Автор Тема: Philips 32PFL4007T/60 не включается...  (Прочитано 2039 раз)

eagl69

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 21
Philips 32PFL4007T/60 не включается...
« : 07 Сентября 2015, 11:51:09 »
Здравствуйте!
Кто сталкивался с данной моделью подскажите от куда копать?
« Последнее редактирование: 12 Марта 2016, 23:45:33 от romanov »

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 27147
  • Александр
Re: Philips 32PFL4007T/60 не включается...
« Ответ #1 : 07 Сентября 2015, 11:55:40 »
Кто сталкивался с данной моделью подскажите от куда копать?
отсюда
http://televid-sib.ru/index.php?topic=18.0
и до обеда
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

eagl69

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 21
Re: Philips 32PFL4007T/60 не включается...
« Ответ #2 : 07 Сентября 2015, 12:08:28 »
При включении питания ничего не происходит лампочка не загорается... шасси  Q552.4ela

seregatv

  • ПАЛАЧ
  • модератор
  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 2161
  • Сергей
Re: Philips 32PFL4007T/60 не включается...
« Ответ #3 : 07 Сентября 2015, 13:50:30 »
Напряжение блока питания и стабилизаторов на майне, прохождения команды on/off озвучь.
Канифоли у нас на всех хватит.

eagl69

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 21
Re: Philips 32PFL4007T/60 не включается...
« Ответ #4 : 07 Сентября 2015, 16:13:39 »
Напряжение по мануалу на разъеме и в контрольной точке 3В в место 5.2В на ножке С9305 но там в сылке написано что если  r9311 3.6 к то должно быть 3 В?

seregatv

  • ПАЛАЧ
  • модератор
  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 2161
  • Сергей
Re: Philips 32PFL4007T/60 не включается...
« Ответ #5 : 07 Сентября 2015, 16:20:00 »
То есть напруга Деж. режима на майн приходит. А команда  on/off как?
И проверь идут-ли пачки импульсов от ИК-приемника.
Канифоли у нас на всех хватит.

eagl69

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 21
Re: Philips 32PFL4007T/60 не включается...
« Ответ #6 : 07 Сентября 2015, 16:28:53 »
Он ни на какие кнопки не реагирует, светодиод не горит на пульт соответственно тоже не реагирует. Ик приемник пока посмотреть не могу т.к. уехал....
Все таки с напругой она должна быть 5В или 3В вот тут у меня загвоздка....
Получается что он не входит все таки в дежурный режим?

igoreoc

  • Гость
Re: Philips 32PFL4007T/60 не включается...
« Ответ #7 : 07 Сентября 2015, 18:00:47 »
Напряжение по мануалу на разъеме и в контрольной точке 3В в место 5.2В на ножке С9305 но там в сылке написано что если  r9311 3.6 к то должно быть 3 В?
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2015, 20:48:25 от igoreoc »

eagl69

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 21
Re: Philips 32PFL4007T/60 не включается...
« Ответ #8 : 07 Сентября 2015, 18:11:46 »
Понятно :), т.е. если в контрольной точке на кондере С9305 3.1В то неисправен оптрон?

igoreoc

  • Гость
Re: Philips 32PFL4007T/60 не включается...
« Ответ #9 : 07 Сентября 2015, 18:58:09 »
Понятно :), т.е. если в контрольной точке на кондере С9305 3.1В то неисправен оптрон?
вряд ли. 
на TL-ке на reference-пине сколько?

eagl69

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 21
Re: Philips 32PFL4007T/60 не включается...
« Ответ #10 : 07 Сентября 2015, 20:24:43 »
R9316-R9311 1.2В всего... а должно быть я так понял 3.49В

igoreoc

  • Гость
Re: Philips 32PFL4007T/60 не включается...
« Ответ #11 : 07 Сентября 2015, 20:41:15 »
Я такого не нашел на плате...
может он в другом корпусе?
может в другом корпусе, но ведь у тебя есть схема IC9303.

eagl69

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 21
Re: Philips 32PFL4007T/60 не включается...
« Ответ #12 : 07 Сентября 2015, 20:50:34 »
да он с другой стороны смд...  на 1 ножке там 1.2В

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 27147
  • Александр
Re: Philips 32PFL4007T/60 не включается...
« Ответ #13 : 07 Сентября 2015, 21:11:24 »
источник какой?
PLDH-P106B
или PLDF-P104B
или 715G5194-P01-W20-0020
или 715G5246-P01-000-0020
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

eagl69

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 21
Re: Philips 32PFL4007T/60 не включается...
« Ответ #14 : 07 Сентября 2015, 21:19:30 »
715g5194-p01-w20-002s

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 27147
  • Александр
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

eagl69

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 21
Re: Philips 32PFL4007T/60 не включается...
« Ответ #16 : 08 Сентября 2015, 11:17:06 »
И так проведенные замеры пока дают следующую картину:
 

romanov

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2927
Re: Philips 32PFL4007T/60 не включается...
« Ответ #17 : 08 Сентября 2015, 11:47:07 »
И так проведенные замеры пока дают следующую картину:
 
ты чем картинки рисовать лучше TLку поменял бы для начала.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

eagl69

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 21
Re: Philips 32PFL4007T/60 не включается...
« Ответ #18 : 08 Сентября 2015, 15:29:02 »
Поменял TLку напряжение упало до 2.8В Походу в магазине не ту подобрали... и по схеме R9318 его нет на плате...

igoreoc

  • Гость
Re: Philips 32PFL4007T/60 не включается...
« Ответ #19 : 08 Сентября 2015, 17:59:34 »
. и по схеме R9318 его нет на плате...
это ничего не меняет.
а вот , то что на TL-ке на reference-пине 1,2вольт, когда на выходе 3 вольта, говорит о том, что резистивный делитель у тебя как в мануале, а не как ты сказал , что R9311=3,6кОм( учитывая что ты ставил новую TL). а значит если на светодиоде оптрона, есть напряжение стабилизации (около 1,05вольт), то оно есть, не за счет утечки стабилитрона TL, а другого стабилитрона(ZD9316).
его проверить.