Здравствуйте. Головной блок и силовой блок от моей машины были установлены в подобную рабочую машину.ПРИ ЭТОМ МОИ БЛОКИ ОКАЗАЛИСЬ РАБОЧИЕ! МАШИНА ОТРАБОТАЛА БЕЗ СБОЕВ! Мои действия после получения блоков.Устанавливал блоки уже на свою машину :a)-с родным микропереключателем определения наличия поддона-машина работает; б)-с новым микропереключателем определения наличия поддона(взял с микроволновки новый)-машина работает; в)-с отключенным разъемом, на силовой плате,определения наличия поддона(установил перемычку) и определения наличия воды в поддоне(отсоединил провода с пластин наличия воды в поддоне),это я пробовал до перестановки блоков,-машина работает; В инете можно найти сообщение о методе восстановления сбоя программы(не сброс к заводским установкам)путем полного отключения машины от сети на период от 5 минут до 15 минут,после чего сбой программы должен исчезнуть.Эту процедуру я проводил несколько раз,и на более сроки отключения,при полном исключении датчика наличия поддона до переустановки блоков,вариант в), не помогало! Что я думаю по восстановлению работоспособности программы.Да, я считаю что она восстановилась после установки блоков на другую подобную машину, с правильными положениями всех ее датчиков, состояние которых считывается при включении машины.Второй вариант восстановления,это именно при установке на рабочую машину блоков, сработала информация с инета,что я описал выше. Третий вариант сброса ,знание методов (установка нужной перемычки на блоке,или зажатие определенных кнопок на панели управления или еще чего).Мог ли произойти сбой программы из-за переключателя наличия поддона? Наверное мог.Поэтому я его заменил.Сейчас машина в рабочем состоянии.Что вы думаете по поводу восстановления работоспособности программы(прошивки),уважаемые форумчане?