Автор Тема: Использование смартфона в качестве универсального пульта для телевизоров и т д  (Прочитано 848 раз)

Алексий 1967

• приватная
  • Специалист
Подошёл, да не совсем. Кнопкой POWER выключает телик, а вот включить уже не может. С приложения смартфона выключает без проблем. Запрограммировал схожие несколько других пультов, такая же фигня. Возможно сам пульт виноват, но уж, что есть. Кстати, у тебя пульт на трёх или на двух батарейках, в соответствующей теме пишут, что те, которые на двух доставляют больше проблем.

kin369

• В поиске
  • Модератор
  • Старожил
___У меня несколько версий ченжеров, включая одну из первых для ТВ, в белом корпусе. Все на три батарейки, на две не попадались. Насколько понимаю, это были китайские подделки с Али. Проверяю обычно в режиме эмуляции, так меньше искажений, да и перебирать варианты быстрее. Если действительно не может включить - подобран не тот пульт, иногда в прошивке несколько вариантов. Хотя не исключен программный сбой. В сомнительных случаях перебираю несколько вариантов генерации команд : Креатор, Postal3, смартфон, программа на ПК. Если у тебя со смартфона включает нормально - что это за команда после записи в Креатор?
___Писарь батьки Махно.
Перлы совхозного парторга : Владимир Иванович Ленин; Когда товарищ Гитлер напал на нашу страну.

Алексий 1967

• приватная
  • Специалист
Очень неохотно считал команду POWER 316580DF872AD1A1512  Со смартфона моргания считывалки моего ченгера происходят медленнее.

Алексий 1967

• приватная
  • Специалист
Где же его нынче найти, оригинальный пульт. У меня с али, на двух батарейках.

kin369

• В поиске
  • Модератор
  • Старожил
___Если эта команда считалась - из Креатора она работает нормально? Чтобы подобрать реальный пульт, нужны коды основных команд : МЕНЮ, ОК, каналы, громкость. Самый дешевый вариант - обучаемый пульт. А оригинальный ченжер без проблем купить на одном из сайтов, вопрос цены. Ты свой на Али когда брал, и за сколько?
___Писарь батьки Махно.
Перлы совхозного парторга : Владимир Иванович Ленин; Когда товарищ Гитлер напал на нашу страну.