле.

makar.i

• Старожил
Вот эту реле как проверит
тебя в интернете забанили)?!
https://www.compel.ru/series/HONGFA/HFD31

vitaliy89

• Старожил
Что я там увидит? Должен только характеристика. А сколько сопротивление идёт на катушку Да и катушка исправна. У меня при срабатывание он реле 12в щёлкает.

makar.i

• Старожил
 *WALL* да уж...  Я пас.... Мы наверное разные даташиты смотрим. Я увидел коммутацию контактов
« Последнее редактирование: 17 Августа 2024, 12:53:25 от makar.i »

vitaliy89

• Старожил
*WALL* да уж...  Я пас.... Мы наверное разные даташиты смотрим. Я уволил коммутацию контактов
Ну, если быдо бы Дело в реле. Я думаю, и на Котошку не было 560ом. А раз эта катушка, значит, подключаю к этим контактам 12в. Реле срабатывает, значит, она срабатывает. Хотел посмотреть, может, какие контакты ещё за что отвечают.

vitaliy89

• Старожил
Вот этот преобразователь или что не чего не находит. что может быть либо 8641 или 040а. не чего не находит. Как узнать?
Ну не ужеле Это мосфет - транзистор. Вот у меня как он звонится: 1и6 нога на Каратко и 4и 3, где 1250милив на прозвонке. Похоже, что это транзистор, не похож он на преобразователь.

makar.i

• Старожил
Вот этот преобразователь или что не чего не находит. что может быть либо 8641 или 040а. не чего не находит. Как узнать?
Ну не ужеле Это мосфет - транзистор. Вот у меня как он звонится: 1и6 нога на Каратко и 4и 3, где 1250милив на прозвонке. Похоже, что это транзистор, не похож он на преобразователь.

включи интернет и пользуйся
https://yandex.ru/search/?clid=2380813&text=AA8641A&l10n=ru&lr=62